즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/10 08:21:55 ID : eFdvgY3xyHw
안녕.... 내가 고1이고... 상대가 고3인데... 내가 연애도 안 해보고 연애에 별로 관심 없다가 갑자기 이러니까 좀 당황스럽다... 처음에는 그냥 학원에서 만났고 내가 진로가 바뀌어서 학원 끊고 나서도 그 오빠랑 연락 조금 했었어 그러고 나서 쭉 연락 없다가 다시 내 생일때 연락 와서 지금 계속 연락하고있는데 그 오빠랑 나랑 학교가 다르단말이야? 근데 수능 칠 때 우리 학교에서 친다고 해서 내가 ㅋㅋㅋ 응원하러 가야지 이랬는데 예비소집일에 나 학교 끝나고 기다리라고 하는거야 그 뒤로도 자꾸 옷 따듯하게 입으라하고 수능 끝나고 밥 사준다 하니까 반하겠다ㅋㅋㅋ 오늘부터 이상형 밥사주는 여자 이러고 아침에 일어나라고 모닝콜 해주고 자꾸 손 잡아달라 하고 자기 살쪘다 하고 자꾸 야자 언제끝나는지 물어보고 ㅋㅋ... 솔직히 좀 관심있던 오빠라서 좋긴한데 뭔가 마냥 좋기에는 이게 말로만 듣던 어장인가 싶고... 남자들은 어장 잘 안하나? 모르겠다 어떻게 생각해ㅠㅠ
2019/11/10 09:24:41 ID : 2L9a6Zba05X
한 번 떠봐!
2019/11/10 09:26:49 ID : Gso0q6kpXs7
주위에 여자가 좀많으면 어장일확룰 좀있고..
2019/11/10 09:36:01 ID : 7s4L88rxVhy
이것만 보고는 어장인거 모르겠는데 어장이 아니면 무조건 호감인걸로 알아도 돼
2019/11/10 18:24:20 ID : eFdvgY3xyHw
ㅋㅋㅋㅋ... 방금 나 집가면서 전화했는데 별로 안좋아하는거같기도 하고... 근데 또 카톡으로는 추우니까 빨리 들어가라하고... 모르겠다
2019/11/10 18:30:36 ID : k66i1beHCkq
진짜 이거만 보고 알 수 있는게 좀 부족하다.. 어장이 아니라면 그 남자분은 스레주 좋아하는데 스레주가 반응이 미묘해서 그러는걸 수도 있어. 스레주도 그 분이 하는 것처럼 표현 많이 해봐. 그럼 어장인지 아닌지 나와.
2019/11/10 18:30:56 ID : eFdvgY3xyHw
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 도끼병 걸린건가 지친다 수능 끝나고 한번 질러야지
2019/11/10 18:31:50 ID : eFdvgY3xyHw
충분히 많이 했다고 생각했는데 내가 평소에 이런걸 안해봐서 무뚝뚝해 보일 수도 있겠다... 고맙당
2019/11/10 23:06:36 ID : eFdvgY3xyHw
현타 오지네.................................. 나 뭐한거지..????????....................... 이 오빠 평소에 카톡 잘 안한대............................... ㅋ....ㅋ.ㅋㅋㅋ.............. 아 현타와........ 빨리 얼굴보고 얘기하고싶다....... . . . . . . . . .
2019/11/11 00:18:11 ID : 2nBfareZhbB
남자도 어장 치는 사람 엄청 많아... 조심해..
2019/11/11 01:46:00 ID : eFdvgY3xyHw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나 혼자 생쇼했네... 관심 없었나봐 나 혼자 착각했던거였어 이제 그만할려고

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 314 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 78 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 141 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33492 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살 연상new 2957 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 어때보여?new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 177 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17598 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 521 Hit
연애 이름 : 2024.05.06