예전에 글 올렸던 적 있었는데 이번엔 3시에 진행 하면서 생중계 할 생각이야! 예전에 만두로 글 올렸었는데 아무튼 3시에 생중계 할테니 기다려주면 좋겠어..!! 아 맞다 욕조에 물 채우고 거기에 쌀로 꽉 채운 너부리 짭퉁 인형을 진행 하면서 넣을거야 그리고 방문 닫고 옷장에 숨어야 되는지는 잘 모르겠지만 방문 닫고 옷장에 숨을거야!! 나는 중계하면서 과장,거짓 따위 없이 있는 그대로 중계 할테니 주작충들은 없겠지?? 그럼 3시에 봐

헐,,,,, 흉가에서라니....

>>495 스레주가 가려는 폐가 터

>>504 굳이 그렇게 띄어쓰냐 힘들게 그냥 대충써라 친구야

>>505 뭐 있는 척 컨셉잡은 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 보이려고

>>506 ㅋㅋㅋ그니까 좀 바보같아보이는데

토요일 밤으로 확실히 정해졌어!! 노빠꾸로 위에 컨셉충이 말한거 시도해 보고 해야겠다

>>499 우와 기다릴게 ㅋㅋ

다만 생중계는 못하고 체험 끝나고 여기에 중계는 해줄수 았을거 같아 갤럭시a5 에서 신문물인 아이폰으로 바꿔서 4k 동영상으로 열심히 찍어야 해서,,, 오랜만이라 살짝 쫄깃하깅하네...ㅎㅎ

스레주야 하지마ㅠㅜㅜㅠ 위에서도 저렇게 하지말라구 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 짜증나 괜히 오늘 봐가지고.. 기다려야겠다

8세쯤에 흉가 아니 병원도착. 흉가인지 폐병으ㅓㄴ인지는 모르겠다

폐뱡원이고 오늘 무슨날이애??? 붉은달이 떳어..!

>>519 오늘 완전 보름달이야 100% 달이여서 그런가봐

헐 뭐야 무슨일이야 대박 스레 하나 새로 세우면 안돼??

>>519 신기하다 붉은 달이 떴다니

아근데 혼숨할떄 전자기기 다 꺼둬야해... 그래야한다고 어디서 들었어 그니까 너무 위험하니까 하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

새벽3시에 하는거지??? 스레 하나 세워주라...
스크랩하기
레스 작성
3레스 독서실 안에 있는데 밖에서 계속 긁는 소리나 2분 전 new 2 Hit
괴담 2021/03/04 09:58:30 이름 : 이름없음
12레스 온클수업 실시간 줌으로 하잖아 50분 전 new 169 Hit
괴담 2021/03/03 21:40:16 이름 : 이름없음
15레스 야 시발 잠만 우리 엄마 씻고있는데 3시간 전 new 152 Hit
괴담 2021/03/03 22:39:44 이름 : 이름없음
3레스 바이러스때문에 온세상이 멸망한다 5시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/03/04 04:54:53 이름 : 이름없음
508레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 5시간 전 new 10286 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
4레스 드디어 이사간다ㅋㅋ 6시간 전 new 85 Hit
괴담 2021/03/03 20:26:06 이름 : 이름없음
50레스 따다다다닥소리 6시간 전 new 435 Hit
괴담 2021/03/01 02:42:56 이름 : 이름없음
165레스 실시간(원하는 장소로 가드립니다) 8시간 전 new 779 Hit
괴담 2021/03/01 21:36:48 이름 : 이름없음
14레스 세 달 정도 사람 아닌 것과 같이 생활했었어 9시간 전 new 112 Hit
괴담 2021/03/03 16:12:20 이름 : 이름없음
348레스 † 🦋 🕸🕷🥀내가아는 사실들 2판[규칙읽어줭]🥀🕷 🕸🦋 ✟ 9시간 전 new 1582 Hit
괴담 2021/02/24 22:55:46 이름 : 페이지를 찾을 수 없습니다
1레스 어제 레전드 11시간 전 new 60 Hit
괴담 2021/03/03 23:02:19 이름 : 이름없음
815레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 12시간 전 new 10975 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
1레스 아 그 뭐지 그 괴담 13시간 전 new 71 Hit
괴담 2021/03/03 20:15:22 이름 : 이름없음
78레스 🤔나 이러다 죽는 거 아니냐😇 14시간 전 new 447 Hit
괴담 2021/02/26 23:15:25 이름 : 연부농
314레스 잠들어있던 3개월, 나는 깨어있었다. 14시간 전 new 6507 Hit
괴담 2020/12/30 23:50:55 이름 : 이름없음