즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/10 00:33:07 ID : zgnSFgZipdQ
들개 이효민
이름없음 2020/02/11 04:12:43 ID : Co3QpXwIHvc
더테라 윤영화
이름없음 2020/02/11 06:58:23 ID : ikk7dQoE789
있었던 것 같은데 기억 안 남
이름없음 2020/02/19 00:51:10 ID : u1g2HCoZhdX
도봉순!
이름없음 2020/02/23 19:02:13 ID : 4Gla9xSMqrz
헐 나 들개 이효민 적으려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 있으니깐 미성년 윤아
이름없음 2020/02/24 09:20:21 ID : zgnSFgZipdQ
좋은 친구들 정인철
이름없음 2020/02/24 15:09:08 ID : q1vjwMnVbyM
마녀 최우식
이름없음 2020/03/02 04:37:22 ID : vh88i7ar9g0
리틀 포레스트 은숙이 !!! 진기주 배우님 너무 상큼해 미쳐버려
이름없음 2020/03/02 04:40:10 ID : 6mIFinVfdO8
배타미 차현
이름없음 2020/03/02 15:53:54 ID : clhbxu2ts7a
너 왜 내 마음 읽어 나도 이거 적으러 왔는데
이름없음 2020/03/05 14:52:01 ID : 9fPbeHDBBvx
후후.....당연히 읽을 수 밖에 없지 마녀의 최우식은 매력의 대명사라구...
이름없음 2020/03/05 18:51:39 ID : 589uoGq3SHA
나쁜녀석들 박해진
이름없음 2020/03/06 23:11:43 ID : By2GtteNxQp
불한당 임시완
이름없음 2020/03/07 21:17:48 ID : 88rBs5SGmk3
더킹 최두일
이름없음 2020/03/08 10:18:49 ID : 3u4FcnzQpRv
아가씨 남숙희 ♥
이름없음 2020/03/08 10:20:47 ID : bA0rhBxSKZg
신세계 이중구
이름없음 2020/03/24 16:16:31 ID : JPio46jfWp9
도둑들 예니콜
이름없음 2020/04/12 00:54:47 ID : anB9g2E7hvA
이효민... 박정민 연기 개잘하지 진짜
이름없음 2020/04/12 03:08:40 ID : xwq7BAkldzS
신과 함께 - 해원맥
이름없음 2020/04/14 09:13:20 ID : ldDuk4Mja02
불한당 천인숙
이름없음 2020/04/14 14:57:58 ID : csrwLdSFeK0
금자씨 최고
이름없음 2020/05/02 03:00:06 ID : wk4FhglCjio
푸른바다의 전설 전지현
이름없음 2020/05/02 12:12:34 ID : RyE8i4Mo5bu
강철중 독보적인 캐릭터라고 생각해
이름없음 2020/09/21 02:45:34 ID : eE6446o6qji
슬기로운 감빵생활 해롱이
이름없음 2020/09/21 22:25:35 ID : 08o3PeFfQli
암살 하정우
이름없음 2020/09/23 01:23:00 ID : oE3xA2NxRBg
불한당원들 나오세요 ... 불한당 임시완
이름없음 2020/09/28 00:23:29 ID : QsjcoJO1a7h
사이코지만 괜찮아 서예지
이름없음 2020/09/29 08:25:20 ID : vA584Mjcq7x
구해줘 석동철 (우도환) 사자 지신 (우도환) 사실 우도환이 내 사랑이라서 그래 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/02 21:30:38 ID : QpV9ilwnDBz
번호표.....
이름없음 2020/10/03 09:32:21 ID : FcnCi9yZa4L
번호표- 돈 이중구- 신세계 정재철- 뺑반 한재호- 불한당 정인철- 좋은 친구들 문선모- 아수라 최두일- 더 킹 로기수- 스윙키즈
이름없음 2020/10/03 22:51:26 ID : nzTSIE9yY9t
신과함께 해원맥..
이름없음 2020/10/11 21:50:17 ID : Graq3U1Dtct
미스터션샤인 - 김희성
이름없음 2020/10/15 14:32:41 ID : Aqlvjs8qmMi
으악 뭘 아는구나ㅠㅠ 내 최애캐임ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 22:56:33 ID : f9ba8pgkoLb
하이에나 정금자
이름없음 2020/10/15 22:59:33 ID : pcLfe7uoNBt
다들 알겠지만 도깨비에 유인나(김선/써니)!! ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 01:42:09 ID : 1vjxVdTSIIG
추격자 하정우... 강아지같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/17 05:18:28 ID : 7ze5f85Qre5
최우식 진짜 존나 좋아 특히 지져스 뻐킹 크라이스트부분이랑 달걀 먹을때 흐학학학 하고 웃는거 졸귀ㅜㅜ 난 멜로가 체질에 천우희님이 연기하신 임진주 진짜 상콤 달달 톡 쏘면서 어쩔땐 굉장히 무기력하고 어쩔땐 병맛이고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 12:27:02 ID : gp9bcpVdRzR
열혈사제 장룡..: 단발머리 찰랑찰랑
이름없음 2020/10/24 19:35:25 ID : AknyHzTO3Dv
슬기로운 감빵생활 송지원
이름없음 2020/10/24 21:01:31 ID : 7hvxvdwldDx
성균관 스캔들- 구용하
이름없음 2020/10/24 23:46:40 ID : cnwmmk5PhcM
아가씨 히데코
이름없음 2020/10/27 14:54:03 ID : QpV9ilwnDBz
번호표.... 아니.... 남들은 저기 누구야 류준열 좋다고 하는데 나는 번호표한테 존나 반함 나쁜놈이니까 잡혀야 되겠는데 내심 안 잡히길 바랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 목소리도 피지컬도 성격도 내 취향 저격 백발백중...
이름없음 2020/10/27 14:55:08 ID : fRA0lfVe2Fj
기생충 김기정
이름없음 2020/10/31 13:11:01 ID : gkq3RBdXxXy
ㅇㅈ 캐릭터성 독특해서 재미있었어 죽기 전까지 웃는 게 기억에 남는다.
이름없음 2020/10/31 13:11:20 ID : gkq3RBdXxXy
난 도깨비 써니. 너무 매력있어.
이름없음 2020/10/31 14:40:02 ID : A0pRBanAZjz
더킹투하츠 은시경
이름없음 2020/10/31 22:39:48 ID : p88jba9ulbh
맞어 진짜 캐릭터 역할이랑 배우랑 진짜 찰떡이다는 생각 엄청했엉 난 비밀의 숲 조승우!!
이름없음 2020/10/31 23:09:36 ID : xA47xPfPinR
도깨비 써니랑 저승사자....? 커플 악의꽃 도현수(백희성)
이름없음 2020/11/03 04:11:53 ID : usqi1coJWji
멜로가 체질 임진주 더킹 조은섭, 조영
이름없음 2020/11/07 21:14:37 ID : BwNAlCp85TP
노규태
이름없음 2020/11/09 15:48:54 ID : Aqlvjs8qmMi
응팔 덕선이
이름없음 2020/11/09 16:08:18 ID : B86Y1dA7Bta
광식이(광식이 동생 광태), 용식이(동백 꽃 필 무렵)
이름없음 2020/11/30 00:33:04 ID : JTPjumpUZjz
비숲 한여진
이름없음 2020/12/02 19:29:25 ID : B83wq6mMlA6
비밀의숲 황시목
이름없음 2020/12/03 16:44:15 ID : oJSE1jusnWi
킹덤 계비조씨
이름없음 2020/12/04 13:44:06 ID : pVdV83CnXxW
구미호뎐 남지아
이름없음 2020/12/07 03:59:37 ID : 3Wqqo3WnSJS
김사부
이름없음 2020/12/10 13:49:58 ID : 0tupXzcFg7v
쌈 마이웨이 최애라
이름없음 2020/12/10 18:47:40 ID : lDusi2k7hs2
화차 김민희
이름없음 2021/01/14 15:02:44 ID : JPio46jfWp9
슬기로운 감빵생활 법자
이름없음 2021/01/14 23:43:37 ID : BarbDy7tg0p
미스터션샤인 애기씨... 사실 버릴캐릭터 없음 다 너무 좋았어
이름없음 2021/01/14 23:55:22 ID : 8jgY8klcoK7
신세계 - 이중구 보이스1 - 무진혁,강권주,모태구 반도 - 한정석,민정,준이,황중사,서대위 열혈사제 - 김해일 머니게임 - 유진한 부부의 세계 - 이태오,민현서 방법 - 백소진 미성년 - 윤아 스카이 캐슬 - 김주영(쓰앵님) 루갈 - 황득구 보건교사 안은영 - 안은영 반의반 - 강인욱,문순호 킹덤 - 서비,영신,범팔 콜 - 영숙 뷰티 인사이드 - 한세계 구미호뎐 - 기유리,이무기 펜트하우스 - 하윤철 아 너무 투머치했나...
이름없음 2021/01/24 12:29:03 ID : SHxxBfdWmK0
으아 해롱이ㅠㅠ
이름없음 2021/02/02 13:01:49 ID : SHxxBfdWmK0
옥자 3초컷당한 최우식...끝날때까지 생각남... 반도 서대위
이름없음 2021/02/02 14:02:30 ID : f9he1CjjBs5
미스터 션샤인 강희성... 희고 말랑한... ㅠㅠㅠㅠㅠ 해를 품은 달 양명군.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 솔직히 이건 책에서 진짜 미쳐돈다고 미스터션샤인 이양화도.... 위에도 많긴 한데 마녀 귀공자도 그렇고 말야 하 잡는 캐릭터 다 죽어 미친
이름없음 2021/02/04 14:42:33 ID : tAjh9ctupSK
미스터션샤인 히나..
이름없음 2021/02/07 09:46:22 ID : tAjh9ctupSK
아 미스터션샤인 다 사랑하능데 요즘은 애신이.. 독립운동 하겠다는 마음이 멋졌어
이름없음 2021/02/09 17:06:30 ID : q7unwmnCmHx
서인국이 쫌매력있는 캐릭터를 잘하는둡 고교 처세왕 이랑 하늘에서 내리는 일억개의 별에서 서인국 역할 그외에는 매력있다 생각한 캐릭터가 없움
이름없음 2021/02/09 22:58:17 ID : y5hteE2rbxB
악의꽃 이준기

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2186 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1616 Hit
미디어 이름 : ♥️ 18시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25790 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 899 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 441 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8479 Hit
4레스은혼 재밌어? 690 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6899 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1027 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17