즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/26 16:56:32 ID : Mi788jh9a3x
1.예지몽,신내림 기억조작 등등 별 과거의 일로 미래를 봤다고 함 2.말의 신뢰감을 더 하기 위해 구체적인 날짜를 말함 (예를 들어 2020년 5월 1일..) 3.인간 혐오!쿨내나는 말투! 믿지 않아도 돼...나도 이게 웃음거리면 좋겠어.. 뭐만 하면 인간세상이 지겨우니까..다들 죽어..응 죽어.. 다만 믿지 마..나도 이게 거짓이면 좋겠어..인간관계에 태연 한 말투! 진짜 별별 지구멸망 스레들을 봤었는데 어째 위 패턴에서 벗어난게 없네...예전에도 정말 자주 돌았지만 지금은 멀쩡하게 잘 살고 있고 이런거에 너무 걱정하거나 불안해하지 말고 그냥 재밌게 넘겼음 좋겠어 지구멸망이 그렇게 보고 싶으면 지 혼자 보라고 하고ㅋㅋ
이름없음 2019/11/26 17:03:41 ID : dCqi3yGnBbB
3번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감되네
이름없음 2019/11/26 17:15:58 ID : Dtdu62Fg1xx
3번같은 말투가 더 찌질하고 없어보인다는걸 모르나봥
이름없음 2019/11/26 17:17:48 ID : 7bzPirxVhwF
3번 ㄹㅇ 다들 어디서 꼭 좆같은 말투로 말하지 않으면 죽이겠다 협박이라도 받고왔는지 하나같이 존나찌질해 하긴 그러니까 인터넷에 그런거나 올리고 앉았지
이름없음 2019/11/26 17:25:46 ID : nSLcILfgrth
근데 있잖아 어차피 안 믿을 사람한테 신경소모하기 싫어서 3번 말투 쓰는거 아니야? 안 믿어도 돼 이런거
이름없음 2019/11/26 17:42:31 ID : Y3zSGpTWkoG
내말 믿기싫으면 믿지마. 나는 지금까지 본대로 얘기할뿐... 그래도 혹시 모르잖아? 내 예언이 빗나갈 수 있으니까 희망은 가져봐... 몇년째 이 스탠스로 나오니까 좀 안쓰러움
이름없음 2019/11/26 17:47:44 ID : rcLgoY9wGre
스례주야 무슨 놀리는것도 아니고..그 이렇게 지구멸망썰처럼 불안감만 늘리는게 뭐가 좋아서 스레를 올리나 싶기도 하고ㅋㅋㅋ남들 불안해하는걸 보는게 그렇게 재밌나봐..특히 뭐만 하면 믿지 말래...그럼 왜 올린거야
이름없음 2019/11/26 17:52:43 ID : rcLgoY9wGre
그 글 보고 불안감 느끼거나 스트레스 받는 사람이 있을것 같아서 그래,그리고 거의 다 주작인게 불 보듯 뻔하고
이름없음 2019/11/26 18:31:13 ID : mldvbikljy1
지구멸망설은 해마다 나와서 이젠 질림
이름없음 2019/11/26 18:34:16 ID : HzQmq6o1A1w
이젠 일루미나티와 더불어 질리는 소재
이름없음 2019/11/26 21:53:47 ID : zdU46nRvjxS
우리지금 12월 21일에 멸망한대잖아...내가 정확하게 기억하는데 2012년에도 12월 21에 지구 멸망한다고 그랬음ㅋㄷㄲㅋㅋㅋㄱ 개소리인거지 그냥
이름없음 2019/11/26 22:09:18 ID : IIGoK1yK0mp
너무 정확해서 놀랐네 여기 계신지 얼마나 되신건가요?
이름없음 2019/11/27 04:25:46 ID : GsqqpgryY8k
아 진심 딱 이런 말툰데 보고 있으면 진짜 머리 한대만 콩 때리고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주들이 구라 까지말라고 하면 믿던지 말던지 내 알바 아님ㅇㅇ 난 그냥 보였을 뿐이니까 알려주는 것 뿐ㅇㅇ 근데 그때 무슨무슨 난리난다ㅇㅇ 꼬우면 너도 미래 보던가ㅇㅇ 무한 반복이라 이젠 지겹다고!!!!!!1
이름없음 2019/11/27 10:21:28 ID : lxzXwGrdSK7
나 어디서 들은건데 누군가 예언한 그 날짜에는 지구멸망 안온다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/02 05:58:41 ID : f88i7cGnwtv
12월 21일에서부터 12월 28일까지라 되어 있는 그거? 인사이트에서 봄ㅇㅇ

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5587 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1431 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1398 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
500레스소원 들어줄게 21542 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1058 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1626 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7048 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17892 Hit