즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 05:12:06 ID : 1zTO5VgjeNs
이미 3년도 더 됐는데도 자꾸 생각이 나 잘 지내고 있는지 궁금하지만 연락할 용기는 안나 난 너를 카톡에서 삭제했지만 너는 삭제 안한 이유 알고 있어 내가 더 좋아했던 거야 마지막에는 너는 내가 조금이라돗 생각나니? 문득문득 생각나니? 난 주변에서 너의 흔적을 찾는데 너도 그러니? 이성은 아마 아닐거라고 말하고 있지만 마음 한 켠에는 내 이성이 틀렸기를 여전히 바라고 있어 너의 미래에는 내가 없겠지만 그래도 잘 살아... 그게 나에 대한 최소한의 예의야
이름없음 2018/07/18 14:41:41 ID : 6nWjbcla5O6
사랑 받고 싶고 사랑하고 싶다 관심 받고 싶고 관심 주고 싶다 보고싶다는 카톡을 보내고 싶은데, 그건 내가 그냥 관심 받고 싶기 때문이란 걸 알고 있어 참아야지 하고 있지만 아마 나중에 보내고 있을걸??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 14:43:40 ID : 6nWjbcla5O6
다갓님, 얘는 자기 외모가 너무 못났다고 생각하나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/18 14:48:53 ID : 6nWjbcla5O6
이전에도 했던 질문이지만.... 다갓님, 얘는 아직도 제가 자기를 돈 때문에 좋아한다고 생각하나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/18 16:19:18 ID : 6nWjbcla5O6
팝콘 잘 넘어간다 그만 먹어야지 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/18 17:47:00 ID : 6nWjbcla5O6
다갓님, 얘가 저한테 정 떼려고 토욜까제 연락하지 않겠다고 한 건가요? 1 아니 2 응 Dice (1,2)
이름없음 2018/07/18 17:47:14 ID : 6nWjbcla5O6
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/18 17:48:39 ID : 6nWjbcla5O6
나를 생각해서 한 거든 아니든 간에, 일단 내 생각만 하자
이름없음 2018/07/18 19:43:33 ID : 6nWjbcla5O6
다갓님, 얘 진짜 토요일 전까지는 한 번도 연락이 어보을까요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/07/18 19:44:52 ID : 1BhtbeJQqZe
잉 오타 있지만 다갓님은 제 마음 알죠??ㅠㅠ 아마 또 이상한 소리하려고 밤에 연락 오겠지... 아마도....
이름없음 2018/07/18 21:39:49 ID : tg7tgY65e7t
어머니가 크게 다치셨어
이름없음 2018/07/18 21:40:17 ID : tg7tgY65e7t
어제 새벽에 중환자실로 입원 하셨는데, 의식은 있으시긴 하지만 걱정이 많이 돼
이름없음 2018/07/18 21:40:25 ID : tg7tgY65e7t
자꾸 눈물이 울컥울컥 나네
이름없음 2018/07/18 22:01:47 ID : 6nWjbcla5O6
나도 울 아버지 때문에 몇 번 응급실 갔지만... 그럴 때에는 정말 온 정성을 다해 손을 잡아드리는 것 밖에 할 수 있는 것이 없더라고... 어머니께서 온전히 회복에만 신경쓰실 수 있도록 너가 의젓하게 옆에서 병원일도 처리해 드리고 간호해 드리는 것이 제일 좋은 방안일 것 같아! 힘내 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/18 22:32:13 ID : tg7tgY65e7t
고마워 스레주 뭔가 항상 친누나같이 챙김만 받는거같네
이름없음 2018/07/18 23:52:49 ID : 6nWjbcla5O6
내가 해 줄 수 있늨 것은 내 인생 동안 겪었던 경험을 공유하는 것 밖에 없네... 그 경험들이 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠다!!
이름없음 2018/07/19 00:19:46 ID : 6nWjbcla5O6
다갓님, 며칠 동안 연락 안하는 것으로 관계가 호전될까요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/07/19 00:21:36 ID : 6nWjbcla5O6
그렇군요!! 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ 그럼 다갓님, 걔는 저한테 카톡 보내고 싶어서 손가락이 근질근질한가요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/07/19 00:25:14 ID : 6nWjbcla5O6
그런데 사실 이런 식으로 누군가를 궁금해한다는 것은 인생응 풍요롭게 해 주는 것 같아 전에는 다람쥐 쳇바퀴처럼 루틴을 따라갈 뿐이었는데, 이걸로 그 지루함을 깨버릴 수 있게 된 것 같아 그런 면에서는 살짝 고맙기도 하고 말야 그런데 전남친이랑 내가 상황이 서로 맞아떨어지지 않았던 것처럼 얘랑도 그렇게 될 수 있는 거고 불가항력이지 내가 지배할 수 없는 사정으로 빚어진 일 에휴 모르겠다 아무튼 마저 보고 얼른 자야지...
이름없음 2018/07/19 02:07:40 ID : 6nWjbcla5O6
하나만 더 풀면 되는데 힘들다 ㅠㅠ 힝 근데 어떻게 연락 한 번 없냐.... 다갓님, 얘 지금 딴 여자랑 히히덕거리고 있나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/19 02:07:59 ID : 6nWjbcla5O6
그래 그럼 그렇지....
이름없음 2018/07/19 10:17:11 ID : 8lA0nwq5apP
다갓님, 얘 지금 제 생각하나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/19 12:06:22 ID : 8lA0nwq5apP
다갓님, 이 계기를 근거로 얘랑 연락을 끊는 것이 저의 신변에 좋을까요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/07/19 17:07:36 ID : 6nWjbcla5O6
너무 더워서 머리도 안 돌아가고 지친다 ㅠㅠ 휴 어떡하지 풀어야 할 문제는 산더미인데 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/19 22:15:15 ID : ZfPhfdXurdW
보고 싶다
이름없음 2018/07/19 22:15:42 ID : ZfPhfdXurdW
다갓님, 걔도 지금 저를 보고 싶어하나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/07/19 22:30:42 ID : xRA3WlBdVas
딴여자랑 노느라 정신 없나보다 나도 딴 사람이랑 놀아야지 토욜에!
이름없음 2018/07/20 00:09:35 ID : mNs9upPa4E8
또 애정결핍 도진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 14:22:12 ID : 6nWjbcla5O6
하아 그냥 다 짜증난다 참자 참아
이름없음 2018/07/20 17:20:44 ID : 6nWjbcla5O6
지쳐서 문제 풀기 너무 싫다 ㅠㅠ 채점하면 최악의 점수 나올 듯 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 17:35:32 ID : mNs9upPa4E8
스트레스 받으니까 소화가 안되어서 배가 불러있는 상태임에도 불구하고 계속 먹게 되네 ㅠㅠ 시험장 주변에 분식집이나 편의점 있는지 찾아봐야 하는데 귀차나 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 18:20:23 ID : mNs9upPa4E8
다갓님, 얘 혹시 주말부부 아니에요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/20 18:21:32 ID : mNs9upPa4E8
뭔가 느낌이 쎄해
이름없음 2018/07/20 19:50:22 ID : mNs9upPa4E8
아니래 그리고 그런거 물어본 걸로 봐서 지 생각한 거 아니냐며.... 엄청 뿌듯해 하는 것 같았음 아오
이름없음 2018/07/20 21:01:09 ID : 6nWjbcla5O6
남은 거 그냥 대충해야겠다... 아침에는 택시 타고 가고 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/20 22:20:42 ID : 6nWjbcla5O6
2개 남았다......
이름없음 2018/07/20 23:31:37 ID : 6nWjbcla5O6
오또카지 힘둘다 ㅠㅠ 잘 견딜 수 있을까 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 00:14:03 ID : tg7tgY65e7t
만약 9살 연하가 갑자기 대쉬하면 스레주는 어떤 생각이 들어? 내가 자극에 약하구 팔랑귀같은 느낌이 있어서 좀 지금 헷갈려 마냥 귀여워서 그런건지 아님 진짜 호감이 있어서 그런건지 근데 내 입장에서 9살 연하면 미성년자고 쓰레기자나. 하...멘붕멘붕
이름없음 2018/07/21 01:58:50 ID : 8lA0nwq5apP
난 8살 연하도 사귀어봐서 연하는 대찬성이지만 미성년자는 좀 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 입학 전까지 손만 잡을 자신 있으면 해 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 둘러보면 미성년자도 성적자기결정권 있다고 하는 사람도 있지만... 그래도 나한테는 뭔가 미성년자가 금단의 영역 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 미성년자 만날 일이 없어서(......) 별로 깊이 생갇해 보지는 않았어 ㅠㅠ 그래도 너가 그 아이를 보고 싶어하는 마음이 그 불편함보다 크다면 만나는 것이 좋지 않을까?
이름없음 2018/07/21 02:02:02 ID : 8lA0nwq5apP
음 얘 마음이 조금은 이해 간다 별로 애인으로 생각되지는 않지만 그래도 "나를 좋아하나?"하고 궁금해지는 그 심정 ㅎㅎㅎ 그래 그럴 수 있지 암 그렇고 말고 ㅎㅎㅎㅎ 벌써 2시다.... 내일 또 할 일 많으니 자야징 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 02:04:43 ID : 8lA0nwq5apP
근데 나도 대쉬 받고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너레더 완전 부럽다 ㅠㅠ 난 언제 대쉬 받지 지금 찌질하게 달라붙기만 하고 있는데 ㅠㅠ 대쉬 받고 쿨하게 거절하고 싶다 "마음은 감사하지만 아직 제가 하고 싶은 일이 많아서요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찌질 ㅠㅠ 찌질찌질 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 11:19:29 ID : HBfhuq3Valh
나 짐 시험장인데.... anxiety is rearing up its ugly head 지나간 일은 생각하지 말아야 하는데 ㅎㅎㅎ 점심 다 먹고 산책해야지 선글라스 끼고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시나 아는 얼굴 볼까봐 주변 둘러보지도 않았는데 벌써 아는 얼굴 봤음 서로 모르는 척하고 있음 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 할 말 없거든 요즘 말 fabricate하는 것도 어려워 소화 안 될까봐 조금 겁도 난다 소화 잘 시켜야 할텐데!!!
이름없음 2018/07/21 11:44:32 ID : HBfhuq3Valh
웹툰 보니까 시간 잘 간다 ㅎㅎㅎ 돌아다니니까 피부가 익는 느낌이 들어 ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/07/21 12:12:47 ID : HBfhuq3Valh
산책 잘 하고 왔다 ㅎㅎㅎ 선글라스 안 가지고 왔으면 큰일날 뻔 자외선 장난 아님 ㄷㄷㄷ 산책 덕분에 기분이 좋아!! 이따가 15분에 화장실 가고 하면 딱이다 날씨 더워서 일부러 아이스라떼 싸왔는데(그래 봤다 우유에 인스턴트 커피 분말 풀고 얼음 퐁당 넣은 거), 배가 살살 아픈 것 같아서 조금만 먹고 있어 ㅎㅎ 물마저 텀블러에 싸왔으면 큰일 날 뻔 ㅎㅎㅎ 이제 곧 있으면 인간계산기가 될 타이밍 오래 걸릴 것 같은 문제는 바로 넘기기!!
이름없음 2018/07/21 12:43:00 ID : jdCqrxXvxyN
마자 약간 몹쓸짓 하는 생각이 계속 들 것 같애 음음.... 고마워 스레쥬! 항상 고마어😊
이름없음 2018/07/21 16:31:14 ID : Y4JXvAY3A7z
셤 끝났는데 채점하기 무서워 ㅠㅠ 걔한테도 연락 안할거야 괜히 나한테 상처입히는 말만 할 것 같아서 ㅠㅠ 그래서 나 셤 보는지 몰랐던 사람 만나서 놀까 생각 중 ㅎㅎ 근데 다리가 너무 부어서 붓기 빼는 게 우선인 듯 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 16:40:33 ID : Y4JXvAY3A7z
지하철 타니까 사람 구경할 수 있어서 좋네 ㅎㅎ 중학생들이 왜 이리 애기 같고 귀엽냐 ㅎㅎㅎ 나도 저렇게 세상물정 모르고 순수한 때가 있었는데 ㅠㅜ 그때는 내 취미가 세상 모든 것이라고 생각했는데, 지금은 너무 타랃해 버려서.... 슬프네 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 16:56:33 ID : Y4JXvAY3A7z
술 먹고 ㅈㄹ 떨어야 하는데 대체 누굴 부르지?? 고민 또 고민 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 오늘 술 진탕 먹고 클럽 갈까도 싶어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 오늘 술 많이 마실 수 있을 것 같아!!! 그렇다고 본래의 경계심이 사라지는 것운 아니겠지만 ㅎㅎㅎ 이건 진짜 걍 궁금해서 묻는 건데요.... 다갓님, 얘 지금 제 연락 기다리고 있나요? 1 아니 2 응 3 지금은 아니지만 오늘 생각하기는 했다 Dice(1,3) value : 1
이름없음 2018/07/21 16:57:26 ID : Y4JXvAY3A7z
할 매정한 다갓님 ㅠㅠ 걍 넋놓고 앉아 있어야징 헐 벌써 거의 다 왔다 ㄷㄷㄷ 시간 순삭잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 17:48:09 ID : 8lA0nwq5apP
채점 안.할.거.야.
이름없음 2018/07/21 23:15:24 ID : tg7tgY65e7t
1000 달면 다음 스레 제목은 무엇으로 할 것 이얍?
이름없음 2018/07/22 00:08:46 ID : 8lA0nwq5apP
걍 "모순 2" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 게으르니까???ㅠㅠ 덥다 그래도 더울 때 덥게 유지해 줘야지 에어컨 바람 쐬고 찬물 벌컥벌컥 마시면 배탈나서 ㅠㅠ 얘는 예의주시해야 함 태도가 매우 수상해ㅡㅡ
이름없음 2018/07/22 01:49:13 ID : 8lA0nwq5apP
과연 내 카드를 어느정도로 보여줘야 할까 다 보여줄 필요는 없겠지 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/22 21:20:09 ID : 8lA0nwq5apP
아 진짜 낮술 너무 많이 했다 잠깐 필름 끊겼던 듯...
이름없음 2018/07/22 21:21:53 ID : 8lA0nwq5apP
아직도 머리가 좀 아프고 무엇보다 쪽팔려서 저녁 먹으러 밖에 못 나가겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ헣
이름없음 2018/07/22 23:03:51 ID : 8lA0nwq5apP
...... 술 먹어서 손가락 삐꾸되어서.......모르고 화면 잘못 눌렀더니 애초에 적었던 것이 다 사라졌어..... 젠장 아무튼! 넌 나한테 딴 사람 만나면 화낸다고 했지? 더한 짓도 할 수 있다고 했지? 야 난 합리적인 경제인이야 ㅋㅋㅋㅋ 난 너가 나한테 확신을 주기 전까지는 계속 딴 사람도 만날거야 너가 나한테 원하는 걸 줄 수 없으니 어쩔 수 없는 걸? 그런데 사실 아까 전남친 생각도 나더라고.... 걔는 정말 착했고 날 정말 좋아했을 뿐 아니라 아직도 날 좋아하는 걸로 추정돼 그렇지만 걔는 날 100프로 만족시켜주지 못했는데 거기에는 내 탓도 좀 있지 지금 상황에서 내가 그 전남친이고 얘가 내 입장인 것 깉은 느낌이 아까 들더라고 그래서 얘가 나한테 적당한 거리를 유지하고 있는 이유를 알겠고 나중에 그겅 후회하게 될 것이란 것도 알아.... 하지만 그게 인생인 걸? 핀트도 맞는 건 운이 필요해 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/22 23:05:24 ID : 8lA0nwq5apP
아까와 같은 불상사를 방지하기 위해 적당한 시점에서 잘라 등록을 했다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/23 00:21:24 ID : 8lA0nwq5apP
기억난다 너가 굉장히 수줍어하는 표정으로 물어봤지 너를 왜 좋아하냐고 그래서 솔직히 대답했지 난 또 술에 취해 있어서 취중진담 모드였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 내 말 잘 들어줘서 그렇다고 그래 사실 첫번째 레스의 전전남친도 잊지 못하고 있던 것이 그 이유거든 걔는 내 얘기 진짜 잘 들어줬어 그래서 그렇게 오랫동안 그리워했지 근데 얘도 내 말 잘 들어주고 재미있어 해 그래서 좋아 ㅎㅎㅎ 사실 둘은 공통점이 많아 같은 지방 출신, 안경 끼고, 공부를 잘했지 전전남친아, 군대 잘 다녀왔지? 좋은 여자 만나서 결혼하고 알콩달콩 잘 살고 있지? 넌 아직 내 연락처 가지고 있지만 날 그리워하지 않았으면 좋겠다 문득문득 너 생각나고 앞으로도 그렇겠지만 행복하게 잘 살길 진심으로 기원할게
이름없음 2018/07/23 00:34:36 ID : 8lA0nwq5apP
옛날부터 그랬지 난 나보다 하나라도 잘난 남자한테만 관심이 갔었지 그게 공부든, 능력이든, 경제력이든 간에 나보다 키가 큰 건 좀 예외인 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 맞아 너가 나보다 경제력이 좋아서 처음에 관심이 갔었지 그런데 그것만으로는 내 관심을 유지할 수 없지 결국 너가 내 말에 수줍게 웃어주는 그 모습이 좋아서 여기까지 오게 된거야 그걸 모르겠어? 알 리가 없지 내가 말하지 않았으니 ㅎㅎㅎ 음 속궁합은 덤이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 말하지는 않았지만 (너한테 말하면 너가 기겁을 하며 또 생각이 많아질까봐) 너가 내 안에 있으면 it feels like home 굉장히 편안한 느낌이야 ㅎㅎㅎ 낮에 너의 잘생긴(?) 친구 얘기했을 때 내가 농담으로 소개해 달라고 했지 ㅎㅎㅎ 그 말을 들은 넌 말 잘 돌려가며 포커페이스 유지하더라? 결국 내가 불편해서 난 마른 남자는 싫다고 말했지 So we are dancing this intricate dance with our faces masked 서로 상처 받기 싫어서, 상처 받는 것에 질려서 말이지 ㅎㅎㅎㅎㅎ I just cant stop thinking about you I like that expression when you look at me sideways And that guilty face when I catch you staring at me 다갓님, 얘 지금 자고 있나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/23 00:35:53 ID : 8lA0nwq5apP
That shy smile...
이름없음 2018/07/23 04:47:05 ID : 8lA0nwq5apP
새벽에 깨서 샤워하고 왔다 진짜 내가 ㅈㄹ 좀 떨었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 샤워할 때 보니까 또 목에 히키 있더라 이제 목은 못 건들게 해야지.... 과연 또 모기한테 물렸다고 통할 것인가 ㅠㅜ
이름없음 2018/07/23 11:50:21 ID : tg7tgY65e7t
그럴수있지 그럴수있찌
이름없음 2018/07/23 12:26:18 ID : 8lA0nwq5apP
오늘 뭐하지... 해야 할 일은 많지만 마감이 임박하지 않으니 아무것도 하기 싫은 이 기분..... 빙수 사올까????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 두 번이나 같은 실수를 하다니 이럴 수는 엄써 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 15:32:02 ID : 8lA0nwq5apP
다갓님, 얘하고 입맛이 이리 다른데 연애할 수 있을까요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/23 22:48:31 ID : 8lA0nwq5apP
다갓님, 얘랑 지금 썸 단계로 보면 될까요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/23 22:49:07 ID : 8lA0nwq5apP
아니라고 나올까봐 살짝 걱정했다 ㄷㄷ
이름없음 2018/07/24 03:21:07 ID : 8lA0nwq5apP
그 동안 내가 봤던 것들이 오해를 기초로 하고 있었다는 걸 알게 되었다 ㅎㅎㅎㅎ 그럼에도 이해 안되는 부분들이 있지만 너무 깊이 생각하지 않으려고 걍 그런가보다 하고 넘어갈래 그냥 모든 기대와 욕심을 버린 것 같아 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 11:41:02 ID : JXBvBfcMjcn
얘에 대해... 비밀까지는 아니지만 남들에게 말하기 힘든 사정을 알게 된 후에는 장난으로라도 다갓 놀이 못하겠다... 참 나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/24 11:41:11 ID : JXBvBfcMjcn
배고프다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/24 21:44:52 ID : 8lA0nwq5apP
다갓님, 제가 이것저것 챙겨줘서 얘가 또 부담스러워 했나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/25 23:03:11 ID : 8lA0nwq5apP
얘가 자꾸 나한테 좋은 사람 만나서 결혼하래 행복하게 살았으면 좋겠대 언젠가 헤어질거래 그런 얘기 계속 들으니까 왜 난 자꾸 얘가 유부남 같지?? 정황상 기러기 아빠 다갓님, 얘 기러기 아빠인가요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/25 23:04:00 ID : 8lA0nwq5apP
그래 그런 줄 알고 있어야겠다 슬슬 얘랑 정을 뗄 때가 온 듯하다
이름없음 2018/07/25 23:07:28 ID : 8lA0nwq5apP
다갓님, 얘랑은 8월 안으로 헤어지겠죠? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/26 00:07:34 ID : 8lA0nwq5apP
더 이상 깊이 알고 싶지 않다 좋은 사암 만날 때까지의 징검다리로
이름없음 2018/07/26 01:21:54 ID : 8lA0nwq5apP
요새 피부가 거지 같다 ㅠㅠ 자꾸 뭐 나고... 지금 손등도 난리났음 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 09:42:57 ID : 8lA0nwq5apP
좋은 사람의 정의도 모르겠다 ㅎㅎㅎ 잠적하고 싶다
이름없음 2018/07/26 16:41:54 ID : 8lA0nwq5apP
와 진짜 상또라이 만났다 카톡으로 대뜸 언제 만날거냐고 물어봐서 내가 주말에 볼까요? 이랬더니 오늘 안되냐며 ㅋㅋㅋㅋ 안된다고 했더니 술 잘 마시냐고 묻더라? 그래서 술 아예 못 마신다고 했더니 또라이가 대답이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 일진 왜 이러냐 ㅠㅠ 자숙해야겠다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 16:49:42 ID : 8lA0nwq5apP
하아 아직도 기분 더럽다 그냥 모든 사람 다 짜증난다 진짜 가까이 오지 않았으면 좋겠어
이름없음 2018/07/26 20:56:45 ID : U1zQmmnu4Fj
언제쯤 날씨가 선선해질까 그런데 또 날씨가 선선해지는 그 시점은 더 이상 쉴 수 없다는 것을 뜻하는데 ㅠㅠ 아무튼 정신 좀 차리고 할 일 해야지 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/27 17:42:18 ID : 8lA0nwq5apP
고민하고 있단다 난 유부남이라 생각하며 마음 편히 있으려고 했더만 고민하고 있단다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 얼마나 오랫동안 고민하게 되는지 두고 보자
이름없음 2018/07/28 10:06:11 ID : 2qY1eJQlg43
유부남 아니래서 다행이넵! 스레쥬는 그 분한테 제대로 빠진거가태
이름없음 2018/07/28 23:39:51 ID : 8lA0nwq5apP
내가 얘한테 집중하고 있는 것은 맞는데 그게 단지 감정을 소비하기 위함인지, 아니면 진짜 좋아하는 건지는 잘 모르겠어 ㅎㅎㅎ 난 얘랑 헤어질 때 뒤 안 돌아볼 것 같거든 ㅎㅎㅎ 내가 얘를 많이 챙겨주기는 하지만, 챙기는 정도는 그냥 내 주변 여느 사람과 다름이 없는 정도이기도 하고.... 아무튼! 어젯밤에 꺼림칙한 꿈을 꿨어 무려 학부 때 썸 탔었던 남정네가 내 꿈에 나타났단 말이지 그런데 사실 학부 썸남하고 얘하고 많이 오버랩 되긴 했었어 닮은 구석 하나 없지만, 나를 이성으로서 좋아하게 만들기 위해 오랫동안 공들였다는 공통점이 있지 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 요새 학부썸남이 자주 생각나기는 했었어 ㅎㅎㅎㅎ 물론 망상도 함께 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다갓님께 그 망상의 진실 여부를 물어보자!!! 다갓님, 걔는 저를 아직도 잊지 못하나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/28 23:41:12 ID : 8lA0nwq5apP
이게 사실이면 소름이다 ㄷㄷㄷ 다갓님, 혹시 걔가 저를 못 잊어서 아직도 결혼 안하고 있는 건가요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/07/28 23:42:14 ID : 8lA0nwq5apP
쳇 "응"이었으면 더 재미있었을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다갓님, 걔는 저와 잘 해 보고 싶은 마음이 있나요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/07/28 23:42:42 ID : 8lA0nwq5apP
다갓님, 그 놈의 자존심 때문인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/07/28 23:44:24 ID : 8lA0nwq5apP
에이 재미없다 ㅠㅠ 뭔가 만인의 연인 느낌으로 진행되어야 하는데 다 아니래ㅡㅡ 책이나 마저 봐야겠다ㅡㅡ
이름없음 2018/07/29 17:25:23 ID : 8lA0nwq5apP
할 일 많지만 하기는 싫고.... 심심하다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 15:58:40 ID : 8lA0nwq5apP
내 일기 스레..... 레스주 한 명만 보고 있겠지?? 진짜 오늘 내가 그 동안 얼마나 멍청하게 살아왔는지를 다시 한 번 깨닫게 되는 날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 행복해질 수 없는 걸까?? 누가 날 좋아하겠어 낙인 찍혔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 내 잘못으로 그리 된거지 무식도 죄라고.... 그래 내가 너무 안일했지 그냥 나라는 사람 잊고 헹복하게 살았으면 좋겠다
이름없음 2018/07/30 16:01:18 ID : 8lA0nwq5apP
난 누구한테 사죄를 해야 할까 하느님? 부모님?
이름없음 2018/07/30 16:52:31 ID : 8lA0nwq5apP
내 레스.... ㅠㅠㅠㅜ 다시 쓸 엄두는 안 나니 그냥 넘어가는걸로 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 17:47:29 ID : 8lA0nwq5apP
이상해 이 와중에도 외롭다니 그거야 맨날 연락 오던게 연락 안 오니까 그렇겠지... 한편으로는 이렇게라도 헤어질 수 있어서 다행이다 싶어 전혀 의도한 것은 아니지만 결과만 놓고 봤을 때 그렇단 말이지....
이름없음 2018/07/30 17:50:11 ID : 8lA0nwq5apP
전남친한테 연락하는 것은 좋은 생각이 아니지요? 1 아니 2 응 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/30 17:50:47 ID : 8lA0nwq5apP
그래.... 나 같은 사람한테는 과분한 사람이지... 휴....
이름없음 2018/07/30 19:13:40 ID : 8lA0nwq5apP
시간이 지날수록 자괴감이 심해진다ㅠㅠㅠ 아 어떡하지 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/30 21:15:54 ID : 8lA0nwq5apP
좀 안정되었어 아직 좀 죄책감 들기는 하지만 내가 잘한 게 없으니 뭐...
이름없음 2018/07/30 21:46:24 ID : 8lA0nwq5apP
동생이 나한테 무슨 일 있냐고 물었다 하아 그걸 어떻게 얘기하니... 난 차마 내 입으로 말할 수가 없다
이름없음 2018/07/30 22:24:50 ID : tg7tgY65e7t
뭐ㅓ가 어떻게 된거야?
이름없음 2018/07/31 08:05:07 ID : 8lA0nwq5apP
여기에조차 올리기에는 좀 그렇고... 하룻밤 자니까 많이 안정됐어 상황도 좀 더 객관적으로 볼 수 있고 말야 이제 이 스레 진짜 얼마 안 남았다!
이름없음 2018/07/31 19:16:35 ID : tg7tgY65e7t
999레스는 내가 먹겠써 1000레스는 스레쥬가 먹길 바라. 난 음... 요즘 좀 정신없어. 어머니가 몸은 좀 나아지시는데, 머리를 다치셔서 기억도 잘 못하시고 많이 힘들어 하셔. 3개월 지나면 괜찮아진다는데 그게 진짜인지도 모르겠고, 여러가지로 스트레스를 많이 받게 되더라구 내 생활 지키면서 운동하는 것도 괜찮을까 의문이고 하루종일 옆에 있어야하나 싶고 오늘도 사업적으로 이야기 많이 들으셨는데, 기억하시는게 1도 없으셔. 이 시기에 형은 또 누구를 불렀는데, 부른 형도 서운하고 오는 사람 못오게 하는 나도 나쁜거같고 이런 상황 자체가 일어난 게 너무 서글프더라구. 다 괜찮다고 잘될거다 이렇게 얘기하는데 솔직히 좀 힘들어. 이제 2주도 안 됐는데 내가 진짜 너무 이기적인가 싶기도 하고 그냥 내가 너무 무력하고 뭘 해야할지도 모르겠고, 많이 힘들어. 아빠도 이런 와중에 밤 늦게까지 당구장 오셔서 당구친다시고, 그래서 2일에 한번 엄마 병원 아침에 가시는 거 있으니까 그 때만 좀 참아달라고 해도 잘 듣지도 않으시고, 그냥 다 밉고 싫다 정말
이름없음 2018/08/01 17:03:09 ID : 8lA0nwq5apP
그게 말이지 다~~~ 내 마음대로 되지 않더라 일도 그렇고 가족도 그렇고 인생 자체가 말이지!!! 나도 울 아버지 아프다는 것을 알았을 때 엄청 방황했어 왜 나한테, 울 가족한테 이런 일이 일어나는거지?? 주변 사람들은 그리 잘 나가는데 왜 우리한테만??? 그거 극복하느라 많이 힘들었고 그 경험 때문에 지금의 방관하는 내가 탄생한 것이 아닌가 싶다 ㅎㅎㅎ 지금도 줄다리기 하는 기분이야 ㅎㅎㅎ 방법은 오직 내 소신을 믿고 버티는 것 밖에 없더라 이 악물고 버티면 상황에 요령이 생겨서, 또는 상황이 나아져서 버틸만해지더라 이 말하면서 내 입은 실소를 머금고 있지만 가슴은 아프다 힘내자는 상투적인 말 밖에 할 수가 없네!! 난 종교 있는 사람이라서... 가끔 하느님의 존재를 느낄 때가 있어 이번 사태를 겪으면서 느꼈던 것은... 하느님이 보다보다 너무 한심해서 내가 정신차리도록 유도하면서 나를 불러들인 것 같은??ㅎㅎㅎ 그래서 오랫만에 성당도 가고 고해성사하면서 신부님 많이 놀래킨 것 같아 ㅠㅠ 정말 죄송해요 신부님 ㅠㅠ 그 덕분에 기분이 많이 나아진 것 같아 적어도 아무것도 못할 우울증에 빠져 있지는 않으니까 ㅎㅎㅎ 아무튼 레스주야... 우리 그냥 열심히 살자... 인생에는 예상치 못한 우여곡절이 수두룩하지만 그래도 하나씩 헤쳐나가는 수밖에 없더라... 내가 넘어졌을 때 나를 일으켜 줄 사람은 나 밖에 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 이제 다음 스레로 넘어가야겠다!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
762레스심해 10new 8273 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 15분 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 167 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 19분 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1324 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 22분 전
283레스궤적new 4184 Hit
일기 이름 : P 43분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3892 Hit
일기 이름 : 산호 56분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스난입xnew 877 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4444 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4085 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3504 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2915 Hit
일기 이름 : 🐬 3시간 전
56레스술과 연기, 책new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3054 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2110 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 193 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전