즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 22:04:22 ID : Pa5SE9Aqkk7
나야나^^ 원래 접점 1도 없었던 앤데 1년 반 동안 엄청나게 노력해서 겨우 친해졌거든 ㅎ 근데 같이 다닐 정도로 친해지고 나서 4달?정도 만에 싸움 wow~ 웃긴 건 그 누구도 잘못 없고 제3자가 이간질해서 오해 생긴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 1년 내내 너무 힘들고 우울했어.. 걔가 오해해서 그동안 너무 미안했다고 사과해서 겨우 풀기는 했는데... 이미 나의 1년은 상처로 지났고 졸업해서 걍 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제껏 내가 힘들게 보낸 시간들은 뭐지? 이렇게 쉽게 끝날거면 왜 힘들어했지? 왜이렇게 허무하지? 이런 생각들이 교차해서 걔랑 풀자마자 혼자 밤새면서 처울던 기억이 나네ㅎㅎ
이름없음 2020/01/17 23:08:05 ID : yJVe5bBgmLh
짝녀한테 왕따당해봄 내가 퀴어라서 왕따당한 건 아니고 다른 사정 따당하고 바로 마음 접었는데 몇달 지나니까 친한척하더라 너무 역겨워서 지금도 걔 얼굴 볼때마다 파랗게 질림
이름없음 2020/01/17 23:55:32 ID : Pa5SE9Aqkk7
진짜 힘들었겠다....... 나도 위에 언급한 애 말고 다른 애가 내 뒷담까고 다닌적 있는데 한동안 마음 못접었어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보니까 진짜 호구같네
이름없음 2020/01/18 00:08:18 ID : moHyJWo42E5
나도 짝녀랑 싸우고 2년만에 풀었는데 1년간은 진짜 힘들었다...ㅜ 지금은 잘 지내는중

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스짝녀 BL본대..new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1587 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2208 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1889 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 467 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1547 Hit