즐겨찾기 스레드
북마크
슨희 2020/02/29 20:57:19 ID : 8784JU40mq0
갑자기 생각나서 끄적여 그냥 헛것본걸수도.. 아 아닌가 모르겠다
슨희 2020/02/29 20:58:22 ID : 8784JU40mq0
다이소 알바할때 썰인데 지금은 관뒀어 매장이 10시까지 였는데 그날따라 손님이 없더라
슨희 2020/02/29 20:59:02 ID : 8784JU40mq0
그래서 매장 직원들 다 1층에 내려와서 얘기하고 있었어 나는 카운터 보는 직원이었고 다같이 얘기하다가
슨희 2020/02/29 21:00:05 ID : 8784JU40mq0
내가 쓰레기를 떨궈서 허리를 숙이는데 자동문 열리는 소리가 들리고 누가 획 지나가는거같은 검은 그림자를 봤어
슨희 2020/02/29 21:00:53 ID : 8784JU40mq0
그래서 나는 아 오늘도 마감 직전에 손님이 들어왓구나 했어 마감 막판에 들어와서 물건 하나만 사갈게요!!! 하고 들어오는 손님이 종종 있었거든
슨희 2020/02/29 21:02:03 ID : 8784JU40mq0
그러고 10시 땡 됐는데 아무도 안내려오는거야 부점장님이 매장에 아무도 없는거 맞지? 이러시길래 내가 아까 한분 본거같다 라고 말했는데
슨희 2020/02/29 21:03:25 ID : 8784JU40mq0
1층에 창고가 있었는데 창고가 바로 계단 밑에 있어서 누가 올라가거나 내려오면 그 발소리가 다 들려 근데 직원 한분이 내가 검은 그림자를 보기 전부터 계속 그 창고에 계셨거든
슨희 2020/02/29 21:04:32 ID : 8784JU40mq0
그 창고에 있던 직원분이 내가 한분 본거같다고 얘기한 찰나에 창고에서 나오셔서 아까 한분 올라가시지 않았어요? 이러는거야
슨희 2020/02/29 21:05:05 ID : 8784JU40mq0
그래서 나는 아 내가 헛것본게 아니구나 라고 생각하고 그럼 제가 가서 보고오겠다고 말하고 2층 매장 한바퀴 둘러봤는데 없고
슨희 2020/02/29 21:05:19 ID : 8784JU40mq0
3층에 있나하고 올라갔더니 아무도 없는거야 순간 소름돋더라
슨희 2020/02/29 21:06:11 ID : 8784JU40mq0
그러고 내려와서 아무도 없어요 분명히 봤는데.. 이랬는데 다들 무섭게 왜그러냐고 그러시고 그 발소리 들었던 분은 이상하네 이러시더라고
슨희 2020/02/29 21:07:09 ID : 8784JU40mq0
없는걸 우째 퇴근해야겠다 하고 2층가서 전기 다 차단하려는데 다 차단하고 3층 사무실가서 옷 갈아입으려는데 그날따라 그 불꺼진 매장이 너무 소름돋더라
슨희 2020/02/29 21:07:28 ID : 8784JU40mq0
혹시나 누가 몰래 숨어있는거 아닐까 같은 생각이 들기도 했고..
슨희 2020/02/29 21:08:08 ID : 8784JU40mq0
그 다음날 갔을때 아무일도 없었긴 했는데 누가 그러더라 검은그림자 본거면 귀신본거라고..?
이름없음 2020/02/29 22:28:10 ID : K1xyHBcIJU3
나도 본적 이써 주차장에서! 동지네 반갑다

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit