즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 13:17:51 ID : i7e3Wi9xQoE
진짠듯 나는 이상형이 키는 무조건 180대에 목소리좋고 옷잘입고 얼굴 평범하면 좋다생각했거든? 근데 20대 되서 첫연애하는 남자가 이상형이랑 정반대야 알바하면서 만났는데 키는 165고 목소리도 좋은건아니고 옷도 그냥 못입는정돈아니고 꾸미는건없는데 왜 반했냐면 알바하면서 어린애같이 구는 모습이 전혀없었어 누가봐도 쟤는 철이 들었구나 하는 모습만 보였고 나 첫출근때 어색해할까봐 자기 이미지 망쳐가면서 웃기게해주려했고 내가 실수한건데 사장님이 이거 누가했냐고물어보면 자기가 했다고 뒤에서 내편들어줬더라구.. 그리고 누가 먹을꺼 싸왔는데 그자리에 내가없으면 하나 빼서 나 올때 수줍게 주고 손님들이 음식가지고 항의하면 웃으면서 스무스하게 대응하는데 나한테 이것좀 더 내놓으라고 야야 거린 할아버지 손님한테 이오빠가 똑같이 여기. 하면서 반찬 대충 던지듯준거보고 그때부터 반한거같아..ㅋㅋ 오빠 왜 그러셨어요 저한테 화내신건데.. 이랬더니 다른건 참아도 너한테 함부로하는건 내가 못봐 여자라고 우습게 보면안되는거야. 이러더라.. ㅎ
이름없음 2019/12/04 13:26:06 ID : ksnU3Vbu8rz
내가 중요하다고 생각했던 게 사실 별로 그렇지 않았다는 걸 알게 해주는 사람이 있더라. 레주도 그런 사람을 만난 거지. 남친 좋은 사람인 것 같은데 앞으로도 예쁘게 사랑하길!
이름없음 2019/12/04 13:26:09 ID : lxu5QtBy1A0
맞는 듯 나도 공부 잘 하고 키는 무조건 180 넘고 목소리 중저음 츤츤거리고 어른스러운 사람 이상형이었는데 지금 남친은 170에 목소리 앵앵 거리고 마냥 애새끼에 약올리기 선수 속 존나 좁은 미친 남친새끼 말 하니까 빡치네 뒈질라고 ㅆㅂ
이름없음 2019/12/04 13:28:30 ID : Be6kk8o7Ai6
맞아 내 전남친들도 다 다양해 키도 다양하고 외모도 성격도 다 달라 난 이 사람에게 절대 안반할거같다하면서도 이상한데서 반할수도 있는거고!
이름없음 2019/12/06 02:14:50 ID : oY008ksrzhy
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 473 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 20분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 355 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 785 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 171 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 66 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 171 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 154 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 67 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 94 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 402 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 277 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전