즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 01:11:35 ID : 9xSNthbvcms
좀 지난 일인데 나는 좀 자주 눌렸거든 꿈 속에서 가위 눌리는 느낌? 으로 가위 눌렸었고
이름없음 2020/01/19 01:12:53 ID : 9xSNthbvcms
나는 지금 자퇴했고 자퇴 하기 전 이야기야
이름없음 2020/01/19 01:13:50 ID : 9xSNthbvcms
학교에서 나가는 날 있잖아 현장체험학습 같은거 그런거 가기 전날 자주 눌렸었어 나는 가위 눌려도 귀신도 안보이고 그냥 몸만 안움직이는 가위를 눌리는편이거든
이름없음 2020/01/19 01:14:27 ID : 9xSNthbvcms
그날도 그냥 다음날 일찍일어나서 선생님이 모이라고 한 장소로 모여야 했는데 설레서 잠이 안와서 2시까지 잠을 안잤어
이름없음 2020/01/19 01:15:50 ID : 9xSNthbvcms
이제 자려고 누워서 딱 자는데 갑자기 눈이 파박 하고 떠지는거야 근데 나는 가위를 자주 눌렸으니까 가위눌린걸 알고 몸부림 치면서 풀려고? 하는데 몸부림을 치면 칠수록 숨을 못쉬겠는거야 몸부림이 커질수록 숨을 들이마쉬고 내쉬는게 차단당하는 느낌도 나고
이름없음 2020/01/19 01:18:10 ID : 9xSNthbvcms
그냥 큰일났다는 생각만 나서 눈감고 노래 가사 생각하면서 다시 잠들기를 기다렸어 보통 그러면 가위눌렸을때 풀렸거든 근데 잠깐 자고 다시 파박 하고 일어나더니 그대로 인거야 이거 안되겠다 해서 몸을 완전 파바박 하면서 풀고 몸을 움직일수 있게 되서 엄마랑 같이자려고 무서우니까 방문으로 가는데 걷는것도 힘든거야 방문도 못 열겠고
이름없음 2020/01/19 01:19:12 ID : 9xSNthbvcms
이도 저도 안되서 그냥 방문앞에서 쓰러져서 잤어 용케 이불도 끌고 내려갔거든
이름없음 2020/01/19 01:21:29 ID : 9xSNthbvcms
그러고 또 잠에서 깼어 이번에는 가위에서 완전히 벗어난 상태였고 근데 나는 분명히 방문 앞에서 쓰러져서 잤는데 눈뜨니까 침대위였어
이름없음 2020/01/19 01:22:33 ID : 9xSNthbvcms
아 빼먹은게 있는데 저날은 학교 도서실에서 무서운 만화책을 봤고 거기서 어떤 여자 귀신이 살려줘 살려줘 이러는 장면이 나왔는데 가위 눌렸을때 왼쪽 귀에서만 여자 목소리로 살려줘허... 살려줘... 이러는 소리도 났었어
이름없음 2020/01/19 01:24:35 ID : 9xSNthbvcms
저때는 시험에 관련해서 압박감이 없었었는데 다음학년 1학기 중간고사때 또 가위를 자주 눌리게 됐어 이유는 시험을 잘봐야 한다는 압박이 있었나봐
이름없음 2020/01/19 01:24:57 ID : 9xSNthbvcms
그래서 원래는 가위만 눌렸는데 그때는 진짜 끔찍했어 잠도 못자고 낮잠이든 뭐든 가위를 꼭 눌렸어
이름없음 2020/01/19 01:26:05 ID : 9xSNthbvcms
시험 3일남았을 때였나 또 가위 눌릴까봐 걱정하면서 자는데 그날은 가위가 아니라 발작? 이라고 해야하나를 했어 갑자기 빠방 하고 잠깨고 다시자도 빠방 하고 잠깨고 계속 그러길래 그냥 엄마랑 같이 잤어
이름없음 2020/01/19 01:27:51 ID : 9xSNthbvcms
그리고 그 학년 2학기에 수행평가랑 시험 그런게 겹치는데 친구들이랑 사이도 안좋아서 못버티겠어서 자퇴했어...
이름없음 2020/01/19 01:30:17 ID : 9xSNthbvcms
가위 눌린적은 많고 기억나는것도 많은데 막상 쓰려니까 못쓰겠다

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5532 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7013 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17851 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit