즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/07 18:52:14 ID : 3yE1eHzTRyN
우리 학원 상가에 되게 더러운 화장실이 있었거든? 지금은 공사해서 깨끗하게 바꿨지만.
이름없음 2019/12/07 18:53:57 ID : MnXy59cpWqp
보고있으
이름없음 2019/12/07 18:54:45 ID : 3yE1eHzTRyN
거기에 들어가면 입구에서부터 냄새가 올라왔단 말이야 . 근데 그 상가에 애완동물 가게가 있었단 말이야. 한 아줌마가 운영하시는 곳이였는데 거기는 애완동물은 팔지 않고 애완용품을 팔았단 말이야? 그 주인장 아주머니는 고양이를 키웠지. 그래서 맨날 그 고양이 보러 놀러가고 그랬는데..
이름없음 2019/12/07 18:55:50 ID : 3yE1eHzTRyN
쨋든 이야기를 다시 할게. 주로 아주머니가 있었고 주말엔 아저씨랑 아주머니 같이 있었는데 어느날부터 아주머니만 보이는거야. 아주머니한테 가서 물어보니깐 전에 수술해서 잠잠했던 암이 재발했다는거야. 그래서 아주머니가 혼자 가게를 운영하게 되었어.
이름없음 2019/12/07 18:57:15 ID : 3yE1eHzTRyN
그 뒤에 난 학원을 3개월 쉬었어 . 그리고 오랜만에 학원을 가는데 상가 앞에 경찰차랑 구급차랑 되게 많은거야 . 그래서 내가 같이 학원 다니는 친구한테 뭐냐고 물으니깐 그 애완용품가게 아주머니가 화장실에서 자살했다고 하는거야 .
이름없음 2019/12/07 18:59:03 ID : 3yE1eHzTRyN
그 말 듣고 난 충격에 주저앉을뻔했어. 친했던 아주머니였는데 이렇게 갑작스럽게 돌아가시니깐 충격이긴 하더라. 쨋든 그래서 상가에 있던 사람 몇명이랑 아주머니랑 친했던 나랑 옆 반찬가게 하시던 분 등 해서 6명이 경찰서를 같이 갔어. 거기서 난 아주머니 얘기하고 저녁 5시 30분쯤 집으로 도착했어.
이름없음 2019/12/07 19:00:03 ID : 3yE1eHzTRyN
그 뒤로 화장실이 막혀서 다른 건물 화장실을 이용해야 했어. 되게 귀찮았지... 그렇게 해서 한 2주?동안 화장실 공사를 했어. 화장실 공사가 끝나서 들어가니깐 진짜 몰라보게 바뀌었더라고. 난 되게 좋았지. 전 화장실은 더러워서 쓰기 좀 그랬거든.
이름없음 2019/12/07 19:01:47 ID : 3yE1eHzTRyN
내가 6학년때 우리 초등학교는 시험을 봤단 말이야. 그래서 시험기간일때 밤 11시까지 학원에 남아있었거든? 근데 화장실이 너무 가고 싶은거야. 아직 끝나려면 1시간 남았고 그래서 결국 화장실을 가서 볼일을 보고 나와 손을 씻는데 자꾸 끝쪽 칸에서 이상한 소리가 나는거야ㅠㅜ 내가 겁이 좀 많은 편이거든 ㅠㅠ 그래서 뭐지 하고 소름돋아서 뛰다시피하고 나왔어.
이름없음 2019/12/07 19:04:14 ID : 3yE1eHzTRyN
그 뒤로 계속 신경쓰였는데 학원에서 5시간 수업이라 5시간동안 볼일을 참으려 했는데 결국 안 되더라 ㅠㅠ. 한 일주일? 지나고서 학원 친구가 결석을 해서 혼자 화장실에 가는데 화장실에 한 아줌마가 막 들어가는거야.
이름없음 2019/12/07 19:05:22 ID : 3yE1eHzTRyN
그래서 "아싸 혼자는 아니다" 이러고 들어가려는데 약간 이상한 느낌이 드는거야. 상가에서 영업중인 건물은 수학학원밖에 없었는데 그 아줌마는 수학학원 선생님도 학원도 아니었거든.
이름없음 2019/12/07 19:05:46 ID : 3yE1eHzTRyN
나 지금 폰 내야해서 내일 계속 올릴게
이름없음 2019/12/07 19:07:39 ID : Mksp9jwLhs6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/07 20:49:21 ID : u4LcHyFeMp8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/08 03:04:03 ID : yGoGrcFg1vb
말도 안되는게 초딩이 경찰서가서 참고인 조사를 받는다구? 보호자 동행없이?
이름없음 2019/12/08 03:14:46 ID : Ds05UY9s5Xu
엥??? 레주야 진짜 궁금해서묻는건데 니가 거길 왜가....???
이름없음 2019/12/08 10:11:05 ID : js03DBs2srz
여기서 그건물에 꼭 그 학원선생님이나 학생들만 화장실 갈수 있는건 아니잖아 외부인이 들어와서 사용할수도있는거고
이름없음 2019/12/08 11:28:43 ID : oIIJRDuts9x
ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2019/12/08 11:28:52 ID : oIIJRDuts9x
ㅇ어엉

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21478 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1564 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2392 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24136 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 752 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1346 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14068 Hit