읽은지 꽤 돼서 내용이 잘 기억 안 나 그래도 진짜 열심히 찾는데,, 못 찾고 있어서 혹시 이건가 하는 사람 있으면 알려주라ㅜㅜ

얇은 책은 아니었고 엄청 두꺼운 책도 아니었어. 외국 책을 번역한 거였던 거 같은데, 배경이 한국은 아니었고 아마 서양쪽이었던 거 같아. 엄마가 마약 중독자고.. 아빠는 잘 기억이 안 나는데 이혼이었나 죽었나 여튼 없어 대신 엄마 남자친구가 있는데 주인공을 학대하면서 마약 거래를 시켜, 책은 주인공의 일기로 전개돼. 일기 맞을 걸...? 엄마였나 선생님이었나가 쓰라고 시켜서 쓰기 싫은데 뭐라도 쓰는 내용이야. 주인공은 좀 문제아에 주변에서 겉도는 아이고 남자였던 거 같아. 작중 묘사로는 금발이라는 얘기가 있었는대 책 표지에는 갈색 머리 남자아이로 나와있었어. 혹시 이 책을 아는 사람 있을까..? ㅜㅜ

>>2를 간단히 정리하자면 마약중독자 엄마 엄마 남친의 주인공 학대(마약 밀거래 강요) 책 내용은 주인공의 일기 금발 주인공(책 표지는 갈색머리 남자애임) 사회 부적응 주인공 서양 배경 이렇게야! 꼭 찾고 싶어서 그래, 이건가 아닌가 해도 얘기 좀 해주라ㅜㅜ

< 잊어버린 책을 찾는 스레 > 여기로 가줬으면 좋겠네
스크랩하기
레스 작성
2레스 시 찾는 중인데 세리 도어티 가슴속에 깃든 사랑 원본 아는 사람있어? 2019.12.13 28 Hit
도서 2019/12/13 02:09:07 이름 : 이름없음
3레스 기억에 남는 인사하는 구절 있어? 2019.12.12 82 Hit
도서 2019/12/12 01:00:19 이름 : 이름없음
59레스 ⭐️한글 시를 영어로 번역하는 스레⭐️ 2019.12.12 1763 Hit
도서 2018/08/01 21:18:16 이름 : ◆nV9bjurfgmM
2레스 책 좀 찾아줘 2019.12.11 39 Hit
도서 2019/12/11 16:48:42 이름 : 이름없음
9레스 진짜 꿀잼이다 싶었던 책 추천 부탁해!! 2019.12.10 149 Hit
도서 2019/12/06 05:30:38 이름 : 이름없음
2레스 2020년 읽을 도서 이야기하는 스레 2019.12.09 78 Hit
도서 2019/12/08 13:45:15 이름 : 이름없음
1레스 애들아 아몬드, 페인트 같은 책 추천좀 2019.12.09 139 Hit
도서 2019/12/09 05:46:42 이름 : 이름없음
21레스 보통 책 읽는 속도가 어느 정도야? 2019.12.08 307 Hit
도서 2019/11/13 23:08:44 이름 : 이름없음
4레스 추리 소설 추천해줘 ! 2019.12.06 56 Hit
도서 2019/12/05 19:38:40 이름 : 이름없음
3레스 책 좀 추천해줄 수 있어? 2019.12.06 74 Hit
도서 2019/11/29 20:41:45 이름 : 이름없음
6레스 인생교훈 주는 책 추천해줘! 2019.12.06 129 Hit
도서 2019/10/06 18:42:04 이름 : 이름없음
4레스 » 초등학생때 읽었던 책을 찾고 있어 2019.12.02 94 Hit
도서 2019/11/30 23:08:06 이름 : 이름없음
1레스 책 추천 / 후기 2019.12.01 44 Hit
도서 2019/12/01 19:02:26 이름 : 이름없음
1레스 이탈리아에서 살았던 친구한테 2019.12.01 43 Hit
도서 2019/12/01 12:32:39 이름 : 이름없음
4레스 책 추천 해줘!-! 2019.11.26 49 Hit
도서 2019/11/26 03:53:29 이름 : 이름없음