즐겨찾기 스레드
북마크
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 01:03:33 ID : 3TVhteE3A3T
.
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 01:04:23 ID : 3TVhteE3A3T
😀
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 01:06:21 ID : 3TVhteE3A3T
😀
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 01:07:54 ID : 3TVhteE3A3T
😀
이름없음 2019/09/11 01:17:38 ID : koMjhhtctti
오옹 특이한 선을 쓰네 깔쌈하당
이름없음 2019/09/11 02:27:18 ID : wtvxu4HCi1b
프랑스 느낌난다
이름없음 2019/09/11 08:22:13 ID : BcLgo1AY2mr
하핬 필압 + 필터얍 필터가 반 이상 했찌 푸랑수?!!!?! 그릉가?
이름없음 2019/09/11 09:19:25 ID : wK7AjcpWlzU
sns에다가 올리는 거 어때? 텀블러 트위터에다가 올리면 팔로워 꽤 있을것같은데
◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 10:29:33 ID : qqi3yIFeMnP
텀블러...해보까 틧터는 너무 무서워 이상한 사람들 ㅁ많아😭😭😭 근데 트위터ㅓ할 때 완전...트찐이었어 아무도 관심 안가져주고...흑흑흑
이름없음 2019/09/11 10:30:44 ID : 47teNusi2nD
트위터에서 친목하지 말고 그냥 그림만 올려보면 반응 좋을 거 같애 채색 전 되게 분위기있고 멋있다
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 11:22:34 ID : xQr82mk3vjz
그...그를까......근데 나 사람 조아해서 친목 다지자 하고 오면 거절 못할 듯...😥 칭찬 고마오++!!!
이름없음 2019/09/11 11:23:37 ID : GlgZcoJTRzQ
트위터의 최고 승리자는 트찐이지 머... 그림 조타
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 11:23:44 ID : xQr82mk3vjz
심심해서 그려봤수다 수학시강ㄴ 넘 졸림
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 11:24:19 ID : xQr82mk3vjz
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럿...쿤아...깊은 깨달음인 거시다........근데 팔로 수도 안늘으면...흑흑...흑.....나 관종인데.....넘 쏙상헤..
이름없음 2019/09/11 11:25:38 ID : GlgZcoJTRzQ
존잘은 결국 사람들이 찾아오게 되어있어...! 아님 스레딕에 만족해야지 머...
이름없음 2019/09/11 11:25:53 ID : GlgZcoJTRzQ
아님 인스타도 좋을듯. 태그 달면 되잖아
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/11 11:29:55 ID : dSNxTU40la5
허헙..... 나...나 죤잘이야...?! !!!!!!!!!!!!+++6 ( ^o^ ) 9!!!!!++++++!!!! 언ㄷ 근데 인스타는 주변 사람들 보까봐 무섭다 주변 사람드른 아무도 나 그림 그리는거 몰랐으믄 좋겠....어 흑흑흑흑
이름없음 2019/09/11 12:56:21 ID : IHCjiqmFg47
헐 13번 완전취향쓰
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/13 06:33:22 ID : urcMjcq445c
헙 고마웡 요즘 거의 올라간 눈매만 그리다보니 내려간 것두 그리고 싶어서 그려밨앙~~ 송아지 같애서 귀엽지 👾👾
이름없음 2019/09/13 08:53:21 ID : HxyMi1io3U5
완전 잘그료따...!멋져멋져
이름없음 2019/09/13 21:44:08 ID : mnzQtzhs5O1
특이하면서도 예쁘다... 신기해
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/15 01:15:59 ID : 3TVhteE3A3T
고마워 칭그들!!! 하하핫 오늘은 좀 길쭉한 거 그려왔어
이름없음 2019/09/15 18:13:42 ID : 9du4K1vbeLh
헐 인형같아.. 입술이랑 코랑 속눈썹이 너무 매력적이다ㅜㅜ
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/29 08:58:53 ID : 3TVhteE3A3T
고마옹 힛힛 ^//^ 되게 오랜만이야 칭구드라!! 난 원래 그림 그리는 거 별로 안조아해서 자주 안그리거덩..요것들은 학교에서 그린건데 우때?? 내 눈엔 졍말 이뽀.....
이름없음 2019/09/29 10:17:22 ID : va0644Y7hAl
개이뻐,,,부럽다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/29 14:55:22 ID : 9vxu784Ntg0
우왕 잘 그린당
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/09/30 20:11:45 ID : 3TVhteE3A3T
힛 고마오 근데 레더야!! 모가 부러운거야 0ㅇ0?! 그나저나 레스 첫번째 그림 색 입혀봤어 어때 얘두라???!!
이름없음 2019/09/30 22:10:44 ID : va0644Y7hAl
와웅...그림잘그리고 색도 잘쓰다니 레주 멋져 꺄항 언니!!!
이름없음 2019/10/01 00:40:34 ID : tfXuq3U7BvB
와 그림체 개성 진짜 강하다... 채색법이나 선도 독특하고...살짝 고풍스러운 느낌? 트위터든 인스타든 계정 하나 잡아서 시크 컨셉으로 그림만 꾸준히 올려봐... 반응 되게 좋을거같아
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/10/08 00:00:59 ID : 3TVhteE3A3T
고마어 칭구들!! 계정은....내년에 만들던지 올 겨울에 만드려고!! 스레딕에서만 말하는 특급비밀!! 사실 스레주는 그림을...우울할 때만 그린다....(+돈벌 때. 학교에서..) 오늘도 괜히 우울해져서 낙서 한 번 해봤어!
이름없음 2019/10/11 12:37:54 ID : pWknzU2Hu64
와 스레주...그림 발린다 진짜 채색한거 너무 독특하고 예뻐
이름없음 2019/10/12 12:41:57 ID : 6mK6mNBumr8
헐 겁나 이쁘다..낙서라길래 마구 잡이로 그린건 줄 알았는데 진짜 이뻐!!!! 그리고 우울할 때만 그린다했는데 매일이 행복하면 좋겠어!! 이렇게 멋진 그림 그리는 사람이 슬픔에만 있는게 아니라 즐거움에 빠지면 좋겠거든.,...
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/10/15 07:56:09 ID : 2qZii2so3SE
고마워 너네....ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠ 나 진짜 열심히 살게
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/10/24 08:37:26 ID : Ao6qpbwre0q
이건 낙서가 아니긴 한데..그냥 갱신 용으로.....ㅎㅎ 오랜만이야!!
이름없음 2019/11/08 21:07:54 ID : 08oZg42E4Hy
스레주 진짜 대단한다 나 방금 여기 떠서 잠깐 들렀는데 와 그림체 진짜 매력적이야... 혹시 트위터 계정 만든다면 아이디 알려줘!!!
이름없음 2019/11/08 21:47:14 ID : HCo3RzSHzQm
그거 알려주면 친목이야... 규칙 읽고 와
○• ◆Xy7tjth83zU 2019/11/09 11:25:39 ID : 3TVhteE3A3T
아...미처 못지운 그림을 봤구나!!! 이런....ㅠㅠ 근데 나 틧터 계정 어지간해선 안만들 거 같아 사실 sns 완전히 접어버릴까 생각 중이고..... 칭찬 고마워 말대로 규칙은 지키라고 있는거니까..!! 알려주진 못하지만 나중에 타 sns에서 어쩌다 보면 거기선 아는 척 해줘!

레스 작성
37레스다같이수다떨자new 3206 Hit
동인 이름 : 이름없음 12분 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1509 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34246 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5236 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14654 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30070 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3271 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6454 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21851 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4408 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2581 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16102 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43884 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23955 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7063 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23677 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4205 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35483 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2111 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5005 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14