즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 19:25:54 ID : 88koNwE01eH
입덕-오맞상->ㅁㅎㅁㅎ->ㅅㄹㄹ->ㅇㅁㅊㅋ->ㅈㅁㄹ->진격거->앙스타(현재 덕질 중)- ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㄴㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃기닼ㅋㅋ큐ㅠㅜ큐큐쿠쿸ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 19:31:03 ID : 9eGratvCi5Q
한국에선 논란 조금이라도 안 터진 장르 찾는게 더빠를듯..스레주가 언급한거 몇개는 좀 크게 터진 것들이긴 하누
이름없음 2019/11/11 19:44:17 ID : DwNzdO9AqoY
와 나랑 진짜 비슷하게 파고 다녀서 공감된다ㅠ 현재는 아무것도 안 파고 있긴한데 왜 다들 터지고 그래서 겁나 마음 아픈데 우리 애들은 너무 예뻐서 눈물 남
이름없음 2019/11/11 19:52:29 ID : JU7AmHxvbjA
자캐파자
이름없음 2019/11/11 19:59:13 ID : MlvdyJU7Ai3
코쿠라세 팔래...? 우주최고마이너라서 터질일 없어... 칸타귀여워... 이거 진짜 안터져... 한국인중에 파는사람 나밖에 없을듯... 기나죄... 영업하고싶었어... 나도 파던거 다터졌다... ㅎㅎ...
이름없음 2019/11/11 20:04:56 ID : aq6mHA7BxSF
반월당의 기묘한 이야기 어때? 아니면 유랑화사라던가… 이건 터지진 않음. 대신 늦덕은 좀 슬프게도 한정판을 얻을 수 없다.
이름없음 2019/11/11 20:17:28 ID : 88koNwE01eH
ㅠㅠㅠ진짜 한창 깊게 덕질하고 그 작품이나 사람에 힘들때마다 의존하던 때에서 맨날 터져서 진짜 살기가 힘들다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 공감된다 특히 ㅁㅎ쪽은 정신적으로 너무 힘들때 의존 그 자체였어서 정은 이미 떼버렸는데 계속 좋아하고싶고 그때 어땠는지 생각하면 행복한데 막상 노래들으니까 낯설고 그때 느낌이 안난다... 아 헐 그런 완벽한 방법이 있었네 지금부터 만들어야겠다 지금 찾아봤는데 재미있어보인다ㅠ!!!♡한번 파보고 잘 맞는다면 연성 많이 할거같아 진짜 고마워 오오오오오 그림체 이뻐..!잘생기고 이쁜애들이 있어..!!!이쁘다 이뻐
이름없음 2019/11/11 20:19:39 ID : MlvdyJU7Ai3
사랑해 스레주
이름없음 2019/11/11 20:35:23 ID : aq6mHA7BxSF
반월당의 기묘한 이야기랑 유랑화사 ㅋㅋㅇ페이지에서 기무로 볼 수 있으니까 한 번 봐보고 그다음에 취향이면 책 사서 봐! 단행본 한정 외전있음!

레스 작성
2레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 222 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8881 Hit
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67595 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전