즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음안녕 2019/09/08 13:07:16 ID : 41B84IHB9fX
요즘 그리는 그림인데 괜찮은지 한번 봐주라! ( 좀 많음 주의!!)
이름없음안녕 2019/09/08 13:18:46 ID : 41B84IHB9fX
이런거야
이름없음안녕 2019/09/08 13:19:38 ID : 41B84IHB9fX
인스타에 올렸는데 색칠한걸 올릴까 아님 볼펜그림만 올릴까 고민중이야,,
이름없음 2019/09/08 13:24:25 ID : o7uq6ry0snU
모야 완전 귀엽다...
이름없음 2019/09/08 13:24:44 ID : y2JTTWlvip9
오옹 동화느낌 아예 일러스트로 그려봐
이름없음 2019/09/08 13:25:03 ID : NzdPg2K0lik
다 올려!! 섬세한듯 아기자기 오밀조밀하고 귀엽당
이름없음 2019/09/08 13:35:45 ID : BcGq44Zcla4
아기자기하고 특색 있다 귀여워 사진 모퉁이 자르고 보정해서 올리며 더 좋을 것 같아! 아니면 캐릭터 하나하나 오려서 레이스 종이? 그런 거에 올려서 찍어도 잘 어울릴 것 같고
이름없음안녕 2019/09/08 13:42:07 ID : 7gkk02mrcNy
헐 짱 고마워 ㅠㅠ
이름없음안녕 2019/09/08 13:42:20 ID : 7gkk02mrcNy
헐 동화느낌 좋다!!
이름없음 2019/09/08 13:42:26 ID : e6o5gi08o7v
그림 예쁘다
이름없음안녕 2019/09/08 14:22:00 ID : E1a1irtfRwl
그래야겠다 ㅠㅠ 칭찬 고마워!!
이름없음안녕 2019/09/08 14:22:24 ID : E1a1irtfRwl
헐 완전 자세히 말해줘서 거마워 ㅠㅠ 참고해야게ㅛ다!
이름없음안녕 2019/09/08 14:22:35 ID : E1a1irtfRwl
땡큐땡쿠!’!!
이름없음 2019/09/08 14:24:14 ID : E1a1irtfRwl
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/09/08 14:52:14 ID : BcK2Gk63Wi3
그건 친목질 ㅜㅜ... 수정해야 될 것 같아!
이름없음 2019/09/08 14:54:19 ID : PcsnO61wsnW
앝 친목은 다메다......
이름없음 2019/09/08 19:41:06 ID : 2JVfhxPdwoH
헐 저거 내가 쓴던데 비번을 까먹어서 ㅠㅠ 저 댓 신고해주라!! ㅠㅠ
이름없음 2019/09/09 01:17:45 ID : vyMjjwMjinX
내그림은 어때?
이름없음 2019/09/12 16:52:09 ID : BzgnTWqo0lb
대박이다.. 일러스트같에 아기자기하고 막 카페같은데 가면 있을 것 같은? 그런 느낌이야
이름없음 2019/11/09 14:41:23 ID : ZhcE5WjbdzX
헐. . . 그림이 완전 레주만의 색이 있는거 같아. .짱잘그려따 완전 취저당해써ㅠㅜ
이름없음 2019/11/09 15:11:28 ID : wMlxwrhs03x
오우 좋아 이런식으로 계속 그리면 좋은 스레주만의 그림체가 될거같앙 인스타 업로드할땐 색이 더 이목을 끄나까 색이랑 흑백이랑 같이 해서올리는게 조아
이름없음 2019/11/09 15:50:44 ID : HA7th879fTR
헐 스레주 그림 진짜 예뻐 완전 취적이야 사랑해
이름없음 2019/11/09 15:59:55 ID : 8pdTWkrbDBA
헐 너무예쁘다ㅜㅜ
이름없음 2019/11/09 18:26:20 ID : lu63Qq6pbwt
스레주 그림이 되게 깔끔하고 색감이 예뻐 디자인 쪽으로 가도 좋을 정도로!
이름없음 2019/11/10 02:09:06 ID : 783yK0q59eG
난 애들 옷 입혀놓은 거랑 색 조합 완전 좋다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 난 맨날 셔츠에 흑백 그림이거든ㅜㅠㅠㅜㅠ 완전 센스있어!!!!
이름없음 2019/11/10 18:17:51 ID : crfdO8lwpSJ
색깔이 너무 예쁘고 옷도 진짜 섬세하다!! 그림그리는거에 정말 세심함이 묻어나는거 같아! 그림 자체가 오밀조밀하고 잔잔하고 귀여워서 진짜 좋은거같아!
이름없음 2019/11/10 18:52:14 ID : ldCjdzU59dA
옷도 그렇고 그림체도 그렇고 감각좋다...이건 진짜 좋은 장점같아! 근데 앞으로 돌출된 부분,특히 발부분 투시가 좀 이상해.그림체라고 생각할 순 있겠지만 내가보기엔 그냥 바닥에 놓인 발 그리는게 서툴러서 그럴거라고 생각해.그러니까 그런 입체적인걸 스레주의 스타일을 녹여서 잘 연습하면 그림체가 더 풍부하고 섬세해 질 것 같아!

레스 작성
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3118 Hit
동인 이름 : 이름없음 27분 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6330 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스다같이수다떨자new 3053 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34107 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29920 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14477 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21723 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4284 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2462 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15979 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43768 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23839 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6947 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23563 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4090 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35366 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1365 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1996 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4893 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44498 Hit