즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/17 03:00:55 ID : timHDwNz9io
쳐서 바바
이름없음 2020/02/17 03:03:16 ID : 9BzhxWjbclf
아 보지마 얘들아
이름없음 2020/02/17 03:11:20 ID : RzSIE9zfcK1
뭔데????
이름없음 2020/02/17 03:17:40 ID : 9BzhxWjbclf
설명하기 힘들어 안보는게 좋아..
이름없음 2020/02/17 03:17:59 ID : timHDwNz9io
궁금하면 한번바바
이름없음 2020/02/17 03:18:02 ID : BdWmNBxTWmM
무서운 썸네일? 있어
이름없음 2020/02/17 03:19:32 ID : 9BzhxWjbclf
아 진짜 보지마 얘들아
이름없음 2020/02/17 03:23:22 ID : BdWmNBxTWmM
와 썸네일 보고 소름끼쳐서 나간거 오랜만
이름없음 2020/02/17 03:33:23 ID : 5Ru03B83xDv
아 괜히 했다
이름없음 2020/02/17 03:43:44 ID : 0oE3BbwpU7t
뭐야 ㅠ궁금해
이름없음 2020/02/17 03:44:45 ID : CrzgpfglxzV
뭔데뭔데 설명좀
이름없음 2020/02/17 03:50:08 ID : BxSFbg7xO64
아 ㅅㅂ 봤다가 꿈에서 나올거같아서 급하게꺼버렸다
이름없음 2020/02/17 04:42:12 ID : mHzPilu5QqZ
간단히요약하자면 괴기한 영상이 접합되어잏어 편집도 정교하고 각자 다른영상이야 ㄴ시발ㅈ나무섭네 진짜 내가 무서운거 자주본다해도 저런건 살다살다 못봤다 썸넬부터 막강한놈이야 무서운거 그로태스크한거 잘보면 추천할게
이름없음 2020/02/17 05:03:51 ID : BdWmNBxTWmM
아 한번 보니까 그냥 희귀한 공포영화들 짜깁기해서 넣고 bgm 괴기한 게 다임
이름없음 2020/02/17 05:07:26 ID : yLgrxO2pRDA
궁금하긴하겠는데 별거아니야 일반적인 브금 역재생시켜놓고 인터넷애 돌아다니는 기괴한움짤들 모아서 흑백으로 짜집기해놓은 영상인데 확실히 밤에보면 무섭긴하겠다 섬네일은 그냥 여자가 한쪽눈 까뒤집고있는 흑배교ㅏ진
이름없음 2020/02/17 05:46:11 ID : timHDwNz9io
ㅋㅋ
이름없음 2020/02/17 06:15:56 ID : hapTPa6Y5UZ
왜 이런거 보라고 하는거야;;ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/17 11:34:58 ID : PeLaoFhe6o0
이거 영상봤는데 요약하자면 1.외국,일본풍경에 영상이 다 흑백임 2.가면,악마(?)같은애들이 나옴 볼꺼면 낮에 소리끄고 봐보는거 추천드림:)!
이름없음 2020/02/17 11:41:17 ID : aq5aoNAkq2M
똥꼬
이름없음 2020/02/17 11:56:51 ID : O79bjxTO8nW
아미친 진짜 방금 봤는데 개쌉무섭네 진짜 어쩔거야
이름없음 2020/02/17 12:26:09 ID : RyNBAnVcJRD
이런거.. 좀 에바인데 괴담보다는 사람들 트리거 누르는 것 같음 자제해
이름없음 2020/02/17 15:02:42 ID : timHDwNz9io
.
이름없음 2020/02/17 15:23:14 ID : ktzgo7vDuoM
나보고 왔는데 안보는게 좋을거같아
이름없음 2020/02/17 16:50:56 ID : 0k3zRvio6kn
보고왔는데 아무리 봐도 난 어디가 무서운 포인트인지 모르겠다 너희들 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/20 22:34:33 ID : 04HBeZg6jg7
ㅅㅂ
이름없음 2020/10/20 22:56:11 ID : gi2q2HxzUZc
이런 거 싫어하는 애들은 진짜 심하게 무서워 할 수도 있는데 뭐 하는 거야? 자제 좀 하자
이름없음 2020/10/20 23:01:58 ID : 4NBs62Lhtg7
보고싶은데 무서워서 쉬쌀것같^^ 스크랩했다가 내일봐여지
이름없음 2020/10/20 23:11:29 ID : 0k3u8mFa007
으... 쳐보기만 했는데 넘 무섭다
이름없음 2020/10/20 23:29:14 ID : q3U1DtdCjfW
걍 약빤 사람이 만든거같음 기괴한 영상 싫어하면보지마셈 트라우마 남을수도 있음 참고로 본인 강심장인데 아직도 조금 생각남
이름없음 2020/10/20 23:33:31 ID : E8lwoMrAnTR
앗.. 나는 그냥 보지도 않아야지,,, 그렇게 무서운거야? ㅠㅜ
이름없음 2020/10/20 23:35:05 ID : q3U1DtdCjfW
사람마다 다르긴한데 무섭고 기괴해 배경음악도 흐느적거려 약간 포켓몬스터 보라시티인가 라디오 브금 느낌
이름없음 2020/10/20 23:49:38 ID : LanvdDxTXta
괴담판인데 이런 영상 좋은디 무서운게 좋으니까 들어오는 판 아니야? 간만에 재밌었음
이름없음 2020/10/21 07:54:07 ID : bzTU442E8ph
22 무서운거 좋아하는 난 재밌게봄
이름없음 2020/10/21 08:09:02 ID : jcq6mHBcJTP
b급 감성
이름없음 2020/10/22 08:35:34 ID : s3vinSLeY2o
ㄹㅇ로 b급 라이브고어가 이것보단 100배나 더 무서움
이름없음 2020/10/22 08:45:52 ID : dwq3Wlvh9dy
무섭지는 않네 처음만 조금 놀라면 나머지는 익숙해져서
이름없음 2020/10/22 09:22:32 ID : zWlzSIJWnPh
꽤 흥미롭네
이름없음 2020/10/22 12:51:52 ID : 59a8qoY7f88
아 나 이런거 좋아 약간 순한맛 감성 고어 영상
이름없음 2020/10/22 13:06:44 ID : zWlzSIJWnPh
여자가 눈이 뒤집힌게 아니라 입을 눈에다 붙여넣기한거네
이름없음 2020/10/23 20:22:46 ID : SGk7e5e6pff
이거 예전에 유행하던거 아닌감

레스 작성
45레스기도원의 진실new 2109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스736일간의 감금new 4290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6852 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1416 Hit
괴담 이름 : Ddd 8시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
500레스소원 들어줄게new 21528 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20시간 전
6레스마주보는 거울new 1044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1613 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7033 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17870 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2437 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24