즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 02:00:27 ID : 7tjwJSGrhxV
친구들한테 솔직하게 말하기가 무서워 학교에서 나는 항상 밝은 아이였단말이야 멀어지지 않고 싶어 이 관계를 유지하고 싶어 그런데 요즘 너무 우울해. 다 놓아버릴까? 난 위로받을 자격조차 없을까? 너무 두렵고 무서워.. 버틸 수가 없을 것 같아..미안해 이런 우울한 글 올려서..문제가 되면 지울게 진짜 너무 힘들어서..죽어버릴것만 같아
이름없음 2020/01/19 02:03:19 ID : 7tjwJSGrhxV
아무도 내 말을 들어주지 않을것 같아..이걸 보더라도 나를 불쌍한 아이취급 하지 말아줘..너무 힘들어서..진짜 나는 하루에 수십번도 넘게 창문을 열고 있어 나 왜 이래,,? 그런데 무서워서 포기했어 울고 한참 울고나니까 진짜 허무하고 왜 이렇게 사는지 내가 정말 한심하더라
이름없음 2020/01/19 02:19:44 ID : 1bcmslxDs03
나도 그래 내가 너무 한심해서 죽지도 살아가지도 못하고 있어 너가 불쌍하지 않아 난 내가 불쌍하지 않거든 친구들한테는 말 안하는게 좋을거 같은데 너가 판단해야될 일이야 나는 이런얘기 아직 친구들한테 안했어 너가 여기서라도 터놓도 얘기하면 좀 풀리지 않을까? 위로받을 자격이라는 말은 없는거 같아 그냥 위로하는 사람이 있는거지 누가 나한테 그랬어 봄까지 기다리자고 아직은 너무 춥다고 봄까지 버텨보지 뭐
이름없음 2020/01/19 02:23:56 ID : 7tjwJSGrhxV
너 말을 들으니까 기분이 좋아져.. 그래 지금은 너무 추우니까..우리 모두 화이팅하자..
이름없음 2020/01/19 02:33:14 ID : 4NAi8rwNwGl
나도 내 나름대로 학우들 사이에서 호방한 성격으로 알려진 줄로 자각하고 일부러 익살스럽게 살아보기도 했지만, 나와 가장 오랜 정이 있는 그 친구는 내 속을 이미 파악하고 있었더라. 너도 머잖아 그 가면을 쓰기 버거울 때가 있을거야, 그 때 네 친구들은 알겠지. 지금이라도 터놓고 벗들에게 피력한다면, 되려 네 벗들은 너가 속 터놓고 얘기한 것에 대해 고마워 할거야. 내 벗들고 그래줬듯이, 그리고 나 또한 네 얘길 들어줄 수 있어.
이름없음 2020/01/19 02:35:30 ID : 1bcmslxDs03
기분좋아져서 다행이다 거봐 여기라도 말하니까 나아지잖아 자주보자 우리
이름없음 2020/01/19 02:48:12 ID : 7tjwJSGrhxV
눈물나오려고 하잖아..고마워 말 하나하나 사이에서 왠지 어른스러움이 묻어나와 정말 고마워
이름없음 2020/01/19 02:48:34 ID : 7tjwJSGrhxV
진짜 자주보자..고마워 덕분에 힘이 나

레스 작성
1레스.new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1129 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 569 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13709 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 848 Hit
1레스 672 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 780 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 757 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1490 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 770 Hit