즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/17 17:53:54 ID : bimNze1wk9A
대학생 1학년 때 멀티방 알바를 했을 때 일어났던 이상하고 기묘한 이야기를 해 보고 싶어
이름없음 2020/05/03 02:28:03 ID : Hwlg0reZfO9
ㅂㄱㅇㅇ..!!!!
이름없음 2020/05/03 02:28:57 ID : O1fRwnBf87f
ㅂㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/03 03:07:25 ID : MlxyMi3vjta
보고있어~~!!
이름없음 2020/05/05 15:38:21 ID : 9hdXwIIJVap
기다리고 있어.....
이름없음 2020/05/05 16:00:38 ID : dVbyGoHA3Rv
기다릴게...!!!
이름없음 2020/05/05 16:22:31 ID : 5bzRxBdRzO7
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/05/05 20:39:38 ID : DAqmHBaleJP
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/06 10:12:46 ID : tvxxyIK5f80
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/06 13:27:27 ID : NBurbxB9a4L
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/05/06 15:01:25 ID : 4Y2r9haleMk
레주 왜 안 와?
이름없음 2020/05/07 11:39:03 ID : tvxxyIK5f80
주작인건가????????? 런???????????
이름없음 2020/05/07 11:52:55 ID : wlbhbwpPhcH
왜 안와 스레주?
이름없음 2020/05/07 21:37:37 ID : NBurbxB9a4L
와요
이름없음 2020/05/08 09:52:29 ID : gi3u062Lgo1
안올거같은데 ㅋㅋ 맨날 얘기 끝났다면서..자꾸 끌음 ㅠ
이름없음 2020/05/08 11:42:50 ID : wlbhbwpPhcH
아 왜자꾸 잠수탐 뭔 일 있나;
이름없음 2020/05/08 13:18:51 ID : Bfgphta4L9f
다들 좀만 기다려보쟝,, 스레주 커먼 ㅜㅜ
이름없음 2020/05/08 15:38:08 ID : 2Fa1eE9s2nz
레주 사정이 있음 간단히 가봐야 될 것 같다고만이라도 해줘 네가 그냥 잠수타는지 일이 있는지 모르잖아
이름없음 2020/05/11 13:35:51 ID : CrwMlA5bvg7
끝이네
이름없음 2020/05/13 16:11:08 ID : tvxxyIK5f80
ㅂㄱㅇㄷ
이름없음 2020/05/14 17:41:18 ID : tvxxyIK5f80
ㄱ ㅅ
이름없음 2020/05/15 19:12:04 ID : 6nU1yGk7bzO
ㄱㅅ
이름없음 2020/06/03 17:00:34 ID : tvxxyIK5f80
언제와 스레주야
ㄱㄴㄷ 2020/06/03 17:27:01 ID : smMrBvvg2Nt
스레주 신변위협 당한것 아니야? ㅎㄷㄷ 무사하기를
이름없음 2020/06/05 20:57:46 ID : bvjtjz9fRCr
레주 언제와..?
이름없음 2020/06/06 10:46:24 ID : BAi3u7cNte4
언제와ㅠ
이름없음 2020/06/07 11:04:12 ID : U1CjgY03vjB
기다맃게..!!
이름없음 2020/06/11 09:27:56 ID : tvxxyIK5f80
갱신이야 스레주ㅜㅜ 난 계속 기다릴수있어 언제든지와 ㅜㅜ
이름없음 2020/06/11 14:11:28 ID : fO7bzQq2Grf
레주야...언제든지 기다릴게!!
이름없음 2020/06/11 15:34:23 ID : 8oZg2IJWp9c
언제와 궁금한데..
이름없음 2020/06/11 17:01:24 ID : O4JVbzWmNuq
레주야 기다릴게
이름없음 2020/06/12 01:15:17 ID : 4E66i5VeY3A
레주야 기다릴게
이름없음 2020/06/12 17:12:47 ID : wIE7dWruram
레주야 기다릴게
이름없음 2020/06/12 17:45:33 ID : zVhs09BvzRB
ㄹㅈㅇ ㄱㄷㄹㄱ
이름없음 2020/06/12 18:07:31 ID : 5O8mGmnyIL9
멀티방은 청소년용 모텔이라는 이미지때문에 여러 곤혹을 치루긴 했는데 요샌 룸카페같은 형식으로 운영하고 방마다 CCTV도 있지. 알바생들 경험으로 보면 무조건 학생들 섹스얘기 나오네 ㅋㅋㅋ 이건 공통인가
이름없음 2020/06/17 11:19:57 ID : tvxxyIK5f80
ㅇㅈㅇ ㄹㅈㅇ
이름없음 2020/07/01 17:18:42 ID : tvxxyIK5f80
왜안와 레주야 ㅜ
이름없음 2020/07/08 02:43:38 ID : yHvjBtclbbe
기다린다,,,,
이름없음 2020/07/08 03:35:56 ID : tAi9wLe6o1u
ㄴㄴcctv 없는곳 엄청 많아.. 일단 나 가본 곳은 다 없었어 복도랑 카운터 쪽에만 있고
이름없음 2020/07/09 02:30:19 ID : Y65dSKZa2pX
진짜 내 친구 멀티방알바인데, 멀티방에서 다 쓴 콘돔 많이 나온대 cctv가 없으니까 돈없는 어린애들이 멀티방에서 많이 하나봄
이름없음 2020/07/09 04:46:57 ID : BhxTRyK7Akk
머야 이거 끝난스레 아니야?? 얘기 다 끝나서 안오는거 같은데.. 그리고 나는 룸카페 알바 이년동안 했었는데 학생들 ㅆ하는거도 많이 보고 이상한 무서운 현상도 많이 겪었다.. 뭔가 룸카페 멀티방 이런데는 밀폐돼있고 은밀해서 귀신들 잘 꼬이는거 같다는 생각이 들어
이름없음 2020/07/12 16:00:08 ID : utxRu2mrglC
끝났다 해도 난 기다려본다,,,,,,,
이름없음 2020/07/12 16:01:21 ID : go2HB9dwnu0
왤케 스레주 어디 학굔지 알것같냐... 나랑 같은 학교 다닌 것 같음
이름없음 2020/07/13 15:06:37 ID : tvxxyIK5f80
dh 오 어디야 빨리 데리고와!!!
이름없음 2020/07/20 16:02:24 ID : tvxxyIK5f80
갱신 레주야 빨리와 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/20 21:19:51 ID : 0mpRyHDAjg3
스레주 빨리와ㅠㅠ
이름없음 2020/08/23 15:28:40 ID : xPa3Be0mr80
스레주야 건강히 잘지내고있니 굿도중에 네가 떠나고 약 3개월하고 20일이 지나고있어 따님은 잘보내준거겠지? 룸메랑 레주의 일상은 괜찮니? 이직 취업이 힘든 이시국에 바쁘게 지내고있어서 못오고있다고 생각해 어느날 문득 생각나서 오거든 마무리 꼭 지어줘 간만에 몰입해서 읽었어 이대로못보내 기다릴게 또보자
이름없음 2020/08/27 09:29:17 ID : ctwIMrxXxQo
.
이름없음 2021/02/26 01:45:47 ID : nxu4IMpe1Bh
스레주야 아직도 기다리는 사람이 있다는 걸 알아줬으면 해
이름없음 2021/02/26 06:50:03 ID : Co3V88nQleL
뭐야 고대스레 갱신이네 스탑
이름없음 2021/02/26 10:02:41 ID : Y8qpe5cE4JO
뭐야 이거 갑자기 왜 갱신됨.. 이 글 본 적 있어서 적으려다가 고대스레였네 스탑

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit