즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/16 07:23:04 ID : RyINAjg0q0t
우리 집의 인테리어, 구조등을 까보는 스레
이름없음 2019/09/16 08:21:39 ID : GnCi8mNAmHu
내 방 옆에 산 있어서 벌레 개많이 들어왕 어젯밤에도 11마리 잡았다
이름없음 2019/09/16 08:40:45 ID : rzbDzgpeZcl
내 방은... 우리 집에서 제일 습한 편이라 여름만 되면 항상 지옥이야 그래서 최대한 방 안을 환기시켜야 되는데 문제는 환기시키려고 방에 창문 열어놓으면 벌레 들어오고 난리임.. 방 옆이 베란다라서 창문 열면 베란다에 있던 벌레들 ㅈㄴ 들어와서 너무 싫다
이름없음 2019/09/16 20:09:05 ID : jdvijii5U6i
ㅈㄴ 오래된 집이라 그런가 집 바닥이 미묘하게 기울어져 있음;; 그냥 있으면 모르는데 공 같은 거 굴리면 끝도없이 굴러감; 지진 방지 설비도 안돼있을 듯ㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 20:34:55 ID : oLalhcJSK5e
아파트 뒤로 산이 있는데 고양이들 발정나서 아기울음소리 자주 내서 거슬림
이름없음 2019/09/17 01:31:48 ID : 5TPjAnRCmGs
도시에서 왜 두거비우는소리가 들리는거야
이름없음 2019/09/17 02:01:40 ID : VcJVgqi60oH
곰팡이 많이 피고 벌레 개 많이 기어들어와
이름없음 2020/01/15 19:06:16 ID : Ao2K0k2nzU7
채광 안좋아서 낮에도 불 켜야됨
이름없음 2020/01/15 19:09:49 ID : vfRzU2MpdU3
꽃무늬벽지 체리몰딩 갈색장판 시발
이름없음 2020/01/15 19:12:13 ID : o5eZdu8kpXw
너무 좁아서 식탁도 못 놓고 옛날식 너무 싫어 귀신 있어도 안 이상할거 같애 그리고 각종 소리를 시발 다 들어 으아악 제발 그만
이름없음 2020/01/15 20:35:50 ID : h84KY03wleE
지금 사는 건 아닌데 13년동안 따뜻한 물 안나오고 화장싱 밖에 있는 집에서 삼 ㅅㅂ... 겨울에 씻을 땐 큰 냄비에 물 받아서 끓여서 씻으뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 존나 싫었어
이름없음 2020/01/15 20:40:21 ID : lDAo2K2IK43
시발 담배냄새 시발 좆같아 같은층에 담배를 피는 사람이 있는데 솔직히 피든말든 내알바 아니긴 한데 문 다닫고 살아도 냄새가 새어들어와서 기침나고 존나 괴로워 장애인이고 눈 안보인다던데 담배는 어떻게 알고 쳐피우는건지 시발 니네집에서 피우라고 개좆같아진짜 너혼자 피워서 뒤지든 말든 내알바 아닌데 냄새좀 ㅅㅂ
이름없음 2020/01/15 21:44:00 ID : rvxBcFcskpP
흡연자 까스레 있어
이름없음 2020/01/15 23:14:45 ID : 2moHBdQsi4N
존나 좁아 존나 ... 15평 장난하다 낡기도 낡아서 진짜 곰팡이수준이 아님 주방에 기름때랑 솔직히 광고에서 과장해서 나올법한게 그대로 우리집에 있음 층간소음도 오짐 윗집 초딩이 배그하는 소리가 들림 ㄹㄹ로..
이름없음 2020/01/16 01:45:56 ID : SGoFbhf808n
우리집 안방창문열면 벽뷰 ㄹㅇ 내방창문열면 앞집 작은방창문하고 마주봄,,,,,, 1층이라 더 짜증나고 이사가거싶은데 맘처럼 쉽진않아서 일단 계속 사는중 전에 살던 사람들이 어떻게 살았는지 몰라더 화장실 타일 깨져있는데 실리콘발린 자국남기고 걍 집전체가 갈색 나무같은거 아나? 그런 느낌이라 그냥 다 싫어 인테리어 다시하고싶은데 10년째살고잇어서 짐도 많고 버리고싶은데 못버리게함
이름없음 2020/01/16 02:36:33 ID : bdA2NvveGlg
집게벌레 우리 집은 집게리아가 아니야 바람 많이 불면 바람이 문 틈 사이로 지나가면서 이이이이잉 하는 소리 나
이름없음 2020/01/16 02:42:42 ID : nBdO1cnAZct
다음달에 1층으로 이사갈거긴한데 아파트 고층이라 그런가 꼭 침대옆 베란다에 비둘기들 아침 낮마다 우우우우우 하고 울어대는거 싫음... 참새였으면 좋았을텐데 뭔 황병기의 미궁도아니고 우우우우우우 거리니까 꼭 공포영화 주인공된거같아서 개빡쳐 그리고 요즘은 내방 바로 윗층에서 아침~오후마다 갑자기 이상한사람이 무슨 엑소시스트 영화처럼 기괴한 비명질러대서 기분 개거지같음 뭐 피아노라도 만드나 바닥에다 못질도 오지게하고.. 그 진동있는 전동 대걸레? 그런걸로 청소도 겁나 요란하게 함. 내가 경비실이나 관리사무소에 신고안하고 버티고 있었는데 다음달에 1층 이사가는날에 알려야지ㅡㅡ ㄹㅇ 사람이 살수가 없어
이름없음 2020/01/19 16:42:56 ID : fSLhy4Y1du2
ㅈㄴ 좁아 4인 가구인데 원룸에서 삼 미치겠어 방도 개좁아서 두명은 방에 또 다른 두명은 부엌에서 잠 돌겠어 진심으로 여름엔 건조하고 겨울에는 습하고 망할시발 여름에 모기 개지려

레스 작성
329레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
497레스투디갤 사이트 깐다 3new 8456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 30 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2879 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10898 Hit
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8418 Hit
44레스하이브 깐다new 1120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
654레스통합 까까스레2new 10207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1378 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전