즐겨찾기 스레드
북마크
2039 2019/08/25 17:52:37 ID : zbu8o3PfRA4
우린 카레....
이름없음 2019/08/25 17:54:32 ID : zbu8o3PfRA4
닭볶음만 먹을거야
이름없음 2019/08/25 22:28:03 ID : O1eGq3PbdxD
우린 수제햄버거... 학비일년오백 돈 쓴 보람이 있다 ㅜ
이름없음 2019/08/26 01:40:41 ID : FcleL9inRCq
치즈떡볶이랑 편육이랑 낚지볶음이랑 바나나맛 우유
이름없음 2019/08/26 05:31:52 ID : gqpe3U7ze2L
우린 비빔국수 제발 이것 만큼은 간이 제대로 되어있길
이름없음 2019/08/26 06:55:20 ID : beJPcnzTU6n
급식표 보러 갔다가 아 내일 개학이네......돈가스랑 밥이랑 된장국...
이름없음 2019/08/26 14:35:53 ID : hwJPeMnU6i3
내일 아이스크림나온다!!!!
이름없음 2019/08/26 20:42:38 ID : imMnSIK1DvD
스파게티
이름없음 2019/08/26 21:46:56 ID : jfVak4IFfWn
딱히...
이름없음 2019/08/27 15:46:14 ID : oZeGnu1fPa8
미트볼스파게티 가래떡핫도그
이름없음 2019/08/27 20:40:29 ID : 7gpfffgpeY2
짜장면ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/28 21:23:06 ID : y3XxTUY002o
치킨커틀렛
이름없음 2019/09/04 04:46:08 ID : VhwL9eFbbjA
히힛
이름없음 2019/09/26 22:51:22 ID : rs61yJO9AlA
아쌍 스파게티 ㅡㅎㅎ
이름없음 2019/09/29 00:21:21 ID : SFcqZfQmsmM
시험이라 급식이없어 미친 벌써 내일이야
이름없음 2019/09/29 19:30:58 ID : 1BcFhcNutBz
맛있는 메뉴가 나오면 뭐해.. 너무맛없어 우리학교
이름없음 2019/10/01 07:42:46 ID : mE2si61u7cE
가장 맛있어보이는 석식 가져왔는데.. 생각해보니 나는 내일 석식 안 먹고 집 가잖아..?
이름없음 2019/10/01 11:53:16 ID : beIFfRyNwLh
ㅅㅂ낼 학교 안가는디

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 51 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 257 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67503 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 234 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8568 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전