즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/15 16:00:35 ID : dPfPg43RxzS
소름돋는 데자뷰 일들 좀 풀어주라
이름없음 2020/04/14 18:41:33 ID : bu9zdVapXut
초6때 친구랑 칠판 지우다가 동시에 데자뷰 느낀 거
이름없음 2020/04/14 18:43:59 ID : i07f9bg1u2l
데쟈뷰 상황이 좀 길었는데 그 상황이 친구랑 대화하는 거였어 근데 내가 가운데 말을 바꿔서 아에 다르게 말했는데도 그 친구는 내 대답이랑 관계 없이 내가 데자뷰로 기억하던 그 말을 한거 ㅋㅋ
이름없음 2020/04/24 22:23:10 ID : Ve0reY3veNA
분명 집 밖으로 나와서 친구랑 피방가는데 다시 집 밖으로 나옴 이상하게 친구도 이 사실을 모름
이름없음 2020/04/24 22:38:36 ID : 0ts2moMrBul
분명 내가 어제 온라인 개학 과제를 해야 했었는데 이미 되어 있었어 근데 웃긴건 나는 딱 그날 것만 해서 수요일에 수요일거 된걸 확인했는데 어제 하려고 확인해보니까 목요일 과제도 되어있더라 근데 한 기억은 있는데 분명 수요일이든 화요일이든 그 전에 하진 않았어 당장 어제는 오후에 일어났고...
이름없음 2020/12/12 21:06:10 ID : ljBwE4IIIJX
롯데리아에 앉아 웹툰을 보고있어. 웹툰의 장면이랑 때마침 온 카톡과 내가 앉아있는 자세, 흘러나오는 노래까지 전부다 똑같은 데자뷰를 오늘 3번째로 느꼈어.
이름없음 2020/12/15 20:34:13 ID : xCmLaq5bvh9
진짜 숨쉬는 수준으로 많이 겪어서 잘 기억 안 나긴한데 진짜 기억나는건 어제 들은 안 유명한 노래가 갑자기 다음날의 수업에 쓰이고 그 날 들은 안 유명한 노래가 그 다음날의 어떤 게임방송인의 브금으로 쓰이고 이러는 게 7일동안 반복된 것 그리고 그 7일동안 전날에 내가 한 말이 다음날에 누군가의 말에 어딘가에 꼭 인용됐어 근데 그 말도 흔한 말이 아닌데
이름없음 2020/12/15 21:10:53 ID : SLdSIFfXy1w
똑같은 데자뷰 세번 경험함 당시엔 별 생각 없었는데 지금 생각해보면 소름

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3328 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스소원 들어줄게new 21476 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1560 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17810 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2389 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24133 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 750 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1343 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14065 Hit