즐겨찾기 스레드
북마크
◆5Wqi79hbyLg 2019/09/29 04:05:05 ID : ijjtjtjtijc
인형한테 저주의 의미를 담아서 날카로운 걸로 찌르는 거 말고 축복이나 친구가 되자는 덕담하면서 아껴주면 어케되는거임?
이름없음 2019/10/30 12:40:49 ID : CoZbjAnSHDy
그래서 말리는 레스주들도 있었는데 하나의 실험이라면서 강행하더라고.. 재밌겠다던 레스주들이 있기도 했고.. 그래도 그걸 한 지가 언젠데 지켜주는 누군가 덕분에 아직 큰 피해가 없어서 망정이지 그게 아니었음 스레주는 이미 몸을 뺏겼거나 가족들에게 큰 일이 생겼거나 했겠지
이름없음 2019/10/30 12:54:03 ID : CpdU6phy5e5
이름없음 2019/10/30 14:37:23 ID : 3yIHvjvA2KY
이름없음 2019/10/30 14:53:08 ID : hulcoNwMrs8
스레주가 레스 단 것도 아니라 굳이 안 해도 되는데 왜 하냐
이름없음 2019/10/30 16:43:04 ID : i5RCmNtjvyK
스레주 괜찮아?
◆5Wqi79hbyLg 2019/10/31 06:58:34 ID : iqrBtcr9cnD
응응 괜찮아 찝찝한 꿈만 많이 꿨다고 생각했는데 좀 위험할지도 모르겠다! ㅠㅠ 춘식이 잃어버리진 않고 잘 있으니까 태울게. 습 태울만한 곳이 마땅치 않은데 자세히 말해줘서 고마워
◆5Wqi79hbyLg 2019/10/31 07:10:36 ID : iqrBtcr9cnD
소소한 호기심으로 시작해서... 헛소리가 많고 크게 재미있는 것도 없었는데 봐주고 걱정해줘서 고마워 다들! 처리한 다음에 올게!
이름없음 2019/10/31 08:16:07 ID : grwFcmpVfbz
응, 스레주 아무 일 없길 바라! 춘식아, 안녕… 이제 네 화형식이 오는구나. 잘 가고, 다시는 오지 말자.
◆5Wqi79hbyLg 2019/11/01 23:16:27 ID : Wjjy6lwk2qY
개인적인 사정으로 아직 처리하지는 못했어 ㅠ 오늘 가위눌린 거 이야기 할까 하려다가 바빠서 이제 왔다. 가위라고 거창한 건 없었어
이름없음 2019/11/11 16:32:34 ID : xRxyNBtbcmq
어떠케됐어????
이름없음 2019/11/16 23:24:20 ID : Cpfgo2LbxzQ
스레주 어떻게 됐어???
이름없음 2019/11/17 02:26:01 ID : JWnTTTWrs4N
모야 궁금해 어떻게 된거야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 11:54:04 ID : zdPfVcNwLeZ
뭐야..끊겼네 ㅡㅠ 레주 괜찮우?
◆5Wqi79hbyLg 2019/11/27 02:59:09 ID : zPjwFjzbu8n
ㅠㅠ 현생에...치인다... 진짜처리할시간도없이 너무 바빠요즘에 그냥 둬도 별일없어서 그냥 두고있어 가끔 꿈 비슷한일로반복해서꾸긴하는데 상황만 비슷하지 별 일 없고 태워서 처리가 어려울 거 같아서 조만간 그냥 내다버리려고
이름없음 2019/11/27 09:03:39 ID : a9vBgoZeE8q
내다버리지말구 태워 공터나 옥상 같은곳가서라도...
이름없음 2019/11/27 09:23:14 ID : 2IMlDs9Bvws
말 진짜 안듣네... 그래 뭐 니가 안태우겠다는데 우리가 뭐라하겠어
이름없음 2019/11/27 10:03:03 ID : rvBfdO1js1j
아니 스레주 태우라니까 왜 꿈 내용을 무시해 너 그러다 꿈에 나왔던 소름끼치는 악령에게 먹혀도 우린 할말 없음 그분들이 계속 기회를 주고 있으면 잡아야지 왜 내다 버려;;
이름없음 2019/11/27 10:11:56 ID : 9g3SLf9ikk9
ㅇㅅㅇ) 기회를 줘도 본인이 걷어차네 쯧. 지금 평화로운게 누구덕인데... 나중에 잘못되고 나서 징징짜대도 그건 본인탓이 제일 크다는 것만 기억해둬. 기회가 있었는데 분명 걷어차서 나중에 크게 나쁘게 일이 터진거. 그거 절대 남탓하지마. 스레주 탓이야. 아직 일이 작을때 처리하는게 제일 나은건데 한참 일이 커지고 난 뒤엔 처리하는게 쉽겠어? 다들 그렇지 뭐, 일이 풀릴 수 있도록 기회를 줬는데 아직 괜찮은 것 같아서 냅뒀다가 일이 크게 커지고 나서야 징징징. 어쩌란거야 - _ -)? 그 "잠깐 괜찮은게" 그냥 괜찮은게 아니란 걸 알아둬야지.. 쨌든 일을 크게 키운건 스레주 탓이다? 그래서 뭐다? 자기똥은 자기가 치워야지. 안그러냐. 분명 태우라고 했다. 근데 처리하기 어렵다고 내다버린다고 했겠다. 그래, 알아서 해~
◆5Wqi79hbyLg 2019/11/27 13:35:40 ID : hfhzgpaskmq
답답해하는 거 보니까 미안해 진짜 개인 사정으로 태울만한 여건이 안되고 정 안되면 친구한테라도 부탁해서 태우던가할게. 걱정시켜서 정말 미안해.
2019/11/27 15:04:38 ID : yE7byHvcr87
방금 정주행 했는데 꿈 개소름이다
이름없음 2019/11/27 17:46:35 ID : 5e40oMo0rgq
친구에게 부탁해서라도 태운다니 다행이네...
이름없음 2019/11/27 19:14:22 ID : pXBzats8i2n
걍 잘못되라
이름없음 2019/11/27 20:01:56 ID : 0nA5atwMnU0
너 진짜 못됐구나?
이름없음 2019/11/28 08:17:40 ID : 66nU42LdXy5
성격도 나쁜데 맞춤법도 못 지키네.
◆5Wqi79hbyLg 2019/11/28 19:23:28 ID : yIJRA41u8je
친구한테...부탁했더니.. 가스래인지로 태우란 소리만 들었다.... 그나저나... 답답하게 굴어서 미안한데 다행이라 해주고 나쁜말 하는 애 보고 뭐라 해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 너희 진짜 착해
이름없음 2019/11/28 21:14:02 ID : rvBfdO1js1j
우리는 스레주가 안전하길 바랄 뿐임 그나저나 가스레인지로 태우라는 소리만 들었다니 이것 참 야단났네 스레주 현생이 바빠서 인형 태우기는 못할 것 같은데 다시 부탁해볼 수 있을까 그걸로 하다가 위험해질 수도 있잖아
이름없음 2019/11/28 22:55:18 ID : dVeZg2JRu1j
레주 이 스레딕 쓸 시간에 태우면 될 것 같아! 학교 끝나거나 학원 긑나서 집에 오먄 조금이라도 시간은 있잖아?? 아니면 저녁을 조금 적게 먹고 인형을 태운다던가 방법은 많은거 같아 레주 끝까지 조심해ㅠㅠㅠㅠ 춘식이 빨리 태워보내줭

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17890 Hit