제곧내

소문들어보니까 니 중간에서 내 욕 존나 했더만 한 두번 들린것도 아니고 친구 친구 ㅇㅈㄹ 하면서 구구절절 내 욕은 다 했더라 야 너 솔직히 나 만만하지 ? 놀랐다 나도 ㅋㅋㅋㅋ 놀 랬다 난 니가 이렇게 지랄맞고좆같은지이제알았네 사람가지고 그러지마 진짜 니 랑말도안섞을거니까 맘대로 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 띠꺼운 이유를 알았어 생각할수록 좆같네 니도 이제 우습겠지 니 존나 ㅋㅋㅋㅋ 정떨어진다 이렇게 친구가 보냄

솔직히 난 깟기에 말했어 깟긴 깟다고

근데 세로로 읽으라면서 나보고 나 단순하다고 하는거야

그러면서 하는말이 이걸로 지금까지 4명 잡았다는거야 본인 욕한애들을

그래서 내가 니 욕한건 내 잘못이긴 한데 이런거로 보내서 사람 털면 무슨 기분 들거같냐고 했어

그랬더니 모르는것보다 아는게 낫다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소름이다 이렇게 잡다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 예전에 페북에 엄청 돌았던거잖아 ㅠㅠㅠ

니가 중간에서 이애한테는 저애까고 저애한테는 이애까고 이랬으면 넌 할말없지

그렇게 사람 털면 좋냐고 했더니 본인 좋대

그래서 내가 사람 어이없는거로 ㅈㄴ 터는애로 소문내줘? 이랬더니

지 많이 까였다고 상관없대

나한테 까이는건 일도 아니람서 ~ 그러다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정색만 안 빨았어도 여기까지는 안왔대 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ

그래서 내가 ㅈㄴ 까준다고 사람 심리 가지고 노는 애라고 했다니 ㅈㄴ 까고 다니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>11 ...? 이건 좀 ... 소문 같은거 내지마 너 잘 못도 있잖아

여기서 킬포 말할때마다 ㅋ을 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주친구가 스레주를 떠봤고 스레주는 그거에 반응해서 빡쳤고(뒷담깐건맞고) 이거아님?

>>17 ㅇㅇ 걔가 날 가지고 뜬거지 근데 뒷담깐거는 보통 비밀로 하잖아 나만 그런가 약간 내 비밀을 들킨거 같아 너무 짜증나고 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주 친구가 뭘했든 중간에서 스레주친구한테는 아무일없는척 뒤에서 돌려까고있었으면 스레주는 할말없는거임

누구 잘못인거 같냐 판단 좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

스레주가 잘못한거같은데? 뒷담깐게 그렇게 떳떳하게 말할 건 아니잖아?

>>19 그래서 내가 그럼 너도 나 깟을거 아니냐고 그랬더니 안깟으면 ? 이럼 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ 깟다고 자백한거 아니야 이건?

뒷담은 들켰으면 스레주 니가 잘못한거야 어린녀석아 ㅋㅋㅋㅋ 뒷담깐게 뭐가 당당하다고 비밀을 들킨거같다면서 짜증을내

>>21 솔직하자가 내 좌우명? 이라서

아니 솔직하자는 사람이 뒷담을 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이서 대면해서 존나 싸워 진사람이 잘못한걸로 해

저 정도면 친구도 자기 뒷담 돈 거 이미 들었고 누가 한 건지 잡으려고 저런 거 아냐? 쟨 절연 각오하고 한 거 같은데 스레주도 뒷담 까는 시점에서 친구 관계 끝낼 각오하고 했을 거 아냐ㅋㅋㅋ 둘 다 별로지만 굳이 잘못 따지라면 선빵 날린 쪽이라 네 잘못이라고 생각

너 스레 올린거도 스레주는 잘못없어ㅎㅎ 이거 바라고있었지 답정너인거같은데 앞에서 착한척 뒤에서 그렇게 까대면 친구 없어진다

>>26 난 저게 진심인줄 알고 말하고 사과할려했지 근데 세로로 읽으라 이말만 안했어도 내가 넘어갔을껄 진짜

>>27 내 의견이 궁금했을뿐이야 알겠는데 왜이렇게 사납게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐가됐든 뒷담깐건 잘못임 서로 깐거같은데 걍 둘이서 얼굴보고 미안하다고 사과하고 똑바로 끊어 이걸로 또 다른애들한테 뒷담까고 그러면 끝없음

>>28 네가 뒷담 깐 시점부터 이미 네 잘못인데 걔가 찾아내는 방식에 네가 왈가왈부할 권리가 있냐 네가 사과하면 걔는 받아줘야 하고? 넘어가긴 또 뭘 넘어가 네가 윗사람이세요? 마인드 개웃기네

>>30 알겠어 개학하면 말해봐야지 조언 고마워 !!

아무리봐도 너 잘못인데?
레스 작성
5레스 스레딕 앱이 있어?? 2020.02.14 71 Hit
잡담 2020/02/14 15:41:43 이름 : 이름없음
34레스 » 친구랑 연 끊었는데 누가 잘못했는지 봐줘 2020.02.14 42 Hit
잡담 2020/02/14 18:51:40 이름 : 이름없음
14레스 책 안 읽는 사람 어떻게 생각해? 2020.02.14 92 Hit
잡담 2020/02/14 15:27:11 이름 : 이름없음
2레스 책 사보려고 해! 2020.02.14 17 Hit
잡담 2020/02/14 19:13:25 이름 : 이름없음
3레스 나이제 고1올라가는데 2020.02.14 28 Hit
잡담 2020/02/14 19:01:00 이름 : 이름없음
8레스 어디서 사는지 아는사람 ㅜ제발 2020.02.14 60 Hit
잡담 2020/02/14 17:50:56 이름 : 이름없음
3레스 혼코노를 혼모노라고 봤어 2020.02.14 46 Hit
잡담 2020/02/14 17:19:32 이름 : 이름없음
21레스 새학년 쓰레기담임vs반배정개판 2020.02.14 238 Hit
잡담 2019/02/24 02:04:04 이름 : 이름없음
5레스 담임 눈에 안띄는 법 있을까 2020.02.14 70 Hit
잡담 2020/02/12 12:07:31 이름 : 이름없음
3레스 기프티콘 받은거 다른 사람 주면 좀 그런가..? 2020.02.14 40 Hit
잡담 2020/02/14 17:05:55 이름 : 이름없음
1레스 어금니 안쪽 붓는거 2020.02.14 17 Hit
잡담 2020/02/14 17:04:52 이름 : 이름없음
5레스 사랑니 뽑았어 2020.02.14 29 Hit
잡담 2020/02/14 16:06:43 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 이게 너무 기억 안나 미치겠어 2020.02.14 68 Hit
잡담 2020/02/14 00:35:28 이름 : 이름없음
11레스 지금 택배로 뭐 보냈는데 2020.02.14 68 Hit
잡담 2020/02/14 14:11:41 이름 : 이름없음
1레스 크로키하는 모임같은 거 없어? 2020.02.14 9 Hit
잡담 2020/02/14 16:47:03 이름 : 이름없음