즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/04 21:07:39 ID : lxA5dTRzWi1
예전에 오맟상 팔 때 이치른만 열심히 파서 다양한 동인지를 봤는데 다시 보고 싶은 작품이 생겼어..!! 커플링은 장형이치고 수위가 있던 건데 인간인 이치가 신인 오소랑 카라에게 제물로 바쳐졌는데 사실 원래 여자를 바쳐야 하는데 이치가 와서 짜증난 오소가 이치네 마을에 재해를 입히겠다고 하다가 카라가 말리고서 셋이서 이렇고 저렇고 한 내용인데.. 딴건 모르겠고 작가님이 오소랑 카라를 너무 잘생기게 그리셔서 꼭 찾고 싶어..!!
이름없음 2019/09/04 21:08:38 ID : Aqi2oGqY3Be
이 곳은 그 동인이 아니여요...... 차라리 커플링판에 가는 게 더 빠를듯
이름없음 2019/09/04 21:15:11 ID : lxA5dTRzWi1
헉 감사합니다!!

레스 작성
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14528 Hit
동인 이름 : 이름없음 34분 전
35레스다같이수다떨자new 3086 Hit
동인 이름 : 이름없음 42분 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29967 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3162 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6354 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34131 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21749 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4308 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2485 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16003 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43790 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23861 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6969 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23585 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4112 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35389 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1389 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2017 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4914 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44519 Hit