즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/13 02:00:43 ID : Gq7s8pbu8qr
평생 안주거리로 삼을 수 있을 것 같아. 약간 19금인데 괜찮은 사람만 봐줘.
이름없음 2019/09/13 02:01:59 ID : Gq7s8pbu8qr
모레딕이라 적는데 시간이 좀 걸려!ㅜㅜ
이름없음 2019/09/13 02:03:35 ID : Gq7s8pbu8qr
일단 난 여자고, 남사친은 나랑 6년지기 친구야. 중1때 같은 반으로 처음 만나서 학교가 달라지고 고삼이 된 지금까지도 종종 연락하면서 지내.
이름없음 2019/09/13 02:04:22 ID : 0smE2oFhe2N
19금이면 직접적인 행위 언급하지 말고 알아서 잘 조절해줘~
이름없음 2019/09/13 02:06:09 ID : Gq7s8pbu8qr
오늘이 추석인데 우린 고삼이잖아? 우리집은 내가 고삼이라고 친가 외가에 안 가서 난 독서실에 틀어박혀서 공부를 하고 있었어. 근데 10시 반 쯤에 남사친한테 어디냐고 톡이 왔고, 난 독서실이라 했지.
이름없음 2019/09/13 02:07:53 ID : Gq7s8pbu8qr
약간 19금 적인 요소가 있어서 그렇지 내가 미자기 때문에 그런 일이 있지는 않았어! 조절할 것도 없을 정도로 별 거 없어... 저건 그래도 혹시 몰라서 적어둔 거야
이름없음 2019/09/13 02:08:55 ID : Gq7s8pbu8qr
걔랑 나랑은 가끔 밥 먹을 때 서로 부르거든? (둘 다 친구가 없어ㅜㅜ) 오늘도 그래서 부른 거였고 마침 나도 밥을 그때까지 안 먹고 있어서 밥먹으러 만났어.
이름없음 2019/09/13 02:10:36 ID : Gq7s8pbu8qr
밥은 그냥 햄버거 먹었어. 공휴일이라 다 쉬더라ㅠ 먹고 난 다시 독서실 가야 하는데 밥 먹으면서 막 떠드니까 다시 돌아가서 공부하기가 싫은 거야. 마침 남사친네 부모님이 친가 외가 가셔서 집에 혼자 라고 해서 놀러가기로 했어. 밤 12시에! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:11:18 ID : Gq7s8pbu8qr
솔직히 장난으로 던졌는데 너무 쉽게 콜 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 됐어 ㅋㅋㅋ 독서실도 퇴실하고 다 정리하고 ㅋㅋㅋㅋ 우리 집이랑 가깝거든. 한 3분 거리???
이름없음 2019/09/13 02:12:36 ID : Gq7s8pbu8qr
막상 갔는데 할 게 없더라. 침대 누워서 뒹굴뒹굴 핸드폰 하고 걔가 요구르트 줘서 요구르트 먹고... 그러다가 졸업사진 얘기가 나와서 졸업사진을 구경하게 됐어. 아직 졸업사진이 정식으로 나온 건 아니지만 졸업사진 찍으러 가면 친구들끼리 사진도 많이 찍잖아? 그거 구경하기로 했지
이름없음 2019/09/13 02:14:14 ID : Gq7s8pbu8qr
보여달라고 하니까 걔가 외장하드를 가져왔어. 자기는 사진을 외장하드에 저장한대. 그래서 외장하드로 사진을 구경하다가 사진을 다 보고 난 뒤에는 외장하드 폴더를 걍 뒤적거리면서 자소서도 구경하고 다른 사진들도 구경하고 있었지
이름없음 2019/09/13 02:15:02 ID : Gq7s8pbu8qr
문제는 여기서 생겼어. 폴더 중에 직박구리같은 새 이름의 폴더가 있는 거야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:16:24 ID : Gq7s8pbu8qr
뭐였지 그 뒤로 너무 웃어서 정신이 없어서 기억이 잘 안 나는데 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 난 그 폴더를 발견했고 걘 필사적으로 나한테서 노트북을 뺐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:18:03 ID : Gq7s8pbu8qr
ㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부터 내용물이 뭔지 폴폴 풍기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 난 그때부터 보여달라고 졸랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 궁금하기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6년지기여도 이런 얘기는 나눌 일이 없으니까 하나도 모른단 말야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 놀리고 싶은 게 제일 컸던 것 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:19:20 ID : Gq7s8pbu8qr
열심히 보여달라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 걔가 동성친구에게는 의도치 않게 발견된 적이 있대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 이성이라 좀 그렇다는 거야!
이름없음 2019/09/13 02:20:55 ID : Gq7s8pbu8qr
그 말 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 거기다 ㄱ대고 ㅋㅋㅋㅋ 야 그 자식이랑 친해진지 얼마나 됐어? 우리가 6년 우정인데 어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 안 보여줄 거야? 나랑 절교해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:22:37 ID : Gq7s8pbu8qr
그래서 결국 봤어. 걔가 ㅋㅋㅋ 나 보여주기 전에 검수한다고 ㅋㅋㅋ 검수도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 검수된 것만 봤지. 사진만 잔뜩 있더라. 근데 걔가 친구 얘기할 땐 분명 동영상도 있었거든? ㅋㅋㅋㅋ 난 또 호기심이 발동했지 (몹쓸 호기심이야...) 동영상을 찾기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:24:40 ID : Gq7s8pbu8qr
이미 사진이 털려서 멘탈이 함께 사라진 내 친구는 내가 하는 걸 옆에서 보기만 했지. 내가 못 찾을 줄 알았나봐.
이름없음 2019/09/13 02:25:53 ID : Gq7s8pbu8qr
근데 못 찾을 리가 없잖아! 제목부터 po*** 인데!
이름없음 2019/09/13 02:27:54 ID : Gq7s8pbu8qr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 노트북 앞에서 또.실랑이 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ난 보려고 ㅋㅋㅋ 클릭하려고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 걘 필사적으로 막고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
이름없음 2019/09/13 02:28:27 ID : Gq7s8pbu8qr
나 양 손 다 잡혔는데 팔꿈치로 눌렀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 폴더가 열린거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:29:38 ID : Gq7s8pbu8qr
팔꿈치로도 인식이 되더라. 신기했어. 이건 각설하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 썸넬까지 다 봐버렸기에 걘 다시한 번 현타를 거하게 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개로 나 욜라 때렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 배게라 별로 아프진 않았는데 ㅋㅋㅋ 맞으면서 쳐 웃고 있었지 ㅋㅋㅋㅋ 웃다가 토나올 뻔 했어
이름없음 2019/09/13 02:30:52 ID : Gq7s8pbu8qr
그리고 다시 노트북 뺏어가서 검수하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅋㅋㅋ 야 이미 썸넬다 봤는데 검수해서 뭐함 ㅋㅋㅋ 하니까 ㅋㅋㅋ 자기 취향 아닌 건 좀 지워야 겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지통까지 싹 비움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:32:35 ID : Gq7s8pbu8qr
첨엔 내 뒤에서 내가 뭘 보나 지켜보다가 나중엔 현타오는지 이불속으로 들어가더라 ㅋㅋㅋㅋ 내쪽을 못 보겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 화면이 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 날 때마다 소리 줄이라고 ㅋㅋㅋ 욕하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 별로 그냥 그래서... 동영상 그냥 점핑점핑 하면서 대충 슥 보면서 걔 놀리다가 ㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 언제 오냐는 호출 전화 받고 집 가기로 했어
이름없음 2019/09/13 02:34:07 ID : Gq7s8pbu8qr
별거 없던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걘 현타 거하게 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가는데 빨리 사라져 버리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "오늘 그거 보다가 늦게 자면 안 돼~^^" 하면서 나가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ뒤에서 욕 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/13 02:36:25 ID : Gq7s8pbu8qr
새벽 한시에 ㅋㅋㅋㅋ 남사친 집에서 남사친 외장하드 안에 있는 야동 보기 너무 웃기고 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 야동을 봤다는 것보단 걔 반응이 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몰카야동같은 거라도 있으면 정말 욕 한 바가지 하고 연 끊으려 했는데 그런 건 없더라.
이름없음 2019/09/13 02:37:26 ID : Gq7s8pbu8qr
다행인 건지 ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 그러고 지금은 집에 왔어. 씻고 스레딕 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외장하드 얘기 있길래 함 적어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두고두고 안주거리 될 것 같아 6년 우정 끝나진 않았고 다행이 잘 이어지고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67588 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전