즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 03:00:54 ID : 5RBbu01ijct
ㅓ거 뭐야 왜 자꾸ㅜ보이는데 꿈이 이니었어 왜이상한소리는 도 왜 내는건데 고리내지마소리내면 다쳐 큰일나위ㅣㅣ험ㅁ해 쟤네가 내 위치를 알아자고싶은데 자면ㄴ안돼 자면 다시 만나 자ㄱ도싶지않아 졸려
이름없음 2019/11/11 03:04:59 ID : Mqlvg1Bare4
무슨일이야
이름없음 2019/11/11 03:14:03 ID : 5RBbu01ijct
종ㅇ려자고싶지 않아 자고싳ㄴㄴ어자면안돼
이름없음 2019/11/11 03:17:06 ID : k2oJTTSIJTX
뭐가무섭니
이름없음 2019/11/11 03:24:58 ID : 5RBbu01ijct
– – ·  ·  · · · –  · · · –  · · ·  · – – ·  · · · ·  –
이름없음 2019/11/11 03:25:40 ID : 5RBbu01ijct
· · – ·  ·  · · · –    · – – ·  · · · ·  · – · ·  – · –  · · –  · · · –  · · ·  · – – –  – – · –
이름없음 2019/11/11 03:26:11 ID : 5RBbu01ijct
· · – ·  ·    · – – ·  · · · ·  · – · ·  – · –  – · ·  · · · –  · – – ·  · · –  – · · ·  · –    – –  · –  · · · –  · · · –  ·
이름없음 2019/11/11 03:26:44 ID : 5RBbu01ijct
· – · ·  · –  – · · ·    · – – ·  · · · ·  · – · ·  – · –  – · ·  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·
이름없음 2019/11/11 03:27:32 ID : 5RBbu01ijct
· – – –  ·  · – – ·  · · –  – –  ·  · · – ·    – · –  –  – · · ·  – · · ·  –  · – – –  · – · ·  – · – –  · · – – · ·
이름없음 2019/11/11 03:27:59 ID : 5RBbu01ijct
– · –  · –  ·  – – ·  – – ·  – · –  –    – · –  · –  ·  – – ·  – – ·  – · –  –
이름없음 2019/11/11 03:28:29 ID : 5RBbu01ijct
· – – ·  ·  · – · ·  · –  – – ·  · · –  – – –  · – – ·  · · –  – · –  ·  · · – ·  · – – –  – · –  ·
이름없음 2019/11/11 03:34:28 ID : k2oJTTSIJTX
왜 이렇게 나올까..
이름없음 2019/11/11 03:35:17 ID : 5RBbu01ijct
– · –  ·  – –  · · · ·  · · – ·  ·
이름없음 2019/11/11 03:37:16 ID : 5RBbu01ijct
· · – ·  ·  · · · –    · – · ·  · · · ·  · – – –  – – · –  · – – ·  · · · ·  –
이름없음 2019/11/11 03:37:30 ID : 7s4E8mL802n
그거같음 모스부호
이름없음 2019/11/11 03:37:43 ID : 7s4E8mL802n
ㅇㅇ내알바ㄴㄴ임
이름없음 2019/11/11 03:43:06 ID : lvilzRBhtfT
레주 레스보던길에 들렸어 다시 가던 길 갈게
이름없음 2019/11/11 05:50:13 ID : tcr9jAjbhcL
아 한글이구나
이름없음 2019/11/11 06:00:01 ID : tcr9jAjbhcL
살려줘 날 죽이려 해 나 죽울지도 몰라 곧 죽을거야 하지만 어떻게? 왔어 왔어 자고싶지않아 아무나 날 구해줘
이름없음 2019/11/11 06:01:49 ID : soZfXvzSLdS
고생 많네.. 급하다면서 전화도 아니고 타자로 점과 선을 열심히 두드리다니. 번역기 돌린거겠지만.
이름없음 2019/11/11 06:04:31 ID : tcr9jAjbhcL
아무리 봐두 주작. 이유 : 저렇게 힘들고 무서운 상황에서 굳이 번역기 까지 써 가면서 한글이 더 익숙한 사람이 모스 부호를 써야 했을까?
이름없음 2019/11/11 09:21:26 ID : zRvh86Za8rt
레스주 대단하다
이름없음 2019/11/11 12:03:29 ID : LbvcsjfSKY0
염병
이름없음 2019/11/11 15:50:46 ID : TXwGr81ii61
하하
이름없음 2019/11/11 19:31:42 ID : 67xPjs6ZeGp
나만 진지하게 생각했어?? 위에보면 자기 말을 알아들었다고 했잖아 모스부호는 자기 말 못 알아들을 거라고 생각하고 모스부호로 쓴 거 아니야??
이름없음 2019/11/11 19:33:43 ID : 67xPjs6ZeGp
이거 처음 세워졌을 때부터 봤는데 하나가 바꼈네 무언가가 자기 말 알아듣는다고 했는데
이름없음 2019/11/11 19:34:39 ID : 67xPjs6ZeGp
암튼 뭐 주작이면 ㅃㅃ이긴 한데 레주한테 아무일 없는 거였으면 좋겠다

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21478 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1563 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2392 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24136 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 752 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1346 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14067 Hit