즐겨찾기 스레드
북마크
◆3u3CmHxB9ct 2019/09/09 22:17:33 ID : bvdCrzcE9wK
내가 마주한 해야만 하는 일들을 피하기만 하고 그저 그런 일상들을 이어나가고 있는 지금을 벗어나고 싶어. 나는 반짝이는 인생을 살고 싶고 그렇지 못한 현실과의 간극에서 오는 우울과 무력감, 쳇바퀴 처럼 반복되는 엉망진창의 삶. 손에 스마트폰을 쥔채 그저 바닥에 누워 그속으로 점점 가라앉고 다시 눈을 뜨지 못한대도 아쉬울건 없어. 차근차근 다시 나를 세우고 싶어. 아직도 나는 내가 시도 하는 모든 일에 자신이 없고이번에도 실패하면 나를 어떻게 볼까 하는 생각에 뭔가를 새로 시도할거라고 말도 못하겠어. 그래서 여기에 내가 무슨 생각을 하고 어떤일을 하는지 일기를 써볼까해 . 점점 내가 괜찮아지기를 바라면서. 파이팅.

레스 작성
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11913 Hit
일기 이름 : 백야 7분 전
465레스매우 혼자 되기new 3820 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
762레스심해 10new 8275 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 31분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 171 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 35분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1328 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 38분 전
283레스궤적new 4188 Hit
일기 이름 : P 59분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3896 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3435 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 881 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4445 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3504 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2915 Hit
일기 이름 : 🐬 3시간 전
56레스술과 연기, 책new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3054 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전