즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 13:42:23 ID : E65bu3zQnyL
지금 13시 정도 되는데 이제 일어난 사람도 있겠네 솔까 나는 방학일때 정말 좋았던거 같아 지금 사회복무요원(공익요원) 이라 방학은 없지만 나한테 방학이 있었으면 좋을텐데 ㅋㅋ 연차라는 개념이 있긴한데 1년에 15번으로 많진 않아 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 13:51:58 ID : coJPfO1dBbw
뭐? 내가 방학인 거지라고?
이름없음 2020/01/17 13:52:40 ID : mmtz879eE7g
맞아 난 거지야
이름없음 2020/01/17 13:53:14 ID : BgnQsqqpanv
맞아 방학인데 거지여서 못 놀러감ㅠ
이름없음 2020/01/17 13:57:00 ID : LdPck5RxxzW
나도 돈없어ㅠㅜㅠ퓨
이름없음 2020/01/17 14:13:49 ID : RveGmljwLak
뭐? 왜 다들 방학인 거지야 우리 부자하자 !
이름없음 2020/01/17 14:34:41 ID : pcE066pfgkr
이렇게 심한 말을... 물론 내가 돈이 없긴 하지만 거지라니ㅠ

레스 작성
2레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67594 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전