즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/18 01:39:53 ID : hhs7dXvCrBv
나 방금 친구 손절 쳣다
2020/02/18 01:40:13 ID : hhs7dXvCrBv
나 원래 정 많은 사람이라서 손절도 잘 못치고 되려 내가 손절 당하는 편임
2020/02/18 01:40:30 ID : hhs7dXvCrBv
친구한테 내가 슬프다고 얘기를 햇는데 얘가 왜그러냐고 해서 말을 해줫어
2020/02/18 01:40:37 ID : hhs7dXvCrBv
근데 얘가 웃는거야 ㅋㅋㅋ 이런식으로
2020/02/18 01:40:54 ID : hhs7dXvCrBv
난 친하다고 생각해서 왜처웃냐 이런식으로 연락을 보냇는데
2020/02/18 01:41:41 ID : hhs7dXvCrBv
얘가 갑자기 왜처웃냐는식으로 사람 기분나쁘게 말을 꺼내야하냐고 나한테 화를 내는거야
2020/02/18 01:41:54 ID : hhs7dXvCrBv
내가 그래서 미안하다고햇는데
2020/02/18 01:42:26 ID : hhs7dXvCrBv
얘가 욕하면서 나보고 너 기분 나쁘면 하냐고 그거 이기적인거라고 햇어
2020/02/18 01:42:33 ID : hhs7dXvCrBv
내가 큰잘못을 한건가 싶어
2020/02/18 01:43:00 ID : hhs7dXvCrBv
이제 아무한테도 내 속이기 안할려고
2020/02/18 01:43:03 ID : hhs7dXvCrBv
속얘기
2020/02/18 01:43:05 ID : mINBwJPeMmI
손절잘했어!! ㅁㅊㄴ아니냐 걔
2020/02/18 01:43:06 ID : bu1inUZg47w
잘했네
2020/02/18 01:43:37 ID : hhs7dXvCrBv
내가 잘할게 맞는건가 싶어 근데
2020/02/18 01:43:48 ID : hhs7dXvCrBv
다 내 탓인것같고..
2020/02/18 01:44:07 ID : hhs7dXvCrBv
여러가지상황이 겹쳐서 너무 힘들다
2020/02/18 01:44:13 ID : g2E1dwtxO67
답없는년이네
2020/02/18 01:44:53 ID : hhs7dXvCrBv
근데 이친구가 내 남친 친구라서 불안해
2020/02/18 01:45:19 ID : hhs7dXvCrBv
되려 남친친구가 남친한테 내가 이상하고 이기적이라고 말해서 헤어질까봐
2020/02/18 01:45:44 ID : hhs7dXvCrBv
남친이랑 연락이 잘안되서 나 혼자 더 불안하고.
2020/02/18 01:46:48 ID : hhs7dXvCrBv
나도 진짜 왜이럴까
2020/02/18 01:49:49 ID : 5fdRyFa1dxx
그런 걸로 불안해하지 마 네 남자친구라면 자기가 평소에 보는 널 생각하지 그런 말에 휘둘려선 안 되는 거잖아
2020/02/18 01:52:10 ID : hhs7dXvCrBv
고마워
2020/02/18 01:52:13 ID : mINBwJPeMmI
이럴때일수록 불안해하면 안돼 더 예민해지고 그래ㅠㅠㅠ스레주 힘냈으면 좋겠다..!!
2020/02/18 01:54:44 ID : hhs7dXvCrBv
ㅠㅠㅠㅜㅜ고미워ㅠㅠ

레스 작성
10레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 514 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 735 Hit
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 430 Hit
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 554 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27842 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6823 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 909 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08