엄마가 자기 전에 배가 갑자기 아프다고 그러셨어. 알다시피 요새 코로나 때문에 장난아니잖아. 근데 엄마가 마른기침도 많이는 아니지만 그냥 두 세번 정도? 원래는 그냥 헛기침한건데 내가 과민반응한 걸수도 있어. 그리고 복통도 증상 중 하나라고 들어서 찾아봤는데 중국에서만 되게 쪼금 일어난거더라고. 확률적으로 거의 없지만 내가 너무 불안해 미치겠어서 참다가 참다가 화장실 들어가서 손 씻고 세수했는데 엄마가 기분 나쁘셨겠지..... 하....

중고등학생때는 그럴 수 있어. 그러는게 당연한거고 그래도 아침에 어머니한테 따뜻한 음료수 같은거 사드리고 그래..

>>2 와 레스 딱 보니까 슬픈 말 아닌데도 막 눈물날려 그래... 레스주 말대로 할게! 고마워ㅜㅜㅜ

>>3 나도 그때 그랬거든 별거 아닌데도 상처받고 짜증나고 내가 왜이러지, 조심해야겠다 싶은데 다음에 또 그러고. 그냥 자연스러운건데 그때 그걸 몰라서 답답했어. 누가 알려줬다면 좋았을텐데 ㅋㅋ 너도 나중에 누군가한테 자연스러운거니까 걱정 말라고 해줬으면 좋겠다. 힘내. 어떤 어려운 일도 잘 이겨낼 수 있을거야 얼굴도, 이름도 모르지만 항상 응원할게. 화이팅 !ㅎㅎ
레스 작성
41레스 코노에서 일본곡 부르면서 하악하악 다이스키!! 이러는 사람 보면 어떻게생각함 2020.02.15 179 Hit
잡담 2020/02/14 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 주말이라서 그런가 2020.02.15 24 Hit
잡담 2020/02/15 02:34:36 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.02.15 10 Hit
잡담 2020/02/15 02:36:21 이름 : 이름없음
5레스 싸우고 다음날되면 아무렇지않게 행동하는애들은 2020.02.15 42 Hit
잡담 2020/02/15 02:07:16 이름 : 이름없음
4레스 » 내가 예민한거야? 2020.02.15 38 Hit
잡담 2020/02/15 01:41:49 이름 : 이름없음
10레스 혹시 2020.02.15 39 Hit
잡담 2020/02/15 01:16:31 이름 : 이름없음
3레스 나 스레딕 처음인데 2020.02.15 42 Hit
잡담 2020/02/15 00:46:42 이름 : 이름없음
10레스 책 일일히 비닐에 포장하고 겉표지도 따로 보관하는거 강박증같음? 2020.02.15 69 Hit
잡담 2020/02/14 23:35:54 이름 : 이름없음
9레스 결혼식에 옷말이야ㅜ 2020.02.15 68 Hit
잡담 2020/02/14 23:19:42 이름 : 이름없음
10레스 벽에 기대면서 누워서 한쪽다리 드는거 나만 그럼? 2020.02.15 58 Hit
잡담 2020/02/14 23:59:08 이름 : 이름없음
4레스 맞춤법 2020.02.15 31 Hit
잡담 2020/02/15 00:20:03 이름 : 이름없음
5레스 광공에게 가능한게 뭘까 2020.02.15 49 Hit
잡담 2020/02/14 18:57:01 이름 : 이름없음
7레스 나 맨날 하루에 2키로씩 왔다갔다해 2020.02.15 66 Hit
잡담 2020/02/14 06:54:32 이름 : 이름없음
3레스 학교 동아리 어디 들어가지ㅜㅜ 2020.02.15 29 Hit
잡담 2020/02/14 23:39:59 이름 : 이름없음
2레스 여행하고싶은데 대충 돈지출할거 계산이나 예측좀해줘 2020.02.15 17 Hit
잡담 2020/02/14 23:51:52 이름 : 이름없음