즐겨찾기 스레드
북마크
교자 2019/10/10 00:21:51 ID : bDAjii5O5Qn
예전에 글 올렸던 적 있었는데 이번엔 3시에 진행 하면서 생중계 할 생각이야! 예전에 만두로 글 올렸었는데 아무튼 3시에 생중계 할테니 기다려주면 좋겠어..!! 아 맞다 욕조에 물 채우고 거기에 쌀로 꽉 채운 너부리 짭퉁 인형을 진행 하면서 넣을거야 그리고 방문 닫고 옷장에 숨어야 되는지는 잘 모르겠지만 방문 닫고 옷장에 숨을거야!! 나는 중계하면서 과장,거짓 따위 없이 있는 그대로 중계 할테니 주작충들은 없겠지?? 그럼 3시에 봐
이름없음 2021/02/25 11:05:56 ID : L9hgkpSIFij
..
이름없음 2021/02/25 15:09:49 ID : 4MkmtApgmMm
헐,,,,, 흉가에서라니....
이름없음 2021/02/25 16:12:16 ID : amtzampVhul
스레주가 가려는 폐가 터
이름없음 2021/02/25 18:07:30 ID : bA2JSK5e2Nz
굳이 그렇게 띄어쓰냐 힘들게 그냥 대충써라 친구야
이름없음 2021/02/25 18:23:06 ID : 6Zjunva66mE
뭐 있는 척 컨셉잡은 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워 보이려고
이름없음 2021/02/25 18:39:34 ID : bA2JSK5e2Nz
ㅋㅋㅋ그니까 좀 바보같아보이는데
교자 2021/02/25 19:42:48 ID : oFfTO784K1y
토요일 밤으로 확실히 정해졌어!! 노빠꾸로 위에 컨셉충이 말한거 시도해 보고 해야겠다
이름없음 2021/02/25 23:03:54 ID : q0k3wnu3A45
ㅇㅇ
이름없음 2021/02/25 23:04:20 ID : dCrxSJTO9Am
오키 기대할게
이름없음 2021/02/26 01:04:19 ID : Bgkljusqpf9
우와 기다릴게 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/26 07:08:56 ID : eNy1zVhyY9t
오오 오랜만이다!
교자 2021/02/26 14:22:19 ID : oFfTO784K1y
다만 생중계는 못하고 체험 끝나고 여기에 중계는 해줄수 았을거 같아 갤럭시a5 에서 신문물인 아이폰으로 바꿔서 4k 동영상으로 열심히 찍어야 해서,,, 오랜만이라 살짝 쫄깃하깅하네...ㅎㅎ
이름없음 2021/02/26 14:23:59 ID : s8rAkk1ba3v
드디어 내일이네
교자 2021/02/27 11:41:28 ID : k7fgo5fcHCi
드디어 오늘이네
이름없음 2021/02/27 13:47:44 ID : rtdwla4Latt
스레주야 하지마ㅠㅜㅜㅠ 위에서도 저렇게 하지말라구 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 14:04:11 ID : 2si1cskpRvf
하 짜증나 괜히 오늘 봐가지고.. 기다려야겠다
교자 2021/02/27 18:43:23 ID : 3wttfXBvxu0
8세쯤에 흉가 아니 병원도착. 흉가인지 폐병으ㅓㄴ인지는 모르겠다
교자 2021/02/27 19:26:39 ID : 2oJSJXy1veH
폐뱡원이고 오늘 무슨날이애??? 붉은달이 떳어..!
이름없음 2021/02/27 19:31:40 ID : rhBAlCjiqrt
오늘 완전 보름달이야 100% 달이여서 그런가봐
이름없음 2021/02/27 19:58:53 ID : wsoY2lcpV9c
헐 뭐야 무슨일이야 대박 스레 하나 새로 세우면 안돼??
교자 2021/02/27 20:01:45 ID : 2oJSJXy1veH
.
이름없음 2021/02/27 20:31:25 ID : PfSLe582oIM
신기하다 붉은 달이 떴다니
이름없음 2021/02/27 20:41:36 ID : 1vfXs7bu09u
아근데 혼숨할떄 전자기기 다 꺼둬야해... 그래야한다고 어디서 들었어 그니까 너무 위험하니까 하지마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/27 23:31:54 ID : wsoY2lcpV9c
새벽3시에 하는거지??? 스레 하나 세워주라...
이름없음 2021/03/05 20:52:40 ID : Bgkljusqpf9
오늘임?
이름없음 2021/03/05 20:52:47 ID : Bgkljusqpf9
오늘임?????
이름없음 2021/03/05 20:53:34 ID : Bgkljusqpf9
오 맞아 여기 금방 찰듯
이름없음 2021/03/05 22:03:20 ID : 6Zjunva66mE
ㄴㄴ오늘 아니고 저번 주였음 레주가 다른 스레 세워서 거기서 하고 끝냄 이미 끝난건데 스탑건다

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1364 Hit
괴담 이름 : Ddd 27분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21491 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14082 Hit