즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/16 01:40:53 ID : qjhbCrAoZcs
자기 학교 급식 자랑 하구 강😄
이름없음 2020/02/16 13:45:39 ID : xRBcJTTPcnC
우리학교 급식 ㄹㅇ 대박임 진짜 나 급식먹으러 학교다님 아니 너무 대박이라서 어디서부터ㅜ설멍하야할지모르겠는데 매일매일이 너무 맛있고 행복함 고기도 매일 종류 다양하게 나오고 면류도 엄청 다양하게 나옴 그냥 너무 다양헤서 내가 못쓰겠음. 마카롱이나 베라듀 간간히 나어고 시험기간에는 시험간식이라고해서 서브웨이나올때도있고 치킨이나 엽떡이나 다양함. 케잌도 나오고 여름에는 아이스크림 좀 질리도록 나옴 아침에는(기숙사임) 화목은 죽이나 시리얼나오고 빵 종류도 다양함 튀김도 원하는거 부탁하면 바로바로 해주시려고함 연어튀김이나 새우튀김이나 그냥 왠만한 튀김 다나옴.. 과일도 많이나오는데 청포도가 압권임, 청포도가 샤인머스켓 급으로 크고 엄청 담 그외에도 사과나 딸기나 제철과일 많이 나옴 ㄹㅇ 우리핟고 급식이 세계최고임
이름없음 2020/02/16 18:03:48 ID : NAkpV85RCkq
혹시 그 유명한 세경고야? 세상에 너무 부러워ㅜㅠ 우리도 간간히 마카롱이랑 베라, 멘보샤, 수제햄버거, 스테이크피자 같은건 나오는데 너희 학교는 못 따라가겠다ㅜㅠ
이름없음 2020/02/16 19:36:33 ID : xRBcJTTPcnC
ㄴㄴ 2쓴 레준데 세경고 아니양
이름없음 2020/02/17 22:15:24 ID : leE3DzdXs1a
일년에 두번인가 삼겹살 파티함 무제한으로 운동장에서ㅓ
이름없음 2020/02/18 03:44:18 ID : clg0mk66mHA
랍스터 나오고 베라 카페에서 팔 듯한 치즈케이크에 프레즐? 그 무슨 브랜드꺼 나옴 딸기우유빙수 나오고 회오리감자에 한우스테이크 등등 아 그리고 한달에 한번? 학생들이 원하는 메뉴로 짠 급식 나온다
이름없음 2020/02/18 22:14:38 ID : umpTPhfbvbe
왕ㅇ아앙라랄ㄹ알ㄹ랄 부럽다,, 학교 급식 먹으러 다닌다는 애들 보면 진짜진짜진쟈찐쨔 부러워ㅠㅜㅠ 끄헝렁우리 학굔 원래 좀 맛있다가 갑자기 영양사 쌤 바뀌고 저 세상 메뉴가 되어버렸어^!^ 하하하하하하ㅏ
이름없음 2020/02/19 19:13:11 ID : Y8i1g7tgY8i
하..... 우리학교 존나맛있음 진짜........ 한달에 한번 생일밥상으로 조각케이크 나오고 그거 말고도 닭다리 오븐구이, 화이트슈, 또띠아 고구마 피자, 샤인머스켓, 딸기, 귤, 망고, 회오리 감자, 삼겹살, 신전떡볶이(를 벤치마킹한 맛있게 매운 떡볶이), 양념치킨, 치즈돈까스, 토마토 스파게티(반찬칸에 나오는거 말고!!!!!!! 밥칸에 담아줌!!!!!!), 아이스크림 등등등 진짜 전나 맛있는거 개많이나와 진짜 나 이 학교 들어오고 살쪘음 샹 ㅠ
이름없음 2020/02/19 19:18:04 ID : Y8i1g7tgY8i
진짜 닭다리 오븐구이가 진또배기임 정말 정말 너무 맛있어 어떡하면 좋아 닭 껍질은 솔직히 어떻게 요리해도 맛있는데 속이 진짜 와 겁나 촉촉하고 목 하나도 안 맥혀 대박 진짜 또띠아 고구마 피자도 또띠아 위에다가 고구마 무스 얹고 막 와 그냥 이건 먹어봐야함 존나맛있어 회오리감자 진짜 가루 완전 많이 묻혀주고 막 푸딩도 나오고 아 진짜 요거트에 아이스 망고 얹어주는데 그게 그렇게 맛있을 수 없음 정말 요거트도 달달하고 망고도 너무 맛있어 삼겹살도 진짜 겉이 바삭바삭 너무 맛있고 삼겹살 나오는 날엔 된장찌개 나오는데 진짜 고깃집 된장찌개처럼 너무 맛있음 아 군침돈다 우리학교 잔치국수도 존나잘함

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 164 Hit
15레스이거 몇키로정도로 보여new 295 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 20 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 152 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67551 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전