즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/02 23:08:12 ID : aq47wMi5TQs
디지몬 게임들 애니화!! 원작 있는 애니화!
이름없음 2020/09/25 11:14:04 ID : jBBAmLfasi6
와 용과같이 해외 스튜디오와 협엽하여 용과같이 실사 영화 제작!!!! 옛날에 ㅇ나왔던 거랑 다르게 또 나오나봐
이름없음 2020/09/26 13:11:23 ID : E7e3O5Vhy2H
블라스퍼머스 제발제발제발 영화화 됐으면..
이름없음 2020/10/01 03:34:20 ID : 9cso6o3O3Ck
디지몬 챔피언쉽
이름없음 2020/11/18 10:12:04 ID : wq1u62JPjtd
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/18 12:59:15 ID : wq1u62JPjtd
로보토미 코퍼레이션, 라이브러리 오브 루이나
이름없음 2020/11/18 23:06:40 ID : oIJPjBvvjy7
오버워치 이따구로 운영할거면 당장 섭종을 하고 애니메이션을 만들어라
이름없음 2020/11/19 22:26:54 ID : 1fU0smFa5Qm
메이플이랑 로보토미 메이플은 뭐이악같은 대사는 수정해서 제대로 15금 애니 만들어 줬으면 해
이름없음 2020/11/22 15:22:29 ID : aq47wMi5TQs
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/23 20:33:53 ID : 1fPbcsi2oMo
라오어2^^
이름없음 2020/11/24 01:17:25 ID : 2FilA44Zg42
사이터스.....특히 사터2 세계관 ㄹㅇ 세세하던데 걍 애니로 쫙 나왔으면 좋겠어 (근데 그러면 나 2.6 그장면 못봐 안봐 아아악ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ)
이름없음 2020/12/01 17:50:13 ID : IK2JTTQk3Dz
학생들의 공포괴담이랑 괴이증후군
이름없음 2020/12/01 18:37:09 ID : q6pfgnO5Ve1
Cat in the Box, UTOPIA, MEMENTO, 한밤중의 인형술사
이름없음 2020/12/01 19:55:59 ID : tjArvu5XAmM
블러드본, 다크소울 소설화 되면 좋겠네. 그럴리가 없지만. 블러드본은 코믹스가 있긴한데 글로 읽고싶은데..
이름없음 2020/12/01 20:02:32 ID : A3U1A0q6rtf
쿠키런 단편 애니 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ 나름 스토리도 있는 겜인데
이름없음 2020/12/05 16:00:41 ID : y5dPbcnyK7v
아카세카 코믹스는 이미 있으니 애니화 한번 했음 좋겠다 우리 무녀님 얼굴 더 많이 많이 보고싶어요 히히❤
이름없음 2020/12/07 13:16:44 ID : TO8pcMknvjv
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/18 21:32:32 ID : aq47wMi5TQs
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/19 10:50:38 ID : i1g2Lgi60ty
다크소울 블러드본 호라이즌 제로 던이랑 와치독 드라마 나오면 좋겠다
이름없음 2020/12/19 23:48:48 ID : xRBcHxBe1vg
루나
이름없음 2020/12/20 01:57:11 ID : nwq5cK40spf
롭톰, 라오루
이름없음 2020/12/20 02:04:57 ID : js9uoHu2pPb
디트로이트 비컴 휴먼 아이로봇같은 느낌에 전투신 잘 섞어서
이름없음 2021/01/18 12:57:39 ID : 8rwHCpdXzgl
갱신
이름없음 2021/01/18 23:27:42 ID : WnValbeJO4N
오버워치!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/19 04:30:50 ID : RA7BxPjBuq1
키미가시네
이름없음 2021/03/03 06:58:37 ID : TO3BgnSE641
사이퍼즈... 사람들은 모두 심장에 붉은C가 새겨져있단다...
이름없음 2021/03/20 22:06:03 ID : aq47wMi5TQs
ㄱㅅ
이름없음 2021/03/21 11:42:09 ID : Qk67y6jgY9B
Ib
이름없음 2021/04/01 21:21:25 ID : veHxDtfVe1A
쿠키런 애니화!!!
이름없음 2021/04/01 21:24:39 ID : h808jbjtdxx
....?
이름없음 2021/04/02 22:12:05 ID : aq7tba00645
오버워치! 스토리 의외로 엄청 탄탄하고, 영상도 잘 만들어서 영화 내줬으면 좋겠어. 게임은 머.. 음^^
이름없음 2021/04/03 05:49:25 ID : h808jbjtdxx
슈단이랑 뉴단 애니화...! 안 나올걸 알지만 그래도 희망은 가져야지
이름없음 2021/04/04 22:56:33 ID : DthdPfVgmLe
당신의 슈단 애니화 단3으로 대체되었습니다
이름없음 2021/04/04 22:58:04 ID : h808jbjtdxx
뉴단이라도....ㅠㅠ
이름없음 2021/04/07 23:01:45 ID : dSJWkla8mE0
페이트 프로토타입 헤븐즈 필 애니화도 끝났는데 이제 이거라도 해줬으면....
이름없음 2021/04/08 00:47:55 ID : Mi01ijioY1a
투더문 소식은 들리는데 언제 나오는거임;
이름없음 2021/07/04 20:08:54 ID : aq47wMi5TQs
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/05 08:26:17 ID : JXy6lwoKY04
ㄹㅇ 이거 언제나오냐
이름없음 2021/07/05 08:26:36 ID : JXy6lwoKY04
요구르팅 알려나 모르겠네 그거 애니화좀 ㅈㅂㅠㅠ
이름없음 2021/08/06 02:32:18 ID : veHxDtfVe1A
난 내가 그 꿈을 직접 이루기 위해 노력중이야 ㅋㅋㅋ 게임 이름을 말하면 익명성 위반이 될까봐 말 못하는데!! 섭종한 게임이라 내가 캐릭터들 저작권을 직접 사서 내 소유로 만들거야! 그리고 직접 애니화도 하고 굿즈랑 완구도 실컷 뽑아내야지~
이름없음 2021/08/07 20:41:17 ID : u7ak9zgi5Qm
닼소 더 안내다며 소설화나 해줘
이름없음 2021/08/10 15:50:07 ID : lbimLcL9fRD
바이오쇼크 영화나 드라마화... plz
이름없음 2021/08/10 17:09:38 ID : i7eY5PfSFfV
프로세카 메인스토리 애니화...... 유닛별로 찡한 부분이 있어서 보고 싶다!
이름없음 2021/12/20 18:20:55 ID : XzcL87bA6mK
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/22 18:31:23 ID : cNvDBunvg47
로보토미
이름없음 2021/12/22 23:21:09 ID : 6lzO09wMo2N
디아블로디아블로.
이름없음 2022/01/08 18:34:20 ID : O7cHxDta7dW
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/06/13 03:19:52 ID : aq47wMi5TQs
ㄱㅅ
이름없음 2022/06/13 03:46:31 ID : 8pgo2FfXAo3
이 분야 갑 메이플스토리 ㅋㅋ 영화 내놔~ 아 그리고 미리스토리 애니로 부활시켜 줬으면 ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/06/14 05:28:47 ID : veHxDtfVe1A
이미 동물의숲은 오래전 놀동숲때 극장판이 나왔어 아쉽게도 국내 개봉은 했지만 모동숲 대히트친 기념으로 극장판 후속편이나 웹애니판 나와줬으면 좋겠는데 시간이 지나서 주인공이 이미 동물의숲은 오래전 놀동숲때 극장판이 나왔어! 아쉽게도 국내 개봉은 안 했지만... 모동숲 대히트친 기념으로 극장판 후속편이나 웹애니판 나와줬으면 좋겠는데 시간이 지나서 주인공이 성장해서(2등신 → 2.5등신) 새로운 섬으로 이사를 가는걸로 시작하면 재밌겠다 한 청소년기? 정도가 되었다고 하면 어떨까 샐리 어떻게 되었냐고...ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/14 05:30:27 ID : veHxDtfVe1A
속의 앨리스 라고 하기엔 이미 섭종을 때리고 회사가 부도났고 소리소문도 없이 사라진지 몇년씩이나 흘렀음 진짜 캐릭터성 판촉성 스토리 다갖췄는데 굿즈를 안내고 홍보를 안해요속의 앨리스 라고 하기엔 이미 섭종을 때리고 회사가 부도났고 소리소문도 없이 사라진지 몇년씩이나 흘렀음 진짜 캐릭터성 판촉성 스토리 다갖췄는데 굿즈를 안내고 홍보를 안해요숲 속의 앨리스...라고 하기엔 이미 섭종을 때리고 회사가 부도났고 소리소문도 없이 사라진지 몇년씩이나 흘렀음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 캐릭터성 판촉성 스토리 다갖췄는데 굿즈를 안내고 홍보를 안해요
이름없음 2022/06/17 11:57:32 ID : Y4JQq1u61AZ
신작 Tide Up
이름없음 2022/07/15 19:34:37 ID : vcq5bxB84K0
롭톰은그래도 세계관기반 만화소설있지않나
이름없음 2022/11/16 22:12:56 ID : aq47wMi5TQs
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/19 10:14:29 ID : gmNxTU1DvzR
이브
이름없음 2022/11/20 16:19:14 ID : q2K7tijcsrz
에리오스 같은 회사 아이돌 겜도 애니화되었는데 작붕나도 좋으니까 나왔으면 좋겠다
이름없음 2022/12/10 16:20:59 ID : 7vu7bDxU0le
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/10 17:07:54 ID : dA40lfU40pS
OMORI 애니화... 진엔딩 루트 애니로 보고싶음
이름없음 2022/12/10 20:24:07 ID : aq47wMi5TQs
엔드 오브 아스피레이션 소설화...
이름없음 2022/12/28 10:48:10 ID : E62NwLdO66n
쿠킹덤 소설 내주라

레스 작성
850레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 11788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 29분 전
299레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 17954 Hit
미디어 이름 : 이름없음 30분 전
825레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 39763 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2시간 전
38레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 1678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스창작물 속 유언을 적는 스레new 3592 Hit
794레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 22955 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
228레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레new 4616 Hit
607레스사랑하는 보컬로이드 스레new 35428 Hit
426레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 17441 Hit
333레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41825 Hit
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44223 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11481 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26582 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4136 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2747 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25028 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1214 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30345 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15345 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 598 Hit