즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/21 18:10:10 ID : 6ZeK7xQpSJQ
난 무성애잔데 만족해! ㅋㅋ
이름없음 2019/12/21 18:14:07 ID : ZipbwmnCp9b
나 오토코리스인데 완전 만족!
이름없음 2019/12/21 18:43:59 ID : K5fcFh9inTQ
나 나는 레즈인데 만족해 너무 좋아
이름없음 2019/12/21 18:52:31 ID : GmoE7gi7dO5
나는 스스로 만족하는데 가까운 사람들이 알게 되었을때 슬플것 같아서 그것만 생각하면 아직 세상이 많이 변해야 겠구나 생각해ㅜㅠ
이름없음 2019/12/21 19:25:39 ID : K7y0smE5U2N
여자 좋아해서 행복해
이름없음 2019/12/21 19:31:50 ID : 8kty1wmk5U3
나 호모로맨틱 에이섹슈얼 만족 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/21 19:44:35 ID : pVfgqi2slxv
난ㅜㅜ싫어 처음엔 왜 하필 여자를 좋아할까 정말 힘들었는데 이제는 좀 무뎌진거 뿐이지 아직도 싫어
이름없음 2019/12/21 20:11:10 ID : 3U47y3TU5an
난 >한국인< 퀴어라 너무싫어...... 한국인들 인식부터가,,,
이름없음 2019/12/21 21:04:22 ID : jfWoY9s5WnT
FTM인데 전혀... 그 누가 트랜스젠더로 태어나고 싶어할까
이름없음 2019/12/21 21:37:14 ID : HCjdDAnWrzh
난 그냥 행복한 건 아니고 그럼에도 불구하고 내가 여자를 좋아해서 다행이야
이름없음 2019/12/21 21:57:28 ID : NvBaq40k7ar
만족할 때가 있는데 불만족스러울 때가 많아ㅠ..
이름없음 2019/12/21 22:27:52 ID : 7yZh88lvhff
가끔? 아ㅏㅏ주 가끔 만족하는데 솔직히 싫어
이름없음 2019/12/21 22:34:23 ID : vvhe2K1Co7w
난 좋아 딱히 부끄러워 해본 적도 없고 굳이 공개적으로 커밍아웃하기는 싫어서 친한 애들한테만 말하기는 하는데 솔직히 소문퍼져도 상관은 없음 욕하라면 욕하라지 뭐
이름없음 2019/12/21 22:53:16 ID : q5cK5aso3Xt
어떤 쪽으로 만족울 말하는구야?
이름없음 2019/12/22 01:39:28 ID : 1DwJPeFcoHC
난 여자를 사랑한다는 건 너무 좋은데 내가 여자인게 싫어 왜 나는 남자로 태어나지 못했을까 수도 없이 생각해... 트렌스젠더는 아니지만 내가 여자라서 느끼는 부조리가 너무 커서 내가 남자였으면 좋겠어. 그냥 남자인 이성애자였으면 좋겠어...
이름없음 2019/12/22 01:41:20 ID : ljyZg1zVfhy
만족도 불만족도 아닌듯 나는... 그냥 아무 생각이 업따... 돌멩이다...
이름없음 2019/12/22 10:27:35 ID : 4E8mIMp9cre
난 만족 난 원래 나 되게 좋아해서 그런 걸수도 있는데 내가 여자 좋아하는 것도 좋앟ㅎㅎ
이름없음 2019/12/22 10:48:56 ID : 84Nz9inQnxz
범성애자인건 만족하지만 이왕이면 목소리좋고 잘생긴 남자로 태어났으면 싶은 마음이 있는것 빼고는 만족쓰
이름없음 2019/12/22 12:36:19 ID : xwnCrzcNwJU
만족할 것도 없고 불만족할 것도 없고 그냥 그런갑다 하고 사는 중
이름없음 2020/01/18 01:08:43 ID : xO07e440oE9
내가 범성애자라 행복해 :)
이름없음 2020/01/18 01:58:14 ID : 2KZfRyJRvfW
인정.. 지금은 주위 포비아들 덕에 멘탈이 강해져서 딱히 별 생각 없지만 이왕 퀴어일 거면 좀 개방적인 나라에서 태어났었으면.... 하는 생각..
이름없음 2020/01/18 01:58:29 ID : DwNAktxRyK0
양성애자는 뭐 괜찮다고 생각해!
이름없음 2020/01/18 02:03:57 ID : y3U5fhxPbeF
나 범성애자인 내가 자랑스러워 사람의 특성과 인성을 보지 사회가 정해놓은 기준인 성별을 무시하고 사랑하는 거 나쁘지 않다 생각해
이름없음 2020/01/18 03:16:40 ID : O62LdTWrvBe
바이라서 행복해
이름없음 2020/01/18 03:34:18 ID : u5XvDBAnO00
만족 불만족을 떠나서 아무 생각이 없긴한데 가끔 이성애자가 부러울때가 있긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두의 축복속에서 결혼할수 있다는거? 내가 이사람이랑 잘살고있는거 세상사람들한테 자랑할수 있다는거 정도
이름없음 2020/01/18 03:35:46 ID : lclio7uspfe
내가 남자를 좋아했기에 지금의 애인을 만날 수 있었던 거니까 만족해.
이름없음 2020/01/18 11:51:45 ID : dRveFfXuleJ
어떤 성별을 좋아하든, 그것 또한 사랑이니까 만족할 가치가 있지. 조금 더 이 나라가 철든다면 다양한 형태의 사랑을 편하게 자인할 수 있는 날이 올거라 난 믿어. 누군가를 사랑해본 적 없는 무성애자라 너희들 마음을 모르겠지만, 가끔씩은 부러워.
이름없음 2020/01/18 12:10:24 ID : 4Mksi5O4IE5
나는 젠더 플로이드에 범성애자야 크게 신경은 안쓰이는 것 같은데 알고 있는 사람을 주로 좋아하니까 그게 조금 불편해..
이름없음 2020/01/18 16:19:59 ID : K5cFcq47wK0
난 바이인데 솔직히 만족 못하겠어... 내가 여자도 좋아하는구나 깨달았을때 솔직히 너무 무서웠어. 너무 무섭고 남들은 모를텐데 나 혼자 안들킬려고 애쓰고 좋아하는 친구보면 표정관리하고 알게모르게 피해다녀봤는데 좋아하는 마음은 더 커져만 가더라. 그냥 괴로워 아직 대한민국은 퀴어로 살기에 무서운 나라야
이름없음 2020/01/18 17:35:56 ID : knBak4JWmK0
나는 불만족 양성애잔데 동성 좋아할때마다 힘들어서..
이름없음 2020/01/19 12:45:38 ID : DvxCrs4MmHA
난 레즌데 내가 여자 좋아하는 것까진 좋아 근데 받아들여지는 인식도 그렇고 쉽게 이어지기 힘들다는데 좀 그렇지
이름없음 2020/01/19 13:13:51 ID : Gmmtutvxxvi
222난 막 여자인게 싫은건 아닌데 남자이성애자였음 좋겠다
이름없음 2020/01/19 15:10:09 ID : Y5TU6jcnu7d
동성끼리 만나는게 어렵고 혐오만 빼면 만족스러움 남자가 좋아 헠헠

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2605 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1071 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1189 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1525 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1918 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 496 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1577 Hit