즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/14 18:51:40 ID : rs2ts79dDAi
제곧내
이름없음 2020/02/14 18:51:51 ID : rs2ts79dDAi
소문들어보니까 니 중간에서 내 욕 존나 했더만 한 두번 들린것도 아니고 친구 친구 ㅇㅈㄹ 하면서 구구절절 내 욕은 다 했더라 야 너 솔직히 나 만만하지 ? 놀랐다 나도 ㅋㅋㅋㅋ 놀 랬다 난 니가 이렇게 지랄맞고좆같은지이제알았네 사람가지고 그러지마 진짜 니 랑말도안섞을거니까 맘대로 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 띠꺼운 이유를 알았어 생각할수록 좆같네 니도 이제 우습겠지 니 존나 ㅋㅋㅋㅋ 정떨어진다 이렇게 친구가 보냄
이름없음 2020/02/14 18:52:19 ID : rs2ts79dDAi
솔직히 난 깟기에 말했어 깟긴 깟다고
이름없음 2020/02/14 18:52:49 ID : rs2ts79dDAi
근데 세로로 읽으라면서 나보고 나 단순하다고 하는거야
이름없음 2020/02/14 18:53:21 ID : rs2ts79dDAi
그러면서 하는말이 이걸로 지금까지 4명 잡았다는거야 본인 욕한애들을
이름없음 2020/02/14 18:54:01 ID : rs2ts79dDAi
그래서 내가 니 욕한건 내 잘못이긴 한데 이런거로 보내서 사람 털면 무슨 기분 들거같냐고 했어
이름없음 2020/02/14 18:54:13 ID : rs2ts79dDAi
그랬더니 모르는것보다 아는게 낫다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 18:54:34 ID : e3O5QsqrAjh
개소름이다 이렇게 잡다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 예전에 페북에 엄청 돌았던거잖아 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/14 18:54:37 ID : RyLgnVgmJWn
니가 중간에서 이애한테는 저애까고 저애한테는 이애까고 이랬으면 넌 할말없지
이름없음 2020/02/14 18:54:41 ID : rs2ts79dDAi
그렇게 사람 털면 좋냐고 했더니 본인 좋대
이름없음 2020/02/14 18:55:16 ID : rs2ts79dDAi
그래서 내가 사람 어이없는거로 ㅈㄴ 터는애로 소문내줘? 이랬더니
이름없음 2020/02/14 18:55:32 ID : rs2ts79dDAi
지 많이 까였다고 상관없대
이름없음 2020/02/14 18:56:03 ID : rs2ts79dDAi
나한테 까이는건 일도 아니람서 ~ 그러다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정색만 안 빨았어도 여기까지는 안왔대 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 18:56:47 ID : rs2ts79dDAi
그래서 내가 ㅈㄴ 까준다고 사람 심리 가지고 노는 애라고 했다니 ㅈㄴ 까고 다니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 18:56:58 ID : e3O5QsqrAjh
...? 이건 좀 ... 소문 같은거 내지마 너 잘 못도 있잖아
이름없음 2020/02/14 18:57:09 ID : rs2ts79dDAi
여기서 킬포 말할때마다 ㅋ을 붙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 18:57:42 ID : RyLgnVgmJWn
스레주친구가 스레주를 떠봤고 스레주는 그거에 반응해서 빡쳤고(뒷담깐건맞고) 이거아님?
이름없음 2020/02/14 18:58:23 ID : rs2ts79dDAi
ㅇㅇ 걔가 날 가지고 뜬거지 근데 뒷담깐거는 보통 비밀로 하잖아 나만 그런가 약간 내 비밀을 들킨거 같아 너무 짜증나고 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/14 18:58:36 ID : RyLgnVgmJWn
스레주 친구가 뭘했든 중간에서 스레주친구한테는 아무일없는척 뒤에서 돌려까고있었으면 스레주는 할말없는거임
이름없음 2020/02/14 18:58:50 ID : rs2ts79dDAi
누구 잘못인거 같냐 판단 좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/14 18:59:13 ID : e3O5QsqrAjh
스레주가 잘못한거같은데? 뒷담깐게 그렇게 떳떳하게 말할 건 아니잖아?
이름없음 2020/02/14 18:59:25 ID : rs2ts79dDAi
그래서 내가 그럼 너도 나 깟을거 아니냐고 그랬더니 안깟으면 ? 이럼 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ 깟다고 자백한거 아니야 이건?
이름없음 2020/02/14 18:59:38 ID : RyLgnVgmJWn
뒷담은 들켰으면 스레주 니가 잘못한거야 어린녀석아 ㅋㅋㅋㅋ 뒷담깐게 뭐가 당당하다고 비밀을 들킨거같다면서 짜증을내
이름없음 2020/02/14 18:59:53 ID : rs2ts79dDAi
솔직하자가 내 좌우명? 이라서
이름없음 2020/02/14 19:00:41 ID : RyLgnVgmJWn
아니 솔직하자는 사람이 뒷담을 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 둘이서 대면해서 존나 싸워 진사람이 잘못한걸로 해
이름없음 2020/02/14 19:01:12 ID : rzf83wsrs9z
저 정도면 친구도 자기 뒷담 돈 거 이미 들었고 누가 한 건지 잡으려고 저런 거 아냐? 쟨 절연 각오하고 한 거 같은데 스레주도 뒷담 까는 시점에서 친구 관계 끝낼 각오하고 했을 거 아냐ㅋㅋㅋ 둘 다 별로지만 굳이 잘못 따지라면 선빵 날린 쪽이라 네 잘못이라고 생각
이름없음 2020/02/14 19:02:02 ID : RyLgnVgmJWn
너 스레 올린거도 스레주는 잘못없어ㅎㅎ 이거 바라고있었지 답정너인거같은데 앞에서 착한척 뒤에서 그렇게 까대면 친구 없어진다
이름없음 2020/02/14 19:02:09 ID : rs2ts79dDAi
난 저게 진심인줄 알고 말하고 사과할려했지 근데 세로로 읽으라 이말만 안했어도 내가 넘어갔을껄 진짜
이름없음 2020/02/14 19:02:52 ID : rs2ts79dDAi
내 의견이 궁금했을뿐이야 알겠는데 왜이렇게 사납게 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/14 19:03:39 ID : RyLgnVgmJWn
뭐가됐든 뒷담깐건 잘못임 서로 깐거같은데 걍 둘이서 얼굴보고 미안하다고 사과하고 똑바로 끊어 이걸로 또 다른애들한테 뒷담까고 그러면 끝없음
이름없음 2020/02/14 19:03:50 ID : rzf83wsrs9z
네가 뒷담 깐 시점부터 이미 네 잘못인데 걔가 찾아내는 방식에 네가 왈가왈부할 권리가 있냐 네가 사과하면 걔는 받아줘야 하고? 넘어가긴 또 뭘 넘어가 네가 윗사람이세요? 마인드 개웃기네
이름없음 2020/02/14 19:04:08 ID : rs2ts79dDAi
알겠어 개학하면 말해봐야지 조언 고마워 !!
이름없음 2020/02/14 19:05:40 ID : RyLgnVgmJWn
ㅋㅋㅋ 개사이다
이름없음 2020/02/14 19:19:29 ID : qkoJQmq7xXs
아무리봐도 너 잘못인데?

레스 작성
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67596 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전