즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/23 19:18:25 ID : upSJSJV89s0
이곳은 주작무새들을 위한 작은 쉼터입니다. 주작나무 스레를 발견하면 해당 스레 분위기 흐리지말고 여기서 실컷 울고 갑시다. 스레 저격하는 내용 없이 그저 '짹짹' 울고만 가세요.
이름없음 2020/01/17 22:14:55 ID : Y09tdBgjg43
째액!!!!!!!!!!!!!!!!!!짹짹짹짹짹짹짹짹
이름없음 2020/01/22 16:46:20 ID : zXvvbii9tbd
ㄱㅅ
이름없음 2020/01/22 16:50:31 ID : hunCpe5htg6
째액짹짹짹짹!!!
이름없음 2020/01/22 16:51:18 ID : bveLbwla3Cp
짹짹
이름없음 2020/01/24 20:27:02 ID : xzWrxPa1fQr
짹짹
이름없음 2020/01/24 20:40:26 ID : dDAmE04L83w
짹짹쓰~^^
이름없음 2020/01/26 15:26:55 ID : ta646qlCphz
갱신
이름없음 2020/01/26 16:23:12 ID : Ci2lgZfUZg1
ㅉㅐㅉㅐ ㄱ ㄱ
이름없음 2020/02/01 18:28:38 ID : O1a4E6Y01fQ
짹짹 현직 무당님이 인정한 주작~
이름없음 2020/02/01 19:10:41 ID : wk8lxyLhAph
현직무당님께 까지 보여줄 정도로 잘 짜여진 스레면 나더 보러 가고 싶다
이름없음 2020/02/02 10:54:00 ID : ta646qlCphz
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/02 15:02:51 ID : 40rar89xXyY
짹짹 분란 일으키는 주작 스레 적당히 좀.
이름없음 2020/02/05 18:50:06 ID : msqjinRwmmm
짹ㅋ
이름없음 2020/02/05 19:03:08 ID : PfRwlclgY7h
짹짹 시발^^ 티나는 주작스레 노잼
이름없음 2020/02/05 19:13:48 ID : E8p9junBf89
째ㅐ애애애애애애애애애ㅐ애ㅐ애애애애ㅐ애애ㅐㄱ
이름없음 2020/02/05 19:46:06 ID : bzSLe0nzSKY
이름없음 2020/02/05 20:27:55 ID : hy0k4LhAkty
쩩 ㅋ 애잔 짹
이름없음 2020/02/06 13:49:13 ID : grz84K2Hu5W
불리한 질문에 답 안 하는 거 너무 전형적인 주작 패턴 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 짹짹~
이름없음 2020/02/06 13:54:54 ID : xu8o0lctteE
주작 티... 너무 나 빼액 한순간 믿었던 내가 븅진이지 짹짹
이름없음 2020/02/06 14:05:03 ID : y7xQlipbA7v
짹짹 낚시걸려서 주작 거하게 친거 퍼뜨릴까말까 각잡고 있었는데 자꾸 선 넘는 주작에 말바꾸기 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/06 14:08:49 ID : xu8o0lctteE
레스주 너=나? 주작을 쳐도 정도가 있지 더 가면 몇몇 거하게 터질듯
이름없음 2020/02/06 18:29:51 ID : MoY7bvjwIKY
짹짹 괴담판 뜬다 ㅈㅈ 필력이라도 좋던가 ㅋ
이름없음 2020/02/06 18:30:29 ID : k2q45cGpXzc
욕나오네
이름없음 2020/02/06 18:38:44 ID : 2LcJWrs66nW
저게 주작이면 더 무섭다 ㅆㅂ 정신병인가
이름없음 2020/02/06 18:40:13 ID : 09xVdTSFck3
와..무섭네
이름없음 2020/02/06 18:40:27 ID : ta646qlCphz
짹짹만 써 짹짹만
이름없음 2020/02/06 19:27:39 ID : O4K1A0mq6kt
짹짹
이름없음 2020/02/06 19:31:44 ID : a8nO8kts9y6
짹짹짹짹짹짹짹짹짹짹!!
이름없음 2020/02/06 20:02:30 ID : 3zQoGpXvvdw
짹... 짹짹... 짹짹짹....
이름없음 2020/02/06 20:20:21 ID : mIE5VhBtdyH
빠가 까를 만듦 짹짹
이름없음 2020/02/07 00:02:17 ID : i1eK0snWnWn
짹짹짹짹짹 짹짹 할많하않
이름없음 2020/02/07 13:59:28 ID : fTRA0q6lCpe
주작 판별 질문 했을 때 주작이 아니라면 그냥 답해 주거나 특정될까봐 답할 수 없다고 하고 넘어가면 될 텐데 굳이 화를 내는 건 주작이라 답하기 곤란한데 자꾸 질문하니까 빡치기도 하고 스레주가 화내면 맹목적 추종자들이 덩달아 화 내주고 실드쳐 주니까 그런 거겠지 ㅋㅋㅋ 짹짹짹짹짹
이름없음 2020/02/07 15:34:50 ID : nA6jbcmoIIE
짹짹짹 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짹짹짹
이름없음 2020/02/07 15:37:08 ID : xu8o0lctteE
아오 성녀납셨네 짹짹쮁
이름없음 2020/02/07 18:09:10 ID : o7vvfRDvzXx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 18:10:14 ID : wk8lxyLhAph
성녀납신 스레 보러가야징
이름없음 2020/02/07 18:10:18 ID : i1eK0snWnWn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 18:13:55 ID : xu8o0lctteE
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 재밌다 싸움으로 레전드등극
이름없음 2020/02/07 20:21:49 ID : i1eK0snWnWn
낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키ㅋㅋㅋㅋㅋ끼룩!!!!! 짹짹!!!짹!!!쨐ㅋㅋㅋ쨑ㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/07 21:28:31 ID : q5fhtgY7glx
주작 이라고 외치면 왠 byeongsin들이 몰려옴 무서워서 여기서라도... 짹짹짹짹짹짹짹짹 짹애애에에애애애애애애애애액애개애개액애애애애애이이애애애ㅐ애액
이름없음 2020/02/07 22:09:36 ID : o1CrBvxyHvf
헐 누가 성녀야? 나도 보고싶어 알려쥬ㅠㅠ라
이름없음 2020/02/07 22:45:27 ID : 3zQoGpXvvdw
마지막 그 사람 빼고 다 짹짹
이름없음 2020/02/07 22:47:20 ID : wk8lxyLhAph
나도 성녀스레 못찾음 ㅠㅠㅠ 현재 스레 번호로라도 알려주라
이름없음 2020/02/08 11:51:22 ID : BxQlfO5WkoK
이름없음 2020/04/03 19:51:22 ID : BeZg0r879ik
째짹쨰짹짹짹짹짹쨱짹쨐!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/17 15:58:38 ID : u1a061u4K1C
짹쨕짹짹짹짹짹쨋짹짹짹쨋
이름없음 2020/11/17 16:17:03 ID : wGmrbwoGnzS
짹째갲짹짹째개ㅐㅁㅈ개짹!!!!!!! 짹쯩짹!!!! 주작스레들은 뭐이리 전개가 똑같냐 앞뒤가 똑같은 괴담스레~ 주작스레~! 주작스레~! 앞뒤가 똑같은 괴담스레~!
이름없음 2020/11/17 17:10:41 ID : DtfTO4MlvdC
짹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/11/17 17:14:20 ID : O1he41yHA3P
ㅉ쟂째쟂
이름없음 2020/11/17 17:17:16 ID : 3Cktzgjjzgn
짹짹
이름없음 2020/11/27 15:42:05 ID : Dy3SE05TSHz
짹ㅉㅅ
이름없음 2020/11/28 00:19:26 ID : tg0pQso7xXB
음 짜증나 쨱쨱쨰꺢꺢쨲깩쨲쨱쟥쟤ㅉ꺢쨱쟥잭 하 속은 내가 멍청이지 주작이라고 티라는 티를 다 내는데 쨰걔ㅉㄲ쨲쨲쨱쨱!!!!
이름없음 2021/01/18 23:44:35 ID : Dy3SE05TSHz
쨕짹짹짹짹짹짹짹짹째짹
이름없음 2021/01/19 00:04:29 ID : nQsmGr86Y7d
짺짺짺짹
이름없음 2021/01/19 01:27:14 ID : K2IGrbxvjvC
쮸작을 쮸작이라 하지 못하고..짹짹째애애액
이름없음 2021/01/20 04:13:59 ID : 67Akk3A6nVa
ㅉ....
이름없음 2021/01/20 04:38:24 ID : xVbBbDvu642
ㅉㅉㅉ.......
이름없음 2021/01/20 04:39:02 ID : hAqlvjxXs3D
짹짹짹짹ㅁ째애애애애ㅐㄷㄱ시발 짹짹
이름없음 2021/01/20 04:39:27 ID : xVbBbDvu642
아개씨발짹짹짹씨발
이름없음 2021/01/23 11:53:39 ID : 60k79jBuoLb
아 이거 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ ㅋ짹짹쨀
이름없음 2021/01/23 11:57:15 ID : 9Aja5XteHwt
씨발 짹짹짹짹짹짹
이름없음 2021/01/23 14:58:22 ID : 7bwmtwLhs4M
짹..짹 (어제본 무엇. 일단 스탑 걸고)
이름없음 2021/01/23 21:36:33 ID : tzbu7cLdXBs
짹..
이름없음 2021/02/15 11:35:49 ID : 47xSIHzU6mJ
오 미친 짹짹
이름없음 2021/03/01 03:41:55 ID : 1zWjfU2IHDA
짹짹
이름없음 2021/03/02 11:06:11 ID : IIE4L9hdU5a
짹 필력이라도 좋아봐라 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 19:56:00 ID : va1coILdPhh
이름없음 2021/03/08 06:34:31 ID : 8pgrs8nTUZd
짹재재재재재ㅐㅈ
이름없음 2021/03/08 11:45:03 ID : jupXtipgqi9
우리도 주작인 거 안다 짹 새소리는 여기서만 내는걸로 짹
이름없음 2021/03/10 00:11:17 ID : Wqo3Ru7glyF
시발 뭔가 하고 들어왔는데 개웃기네ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅈㄴ 누가보면 참새믿는 사이비들로 보겠네
이름없음 2021/03/12 02:21:49 ID : dPa8i04Mkq3
짹짹
이름없음 2022/04/13 18:43:42 ID : 9s2q4ZeGmrd
괴담판에 사이비들 왤케 설치냐 으휴 영적타령 지겹다 짹짹
이름없음 2022/04/28 15:16:21 ID : mFfU7xRu64Z
🐦🐦
이름없음 2022/04/29 02:29:00 ID : Rwmr88i7amq
주작을 하려면 기본정보는 찾아라 짹짹짹!
이름없음 2022/04/30 01:43:53 ID : Xs2nCo2ILcK
끝마무리 안맺으고 쉭하고 사라지고 온다더니 안오는 레주들 짹짹~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주작이든 뭐든 늦게와도 상관없으니 기다려줄테니 기다리는 레더들 봐서라도 이야기는 끝내줘야지!!짹짹짹
이름없음 2022/05/01 15:10:35 ID : pTQr81eIGrf
ㅉ 짹의 ㅉ 소리도 내기가 힘들어짐

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스736일간의 감금new 4287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1414 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
500레스소원 들어줄게new 21526 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 19시간 전
6레스마주보는 거울new 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1611 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7030 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17868 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2435 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24