즐겨찾기 스레드
북마크
먀먀오 2019/11/24 23:24:16 ID : jvDwNxPjvvh
요즘 내주위나 이슈가 될만한게 다 지구멸망에 들어맞고잇는데 내 얘기 듣고잇는 사람잇으면 말할게 첨이라서 답답할수도잇엉
이름없음 2019/11/24 23:24:55 ID : bbfWqlBe6jc
고고
먀먀오 2019/11/24 23:25:30 ID : jvDwNxPjvvh
보고잇넹 너희 마야의 달력 종료의날이 언젠줄알아 ̆̈?
먀먀오 2019/11/24 23:26:43 ID : jvDwNxPjvvh
12월21일이야... 근데 요즘 고 설리님이랑 고 구하라님도 오늘 돌아가셧잖아..
먀먀오 2019/11/24 23:26:55 ID : jvDwNxPjvvh
근데보면 땀흘리는 비석이라고 잇거든 ̆̈?
먀먀오 2019/11/24 23:27:20 ID : jvDwNxPjvvh
그 땀흘리는 비석이 밀양에잇는데 안좋은일이거나 좋은일 국제적인일이 일어날때 땀을흘린데
이름없음 2019/11/24 23:27:31 ID : 4FjwIJQmk9z
마야는 2012년 12월 21일 아니었니...
먀먀오 2019/11/24 23:27:34 ID : jvDwNxPjvvh
물론 썰이지만 근데 그비석이 5시간동안 1리터나 쳐흘리고
먀먀오 2019/11/24 23:28:57 ID : jvDwNxPjvvh
좀따 보면 계속 이어적을게
먀먀오 2019/11/24 23:32:32 ID : jvDwNxPjvvh
아 마야가아니엿나 쨋든 12월21일 그게 페북에서도 보고 네이버기자에서도봣엇어
이름없음 2019/11/24 23:33:16 ID : BzcHAY03vcm
ㅂㄱㅇㅇ!
먀먀오 2019/11/24 23:34:38 ID : jvDwNxPjvvh
2019년 12월21일로 고대 마야문명에서 제작된 마야달력 종료시점인 2012년 12월21일로부터 정확히 7년 후입니다. 찾아보니 이렇게되잇드라구
먀먀오 2019/11/24 23:34:55 ID : jvDwNxPjvvh
근데 그것보다 내가 한번씩 주작아니라 예지몽 ̆̈? 같은걸꾼단말야
이름없음 2019/11/24 23:35:08 ID : 6kk79iqqja1
ㅂㄱㅇㅇ
먀먀오 2019/11/24 23:35:50 ID : jvDwNxPjvvh
예를 들면 친구가 내일 무슨 어떤 친구랑 싸우는꿈을 꾸면 내일 진짜 그친구란 막 싸울때 ̆̈? 라해야하나 아 말을 내가 잘못해 쨋든 예지몽같은걸꾸는데
먀먀오 2019/11/24 23:36:33 ID : jvDwNxPjvvh
요즘따라 지진일어나고 화산일어나고 그런꿈을 너무 많이꿔서 내가 문뜩 든생각이 지구멸망이여서 네이버란 이런거쳐봣는데 좀 너무 잘맞아서 스레딕에 올려본거얌...
먀먀오 2019/11/24 23:36:59 ID : jvDwNxPjvvh
너희는 이런거 생각안해봐.. ̆̈? 난 이런거 좋아해서 생각한번씩하기도하는데 지금 이상황은 너무 잘맞아서
이름없음 2019/11/24 23:40:56 ID : bbfWqlBe6jc
비석은 방금 처음 알았는데 좀 신기하다 좋은 일이길 바래야지
먀먀오 2019/11/24 23:42:01 ID : jvDwNxPjvvh
먀먀오 2019/11/24 23:42:18 ID : jvDwNxPjvvh
비석 더 궁금하면 땀흘리는비석 쳐봐바
이름없음 2019/11/24 23:42:41 ID : eIHA3TXuoNA
네가 예민해서 그런 주작 썰을 보고 영향 받는 것 뿐이야
먀먀오 2019/11/24 23:43:00 ID : jvDwNxPjvvh
꿈에서 진짜 화산폭발하거나 지진나면 너무 생동감잇어서 깨면 등에 땀이 완전많아..ㅜㅠ
먀먀오 2019/11/24 23:43:33 ID : jvDwNxPjvvh
내가 예민한건가... 그럴수도잇겟가 봐줘서 고마웡!
먀먀오 2019/11/24 23:44:16 ID : jvDwNxPjvvh
그리고 예지몽같은거 왜꾸는줄 그런거 아는사람잇어..?
이름없음 2019/11/24 23:44:30 ID : nBhzaq0nCi9
맞아 심리적인 것 때문에 그럴 수도 있어!! 너무 걱정하지 마 ㅎㅅㅎ
먀먀오 2019/11/24 23:44:40 ID : jvDwNxPjvvh
예지몽 왜꿔지는지 어렷을때부터 궁금햇는데 그분야 좀 아는사람
이름없음 2019/11/24 23:45:02 ID : 4FjwIJQmk9z
스레주야 정말 미안한데 19에 이름 좀 지워줄 수 있을까. 이런 걸로 언급되는 거 보고싶지 않아서.
먀먀오 2019/11/24 23:45:07 ID : jvDwNxPjvvh
내가 ab형이라서 좀 ㅂ ㅅ 이라서 그런거일수도잇엉 ㅎ헤ㅔ
먀먀오 2019/11/24 23:45:40 ID : jvDwNxPjvvh
아미안미안 그런건 생각못햇어 ㅜㅠ 나쁜의도는아냐
이름없음 2019/11/24 23:46:26 ID : 4FjwIJQmk9z
아니야 오히려 지워줘서 고마워.
먀먀오 2019/11/24 23:46:48 ID : jvDwNxPjvvh
또지구멸망이나 그런거 말할거잇으면 또 여기올려줘 자주자주 들어올가니깐 ㅎ
이름없음 2019/11/24 23:46:59 ID : bbfWqlBe6jc
나도 꾸긴 하는데 이걸 예지몽이라 말해도 되는지 모르겠다 나는 꿈을 그냥 순수하게 너무 많이 꿔 그래서 한두개는 꼭 현실에서도 똒같이 일어나 ㅋㅋㅋ 근데 아직까진 세상이 멸망하는 꿈을 꾼적은 없는 것 같아 난 보통 빨라봤자 한 주 전에 꾸거든
먀먀오 2019/11/24 23:47:03 ID : jvDwNxPjvvh
웅웅
먀먀오 2019/11/24 23:48:02 ID : jvDwNxPjvvh
우와 너도 그런거잇구나 신기하지않아.. ̆̈? 저번에 ㄱㄷㅎ 이라는 친구가 ㅎㄷㅇ 애랑 싸우는꿈을꿧는데 다음날 진짜로 싸운거야 하는말도 진짜 다 일치하고 그래서 너무 소름돋아서 하루동안 아무것도 말도못햇다니깐 ̆̈?
이름없음 2019/11/24 23:52:41 ID : bbfWqlBe6jc
도움될지는 모르겠지만 사주 본 적 있어? 나는 일반 사람보다 감 같은게 엄청 예민해서 문득 생각하는게 실제로 막 일어나고 그럴거래 그래서 이게 예지몽 꾸는 원인아닐까라고 생각하고 있어 예지몽 꾸는 이유에 대해서 확답은 못주겠다
이름없음 2019/11/24 23:55:56 ID : jvDwNxPjvvh
사주본적은없는데.. 그런건 누가봐줘?
이름없음 2019/11/24 23:57:12 ID : jvDwNxPjvvh
아근데 돌아가신 증조할아버지께서 무당이시긴햇엉 관련잇는건가 싶어서 말해본거야

레스 작성
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 14 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5536 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스소원 들어줄게new 21513 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24