즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 23:16:20 ID : 1CrBxWo2Fbg
ㅈㄱㄴ 그냥 실력좀 키울려고 하는거임 사진을 줘도 좋고, 그냥 키워드만 줘도 좋음 디테일한 설명이 있음 더 좋고 아 그리고 조금 오래걸릴수 있음 현재 과제가 밀려있어서.
2020/01/17 23:20:43 ID : 1CrBxWo2Fbg
아 참고로, 귀여운거 잘 못그려.. 막 동글동글하고 막 2-3등신 못그림..
2020/01/17 23:34:54 ID : DxU1DzgnRu5
여기서 받은 내 자캐! 근데 머리는 허리까지오고 반묶음 했어!
2020/01/17 23:36:59 ID : s79hbBanA2J
검사님......!
2020/01/18 00:13:34 ID : fhvu66pdXs8
이 친구 그려줄 수 있니...?? 무기 제외하고 가운데 친구만 그려줘도 행복할거야!
2020/01/18 00:20:43 ID : BAlvfVfcJRx
이 아이 구려줘!!
2020/01/18 00:48:50 ID : 1CrBxWo2Fbg
고마웡 근데 어떤 포즈 원해? 그리고 음.. 표정도 되도록이면 말해주라! 웃는거라든지,,,,무표정,,뭐 등등
2020/01/18 01:03:11 ID : BAlvfVfcJRx
무표정으로 장갑 끼고 있는 포즈! 신청한 레더야!
2020/01/18 01:04:00 ID : s79hbBanA2J
난 저 세번째 짤 저표정 제일 좋아해!! ()
2020/01/18 01:40:56 ID : 0k5WqnPjBtj
지나가는 레더인데 저 세번째 표정 맘에든다 어디에 나오는 애야?
2020/01/18 01:43:00 ID : s79hbBanA2J
역전재판!!!!!
2020/01/18 05:48:28 ID : cpSGmlg7zgp
얘 그려주라!!
2020/01/18 13:36:50 ID : mE9yZcts2pT
원하는대로 해두 좋아! 무표정이지만...
2020/01/18 20:22:48 ID : fhvu66pdXs8
인데 도화지에다 별그리고 있는 모습! 피곤하면 그냥 정면샷 그려줘도 괜찮아!
2020/01/18 21:26:35 ID : 1xvcpO5UZio
게임캐릭터 커스터마이징인데 얘 괜찮을까? 표정은 옅게?미소짓고 있는거나 무표정....자세는 손 가는대로 그려주면 좋을거같아ㅜㅜ!

레스 작성
41레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 5507 Hit
동인 이름 : 이름없음 29분 전
394레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판new 36357 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
70레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 5895 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
420레스개인연습장이니되도록new 45810 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
149레스★동인판 잡담 스레★ 5new 31865 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
187레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 23385 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
597레스그림 피드백해주는/받는 스레 20412 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 1163 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.07
132레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16706 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스삐그덕! 개인 그림 스레 1039 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 25877 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.05
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 5032 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.04
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8651 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1528 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
39레스아무말이나해봐 4786 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1513 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35769 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 46023 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 3069 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6715 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26