즐겨찾기 스레드
북마크
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/04 23:45:37 ID : mL9g3O9Bvxx
그 남자가 보인 건 어제였어 공부도 그렇고 여러 문제 때문에 그날 난 굉장히 지친 상태였어 한 9시쯤 난 학원이 끝나 집에 가는 중이였고 버스를 타기 위해 걷고 걸었지
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/04 23:46:58 ID : mL9g3O9Bvxx
그렇게 정류장으로 걷던 도중 벤치에 앉아 있는 흰색 패딩을 입은 남자가 선명하게 보였어 놀라서 다시 봤을 땐 이미 사라진 후였지
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/04 23:48:15 ID : mL9g3O9Bvxx
한번정돈 많이 피곤해서 헛것이 보이는 구나 라고 생각했어 하지만 버스 정류장 바로 앞에 있는 고등학교 입구에서도 난 그 남자를 보았어
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/04 23:49:25 ID : mL9g3O9Bvxx
그 남자는 키가 큰 편 이였어 한 180정도? 그리고 얼굴은 제대로 보진 못했지만 투블럭 느낌의 머리 였던거 같아 바지는 검정색을 입었던 거 같고 사실 어두웠던 터라 흰색패딩이 제일 잘 보이긴 했어
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/04 23:50:57 ID : mL9g3O9Bvxx
그 남자는 내가 다시 보면 사라지고 없었어 근데 느낌상 사람은 아닌 거 같았어 뭔가 일반 사람이라고 하기엔 좀 달랐어 그리고 진짜 사람이였다면 그렇게 휙휙 사라졌을리도 없고
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/04 23:51:47 ID : mL9g3O9Bvxx
첨엔 그냥 대수롭지 않게 넘겼지만 두번째 봤을 땐 나도 점점 무서워 졌어 그게 사람이든 아니든 뭔가 날 따라오고 있다는 거 같은 느낌이 들었거든 난 버스가 오자마자 급하게 탔어
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/04 23:53:27 ID : mL9g3O9Bvxx
우리집이 주택이라 골목골목에 있는 데 마을 버스를 타면 좀 위쪽에서 내려 근데 한 9시쯤되면 사람들이 많이 안 다녀 낮엔 많이 다니지만
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/04 23:57:11 ID : mL9g3O9Bvxx
그래서 괜히 아까 본 것도 있고 혼자 쫄아선 빠른 걸음으로 집을 가기 시작했어 우리집 옆엔 좀 사람 하나 정도 들어가면 딱 맞을 거 같은 빈 공간이 있어 거길 지나쳐서 가려는 순간 난 또 그 남자를 봤어 이번엔 그 남자의 얼굴 쪽을 살짝 본 거 같아 근데 그리곤 너무 무서워서 집에 뛰쳐가느라 제대로 기억은 안나
이름없음 2019/11/05 02:27:07 ID : FdCrwE8i5RB
보고잏머
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:27:50 ID : mL9g3O9Bvxx
시험준비 하느라 바빠서 이제 왔다 보고 있는 사람이 있으려나 ㅜㅜ
이름없음 2019/11/09 01:28:31 ID : xwoNuqZeJWn
무섭네 그 사람
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:28:46 ID : mL9g3O9Bvxx
내가 스레딕을 자주 보는 편이라 흰색 패딩을 입은 남자가 상상친구? 비슷한 거 라고 생각했어 귀신이거나 뭐라고 하기엔 너무 사람같았으니까
이름없음 2019/11/09 01:29:41 ID : 3Rvcnu9uq1D
ㅂㄱㅇㅇ
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:30:14 ID : mL9g3O9Bvxx
처음 봤던 건 6일 전 밤이였는 데 본 다음날 밤 난 또 그 남자를 보았어
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:31:38 ID : mL9g3O9Bvxx
처음 본 딱 하루만 그런 거 겠지 하고 넘긴 걸 다음 날에 또 보니까 무섭기도한데 그 남자가 궁금해지기도 했어 근데 금방금방 사라지니까 제대로 된 형상을 볼 순 없더라고
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:32:58 ID : mL9g3O9Bvxx
근데 세번째로 보던 날 그땐 무서움 보단 그 남자가 조금 더 뒤에 사라졌으면 좋겠다 라고 생각했어 내가 이런 걸 처음 겪어서 왜 이런지도 궁금했고 그 남자 정체가 무엇인지도 궁금해서
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:35:13 ID : mL9g3O9Bvxx
집 가는 골목길에서 그 남자가 또 보이길래 무섭지만 난 작게 말을 했어 그 남자가 있던 곳으로 누군데 날 쫓아다니냐고 사람이냐고 그냥 평상시 말하는 목소리 그대로 말했어 무섭긴 했는데 그 남자가 나한테 해를 끼칠 거 같진 않더라
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:36:17 ID : mL9g3O9Bvxx
서실 내가 그때 무슨 소리를들었다면 더 흥미진진 했겠지만 아쉽게도 그날은 여느 때와 똑같이 한번보면 사라지고 똑같은 반복이였어 그러다 보니 어느새 적응 되더라
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:36:49 ID : mL9g3O9Bvxx
그리고 신기한 건 밤에만 나타나 특히 나 혼자 있을 때 누구랑 있을 땐 보이지 않다가 혼자서 어두운 곳 사람 없는 곳을 가면 나타나
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:40:55 ID : mL9g3O9Bvxx
4번째 본 건 좀 특이했어 흰색패딩만 입고 있던 사람이 이번엔 검정모자를 쓰고 있었어 사실 빠르게 없어져서 잘못 본 거겠지 했는 데 집 들어가기 전 골목에 그 남자가 한 2초 동안 사라지지 않았어
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/09 01:42:42 ID : mL9g3O9Bvxx
내가 눈을 떼면 사라질거 같아서 난 정신 똑바로 차리고 열심히 보기 시작했어 얼굴은 잘 기억안나지만 고2정도 되보였어 얼굴은 평범했었나 그런 거 같고 쨋든 어디서도 본 적 없는 그런 얼굴 이였달까?
이름없음 2019/11/09 01:57:31 ID : E07hwGtzdSH
그런데 왜 스레주 따라다니지 자기 딴엔 재밌다고 저러나
이름없음 2019/11/09 08:43:09 ID : twIMryZinSI
안녕?
이름없음 2019/11/09 12:15:43 ID : 4K5fhy1A2L9
사랑이네 고백해봐 (미안..)
이름없음 2019/11/09 13:59:02 ID : DzgrAo42INv
그게 만약 사람이 아니라면 저승사자일 가능성이 있는거같아 예전에 본거지만 얼핏 기억에 나는데 검은 옷을 입고있는건 저승으로 데려가려하는것이고 흰옷을 입고있으면 저승으로 가지못하게 도와주는걸로 알고있어 근데 흰패딩에 검은색 모자와 바지라니 약간 이상한걸
이름없음 2019/11/09 14:26:47 ID : bva2nu1g5hA
그냥 스토커인데 착각하는거면 어떡해
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/10 23:38:42 ID : mL9g3O9Bvxx
흠 그러게 하얀색 옷만 있다면 맞는 말 같은데 검정 모자도 쓰고 있었으니 이상하긴하넹
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/10 23:39:08 ID : mL9g3O9Bvxx
스토커는 아닌 거 같아 애초에 사람의 형체가 아니야 그냥
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/10 23:40:45 ID : mL9g3O9Bvxx
검정모자를 쓰고 있던 날 보고나서 원래 변화없이 계속 흰 패딩만 입고 있던 사람이 갑자기 변화가 생기니까 그냥 찝찝하기도 하고 궁금하기도 했어
◆zfdRzU5dTQo 2019/11/10 23:44:53 ID : mL9g3O9Bvxx
그렇게 다음 날 밤이 되어 그 남자를 다섯번째 보는 날이였어 이정도 되니까 그냥 일상이 되더라 안 보는 게 이상할 정도로 역시나 그 남자는 또 내 눈 앞에 나타났어 근데 시간이 지나면 지날수록 뭔가 더 오래 보이는 느낌 이였어 내 기분탓일 수도 있는 데 그렇게 느껴진 거 같아
이름없음 2019/11/11 14:48:38 ID : y2IMrutBzdT
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/11/11 14:49:23 ID : pXwNwNy6nWq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/11 15:01:43 ID : 6oZhcNvDwII
ㅂㅅㅇㅇ
이름없음 2019/11/11 16:49:33 ID : 6lwtvzPa9Bx
이름없음 2019/11/11 17:15:43 ID : a07cHwnA40p
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21468 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 111 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6774 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14060 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit