즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/29 10:20:38 ID : dSGtvu5Wjhe
내가 급전 필요해서 ㅜ 알바 면접 갔는데 오래할거냐 하길래 오래 할거라 하고 이참에 1시간 정도 일 하는거 볼래요? 이래서 조금 조금 알려주는 건지 알았는데 나, 알바 무경험이고 정말 처음이거든..? 졸업후 바로 사무직 취업해서 알바할일도 학생때는 엄마가 용돈 줘서 그냥 그걸로 생활했지 나도 내인생에 알바 할줄 몰랐는데 무튼 .. 그렇게 처음인데 나 면접 봤던 사람이 지나가면 저친구 오니까 우리 일이 더 는 느낌이야^^ 이러던데.. 1시간 되니까 이제 가보라 하더라.. 알바할 생각있음 연락해요^^ 이지랄 해서연락 할까 말까 고민 중이야 ..어떻게 생각하냐,, 해 말어..?
2019/09/29 10:35:17 ID : r85TSMqqjcs
말어..갑을 관계 문제가 아니라 인간으로써 예의가 없다
2019/09/29 13:00:02 ID : e2K1vg2Mkmp
; 진짜 그런인간 부류 너무 역겹다 절대가지마
2019/09/29 13:02:23 ID : 8qoY6Y1dxxC
가지마 일하면서 스트레스 받겠다
2019/09/29 18:06:42 ID : Bf84Le6o42M
먼저 내 스레에 관심 가져줘서 고마워! 면접 두세곳 더 봤는데,, 연락온곳이 딱히 없어서 그냥 전화해서 한다고했어 그래서2주후에 출근 하기로 하고, 그렇게 있는데 또한곳에서 연락이 오더니 다음주부터 일 하자해서 알겠다 했거든? 이제 파ㄹㅂㄱㅌ에서 전화 오면 어떻게 ,, 꼽을주면서 안한다 하지..? ㅋㅋㅋㅋ 아 너무짜증났는데 어떻게 하면 꼽을 줄수 있을깡..?
2019/09/29 19:17:56 ID : e2K1vg2Mkmp
물론 결국은 스레주 선택이지만 다들 극구 반대했는데 일한다고 한건 조금 서운하네 ㅋㅋ..
2019/09/29 19:40:48 ID : Bf84Le6o42M
맞아.. 의견 반영 하고 싶었지만, 집안사정이 되게 안좋아 졌어 우리 언니한테도 말했는데, 어쩔 수 없다 하더라.. 이정도면 우리집이 많이 안좋아 졌구나 라는 생각에 고민 하다 전화를 든거양..ㅜ

레스 작성
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스ㅈ같다.new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2313 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 659 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 253 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 192 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 436 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 814 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6618 Hit