즐겨찾기 스레드
북마크
이야이야오 2020/01/17 20:35:51 ID : Gq42MmHxwoL
얘두라 나 이거 쓰려고 5초 전에 회원가입 해써ㅠㅠ̑̈ 용어 틀리면 부드럽게 말해죠랍,,!
이야이야오 2020/01/17 20:37:07 ID : Gq42MmHxwoL
쟈 구럼 시작할겡! 지금 말하는 수련회는 내가 중학교 입학해서 첨 갔던 수련회였엉
이야이야오 2020/01/17 20:38:34 ID : Gq42MmHxwoL
나는 성이 김이여서 항상 출석번호 앞번호였는데 당시에 사귀었던 친구들이 다 출석 뒷번호엮썽
이름없음 2020/01/17 20:40:07 ID : 0ts3CjinRxu
ㅂㄱㅇㅇ
이야이야오 2020/01/17 20:40:55 ID : Gq42MmHxwoL
근데 수련회 방은 보통 출석대로 자르자나! 그래서 앞번호 뒷번호 두 방으로 나눠서 뒷방 애 중 한 명이랑 나랑 바꿔서 걘 앞방오고 난 뒷방으로 갓ㄱ오꙼̈
이야이야오 2020/01/17 20:42:07 ID : Gq42MmHxwoL
그래서 여차저차 하루가 지나서 밤이 됐어! 물론 나랑 애들은 안 자겠다고 버티다 한명씩 잠들어갔징,,
이야이야오 2020/01/17 20:43:16 ID : Gq42MmHxwoL
아 마자 이걸 안 말했다 우리가 수련회 간 장소가 완전완전 산이었어 그래서 플랜중ㅇ에 산 타기가 있었ㅅ거등,,
이야이야오 2020/01/17 20:44:50 ID : Gq42MmHxwoL
그리고 내가 뒷 방으로 바꿨댔잖아! 뒷 방은 앞 방보다 층이 높았는ㄴ데 창문으로 산밖에 안보였어 그리고 산 윗쪽에는 묘비터,,?̊̈ 묘비가 한 4개쯤 있는게 보였엉
이야이야오 2020/01/17 20:45:25 ID : Gq42MmHxwoL
보고잇ㄴ는새럼있닝,,?̊̈
이름없음 2020/01/17 20:46:44 ID : utxWmHDvDvD
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/01/17 20:46:54 ID : utxWmHDvDvD
말투 재밌다ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 20:47:46 ID : Gq42MmHxwoL
고마우 아무도 안 보면 좀 이따 쓰려했는데 이어쓸게!
이야이야오 2020/01/17 20:48:20 ID : Gq42MmHxwoL
아 이름안달았다 그래서 어쨌든 ㅇ다 잠들게 됐어,,ㅋㅋㅋ
이야이야오 2020/01/17 20:49:07 ID : Gq42MmHxwoL
근데 내 친구가 갑자기 자다말고 내 이불로 슬금슬금 들어오는거야,,
이름없음 2020/01/17 20:49:31 ID : utxWmHDvDvD
ㅂㄱㅇㅇ
이야이야오 2020/01/17 20:49:55 ID : Gq42MmHxwoL
걔 덕에 엄청 깊이 자던 내가 비몽사몽 할 정도로 깼ㄷ는데
이야이야오 2020/01/17 20:51:01 ID : Gq42MmHxwoL
갑자기 여자애가 소리지르는,,?̊̈ 소리가 들리눈거야 진짜 막 ㅇ아 뭐라고 해야될까 강약중강약으로 지르는듯ㅅ한,,?̊̈ 엄청 크게 질렀다가 약해졌다가 점점 커지고 이런 식으로
이야이야오 2020/01/17 20:51:44 ID : Gq42MmHxwoL
걔도 그 소리때문에 깼다고 하더라구,, 애들은 다 자는데 자기만 깨서 무서우니까 내 옆으로 온거공
이야이야오 2020/01/17 20:52:19 ID : Gq42MmHxwoL
그래서 우리 둘이 껴안고 덜덜 떨면서 애들을 한명한명 깨웠어
이야이야오 2020/01/17 20:53:04 ID : Gq42MmHxwoL
깨울 때마다 애들은 다 짜증냈는데 무슨 소리 들리지ㅜ않냐고 물어보면 짜증 엄청내다가 어 이게 어디서 나는 소리야?̊̈ 거의 이랬ㄷ거든,,
이야이야오 2020/01/17 20:54:21 ID : Gq42MmHxwoL
소리 들린다는 애덜은 다 깨우고 그냥ㅇ 내가 장난으로 이거 옆 방 누구누구가 소리지르는 소리 아냐,,?̊̈ ㅋㅋ 이랬는데
이름없음 2020/01/17 20:54:49 ID : Rwr81g6nVfb
ㅂㄱㅇㅇ 재밌당
이야이야오 2020/01/17 20:56:09 ID : Gq42MmHxwoL
내 옆으로 왔다는 애는 웃으면서 아 그런가 근데 지금 너무 새벽인데 이런 반응이었고 다른 몇명은 ?̊̈?̊̈ 이러면서 지금 남자목소린데 걔가 왜나와 뭐 이랬어
이야이야오 2020/01/17 20:56:39 ID : Gq42MmHxwoL
근데 나는 여자목소리가 들리고 있었거든 처음부터
이야이야오 2020/01/17 20:58:30 ID : Gq42MmHxwoL
그 때가 얼마나 새벽이었너면 그 해 뜨기 바로 전에 엄청엄청 깜깜하고 살짝 쌀쌀한,,?̊̈ 그정도여써
이야이야오 2020/01/17 20:59:32 ID : Gq42MmHxwoL
어차피 곧 기상시간이니까 그냥 자지말고 기상시간에 다른 방 애들한테 물아보자 이런 분위기였거든
이야이야오 2020/01/17 21:00:07 ID : Gq42MmHxwoL
대충 그러다가 해뜨고 기상 시간 돼서 다른 방으로 갔는데
이야이야오 2020/01/17 21:01:22 ID : Gq42MmHxwoL
다른 방 애들 반응은 먼 개소리냐고 ㅍ아무소리 안나고 편하게 잘 잤ㄴ데 이랬ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 층에 있는 방도 다 돌았고 친한애 있으면 다 물어봤ㄷ거등,,
이야이야오 2020/01/17 21:03:42 ID : Gq42MmHxwoL
우리 방 애들은 다 당연히 깜짝놀랐지,, 우리만 들었다는 것도 그렇고 내가 아까 위에 누구누구가 소리지른 거 아냐?̊̈ 했던 누구누구도 새벽에 아파서 약 먹었는데 열이 안 떨어져서 쌤이 직접 올라오셨다고 했거든
이야이야오 2020/01/17 21:05:10 ID : Gq42MmHxwoL
넘ㅁ넘 소름돋아서 둘쨋날 활동 끝나고 5시 쯤 숙소 들어왔을 때 좀 지금 생각하면 되게 웃긴데 우리 새벽에 들었던 소리 똑같이 내보자 합치면 뭔가 메세지가 나오지 않을까?̊̈ 이런 말 한 애가 있어서
이야이야오 2020/01/17 21:07:32 ID : Gq42MmHxwoL
소리 들은 우리 방 애들이 다 냈거든 근데 시간이 조금 지나고 한거라 그런지 모르겠는ㄴ데 다 들은 박자,,?̊̈ 뭐라해야하지 그런게 다 다르더라 난 약해쟜다 엄청 커졌다 이러고 어떤 애는 진짜 엄청 높게 지르다가 안들리다가 들리고 뭐 이런식으로
이야이야오 2020/01/17 21:08:57 ID : Gq42MmHxwoL
음ㅁ음 내가 새벽에 들은 소리가 너무너무ㅜ 무서웠어서 친구 데리고 앞 방으로 옮겨갔거든 (내가 원래 가야했던 방)
이야이야오 2020/01/17 21:10:01 ID : Gq42MmHxwoL
거기는 창문으로 어ㅏㄴ전 반대편에 있는 강당?̊̈ 같은 레크레이샨 하는 장소가 보이더라
이야이야오 2020/01/17 21:10:45 ID : Gq42MmHxwoL
머 그 이유 때문인진 모르겠는데 나도 친구도 잘 자고 담 날 활동하고 집갔어
이야이야오 2020/01/17 21:10:55 ID : Gq42MmHxwoL
근데 내가 이 얘기가 갑자기 왜 생각났냐면
이야이야오 2020/01/17 21:12:22 ID : Gq42MmHxwoL
아까 중딩때 애들이랑 추억팔이 해보겠다고 1학년 수련회부터 3학년 수학여행 얘기까지 다 했거든
이야이야오 2020/01/17 21:14:12 ID : Gq42MmHxwoL
근데 거기서 나랑 같은 방 쓴 애 말고 완전 다른 반이었던 (중1때는 아예 안친해ㅛ던 애얌) 애가 너네 중1 수련회 새벽에 벽이 다 울ㄹ릴정도 성량에 소름돋게 소리지르던 거 아는사람?̊̈ 이래서,, 생각났더,,
이야이야오 2020/01/17 21:15:50 ID : Gq42MmHxwoL
그냥ㅇ그냥,, 그렇다궁,, 잼없는 스레 봐조서 넘 고마우 ❤️❤️💖🥰 혹시 너네들도 이런 경험 있는 애들 말해조!

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit