즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/19 22:13:58 ID : gjija8ksjeL
내일 아침에 관심있는 언니 만나... 연락한지 2주 좀 넘었지 친한 선배 인스타 스토리보고 내가 친해지고싶다고 해서 카톡으로 넘어가서 계속 연락하고있어ㅜㅜ 내일 원래 나랑 짝언니랑 선배랑 셋이 만날까 했는데 둘이 만나게 됐어.. 처음 만나는 건데 어제 미용실에서 앞머리를 너무 짧게 잘라줘서 망했어 일단 그 언니는 다 잘하고 인간관계도 엄청 좋고 너무너무너무 착한데 성격상 새로운 친해진 사람들이 좀 어렵대... 너무 주절된 것 같다 미안ㅜㅜ 그래서 본론은 내일 처음 만나서 무슨 말을 해야할 지 모르겠어!! 우린 2살 차이나고 난 18, 언니는 이제 20이야... 가망성 없어서 접었다가 폈다가 접었다가 지금 한 올의 희망을 잡고있는 중이야ㅠㅠㅠ 어떻게 해야 좋은 첫인상을 남길까??
이름없음 2020/01/19 22:30:42 ID : bcttjwKY7e4
그냥 편하게해 이제 막 스무살 됐으니까 뭐하고 놀았는지 이런 일상얘기하면 될..듯? 대화에 자신 없으면 미리 그사람 관심분야를 알아보고 가는것도 좋겠네 나도 연상인 언니 좋아하는데 내가 연하를 대해본적은 없어서.. 나는 그냥 아무것도 모르고 선배들 무서워하는 귀여운 연하컨셉 잡았었는데.. 생각해보면 너무 어려워하는 것보단 편하게 대하는게 더 좋은거같기도해

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 11 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 734 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스INTJ 질문 받을게 4258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1852 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 424 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1505 Hit