즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 03:21:41 ID : Bar86Y5Rva0
지금 눕고있거든 침대에 불끄고 혼자 근데 그소리가 났는데 나 ㅈ된거같다
이름없음 2019/11/14 03:32:58 ID : BBzcMrvxu5R
왜왜
이름없음 2019/11/14 03:41:04 ID : sqqqmNwE79g
귀신도 학구파 시대가 오는건가
이름없음 2019/11/14 06:36:44 ID : GnyL88o7vvj
그 귀신 수능보려나
이름없음 2019/11/14 07:33:11 ID : hhxVgo59eMl
?
이름없음 2019/11/14 10:19:30 ID : 3zO01h89umq
어하루...?
이름없음 2019/11/16 18:04:44 ID : Xs2k5Wklhaq
어하루 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃기냐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 18:09:42 ID : O2mq3QsqnU4
너도 자아가 샹긴거야?
이름없음 2019/11/16 19:10:55 ID : rBy6jfSE5Pg
ㅋㅋㅋㅋㅋ답글들봐 ㅋㅋㄲㅋㄱ
이름없음 2019/11/16 21:01:29 ID : SNxWi2r9a2s
ㅋㅋㅋㅋ여기 연령대 딱 나온다
이름없음 2019/11/16 21:05:16 ID : GpPhgi643Wn
진짜 궁금한데 대체 어디가 재밌어서 웃는 거임..
이름없음 2019/11/16 21:31:10 ID : 7wK0twMqi5P
어하루 안보는 흑우는 모르는 드립이냐....ㅠ
이름없음 2019/11/16 21:34:17 ID : qlwmsnSJQq3
그래서 어떻게됐어 ????
이름없음 2019/11/16 21:34:59 ID : 5asrzgrAja6
어하루는 웹툰속 캐릭터가 자아가 생긴다면?이라는 드라마임 자아를 찾으면 책넘기는 사락? 사각? 소리나면서 대사대로 말하고 액션을 취함 안하려고해도 그렇게 멋대로 되고 대사 끝나면 자유임 근데 언제 어디서 시작되서 불려갈지 모름 그런데 스레주가 책넘기는 소리 난다고해서 어하루가 생각난 레더들의 드립이 웃긴거지
이름없음 2019/11/16 22:11:30 ID : 9wIILapO7dR
나만 어하루 생각난게 아니구만ㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
이름없음 2019/11/17 02:15:52 ID : xO5VapXzbA1
사각-
이름없음 2019/11/17 03:59:30 ID : pdPio41B81j
구래서 넌 여주야 남주야?!?아님 엑스트라!?
이름없음 2019/11/17 12:40:13 ID : O2mq3QsqnU4
우리 가치 운명을 바까보댜

레스 작성
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1374 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21496 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11462 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1585 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
51레스저주하는 방법 아는사람 5969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6800 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 6999 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17834 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2410 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24163 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 770 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14087 Hit