즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/14 11:28:55 ID : g1yE3CmE1hg
심즈가 대단한 자유도를 갖는 건 알았는데....; 언젠가 옛날에 심즈 가족 플레이하다가 엄마랑 딸이 싸움 사이도 엄청 좋아서 친구 사이였고, 처음으로 싸운 데다가 지들끼리 자유의지로 싸웠는데 부정적인 상호작용 하나 하고 나서 딸 소망에 '엄마 죽는모습 보기' 뜸.... 엄마는 막상 '딸한테 말걸기' 이런 거 띄우고 있는데.
이름없음 2019/11/14 11:29:59 ID : g1yE3CmE1hg
게임에서 이런 소름돋는 모먼트 있지 않아? 예전에 슈퍼마리오 괴담도 유행했던 거로 아는데
이름없음 2019/11/14 11:38:32 ID : 065dVgi63Wi
나 그거 듣고 좀 소름이었는데 심즈에서 렉인지 뭔지 화면이 잠깐 멈췄을 때 심 눈동자만 화먼쪽으로 돌아가서 게임 하는사람 쳐다보는거같이 되는거...
이름없음 2019/11/14 12:59:30 ID : g1yE3CmE1hg
응응 들어봤어
이름없음 2019/11/14 12:59:44 ID : g1yE3CmE1hg
심즈도 은근히 무서운 겜임...
이름없음 2019/11/14 15:39:54 ID : i7bwqY8nWjj
무섭다
이름없음 2019/11/14 17:11:28 ID : g1yE3CmE1hg
관련있는 지는 모르겠는데 검은닌텐도도 은근히 소름임
이름없음 2019/11/14 17:13:22 ID : g1yE3CmE1hg

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스기도원의 진실new 2110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스736일간의 감금new 4293 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5571 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1419 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1386 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
500레스소원 들어줄게new 21532 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22시간 전
6레스마주보는 거울 1047 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1616 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7036 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17875 Hit