즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/27 21:29:17 ID : a5U6p9jwK2M
ㅇㅇ
이름없음 2017/10/27 21:30:08 ID : BanBanyMo0k
스레주 무슨일이야
이름없음 2017/10/28 10:13:48 ID : yZcpRvdDxO2
누구나 다 그렇지...
이름없음 2017/10/28 21:22:34 ID : MrBs1hcE9xU
나도......고등학교때로 돌아가고 싶어.....다시산다면 진짜 공부만 할거얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/10/30 20:31:18 ID : Ny6nU2HCp83
나도 그생각하고 재수했는데 그때보다 더 공부안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/10/30 20:36:40 ID : 8nVbu8i1inX
아우 나는 중학생이나 고1때로 ㅎㅎㅎ
이름없음 2017/11/10 11:51:16 ID : GlhdSE61xDu
난 정자 때로 기억 유지된다면 내 뒷 애들한테 순서 양보할 거야!
이름없음 2017/11/10 13:15:20 ID : Grf85XxWlws
난 중2때로 그땐 애들이랑 다친하고 공부도 잘했고 일진들이 시비걸거나 하지도 않았는데 그냥 모든게 최고였어
이름없음 2017/11/11 06:35:56 ID : vCo3RBglwsq
ㅠㅠ
이름없음 2018/06/17 22:08:05 ID : xA1u66nRwpS
나는 중학교 때로 돌아가고 싶다 졸음을 참아가면서 까지 공부를 하지 않아도 되고 중학교 때 입은 교복도 가끔은 입어보고 싶고 중학교 때 배우는 공부도 하고 싶다 지금보다는 쉬울 테니까 기말고사 끝나고 컴퓨터, 스마트폰을 맘놓고 실컷 하고 싶다 어른들이 가끔 나보고 이쁜 나이다, 좋을 때다 하시는데 상대적으로 나이 어린 사람은 다 예뻐보이나보다 생각해보면 과거에 좋은일만 가득했던건 아닌데 말이지 ㅎㅎ
이름없음 2018/06/17 22:08:50 ID : Rvio5glCjfW
난 유딩때로 돌아가고싶다..ㅠㅠㅠ 그럼 그때부터 입시해야지ㅋㅋ킥ㅁㄱㄱ킥 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/17 22:11:47 ID : VhxRBbyMmHA
나도 유치원생때로 돌아갈거야. 난 추억에 잠기는 것부터해서 좀 더 일찍 자살하게 어차피 나는 나라 과거로 돌아간다고 스펙이 바뀌지도 않고 스펙을 노오력으로 일부 바꾼다고 해서 인생이 바뀔거 같진 않아서...ㅎ
이름없음 2018/06/17 22:15:05 ID : 3yLfar805RD
ㅇㅈ.난 공부이런거보다 친구때문에. 너무 단순한 생각때문에 친구를 잃었거든. 그리고 저지르면 안되는 일을 저질렀어. 나라면 중1 새학기 그 시절로 돌아가고싶다.

레스 작성
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 57 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 261 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 317 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67508 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 239 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8573 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전