즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 23:21:32 ID : 007e5gjdA1C
첫인상이 싸가지 없게 생겼거나 무섭고 조용하게 생긴거면 어떤거냐 딱보고 생각나는 사람 같은거 있니
이름없음 2020/03/05 23:22:18 ID : qlyFdu2k04F
난 첫인상으로 사람 안 가르긴한데 첫인상이 좀 쎄보인다 아니면 말투가 쎄보인다싶으면 별로 놀고싶지않엄
이름없음 2020/03/05 23:22:24 ID : du1cnDzfdRB
우리 언니 생각 남
이름없음 2020/03/05 23:22:30 ID : mKY2leGk3vb
약간 양아치상 잘노는 야들보고 그렇게 말하는데 난
이름없음 2020/03/05 23:22:39 ID : 007e5gjdA1C
너희언니가ㅜ어떤데??
이름없음 2020/03/05 23:24:02 ID : y1yJXuljutv
ㅇㅈ 완전 개양아치까진 아니고 약간 노는 애들 특유의 분위기가 있음... 좀 날카롭고 쎈 그런 거..삐끗하면 ㅈ될 것 같은 그런 분위기? 그래서 그냥 알고만 지내고 절대 친하게 지내진 않음. 성향 자체가 안 맞아서.
이름없음 2020/03/05 23:27:34 ID : du1cnDzfdRB
음 우리 언니는 얼굴은 살짝 통통한데 고양이상 눈매??눈매를 보면 싸가지 없고 그런데 얼굴형을 보면 동글동글 귀엽게 생겼다고 해야하나..
우유 2020/03/05 23:31:40 ID : jii4JRyFgY0
눈째지고 작고 좀 째려보면..?
이름없음 2020/03/05 23:32:37 ID : hfglyHxA6rs
ㅠ지나가던 사람인데 만나는 애들마다 인상 쎄보인대 내 친구친구가 나 보고 내 친구한테 저렇게 무서워보이는애 첨밨다함ㅜㅜㅜㅠㅠ 나 쌍커풀 진하고 눈 겁나 크다는 소리 많이 들었오,, 아 그리고 자뻑 절대 아닌데 이쁘게생겼다는 소리 자주 들어
이름없음 2020/03/05 23:33:16 ID : 007e5gjdA1C
내가 평소에 욕을 좀 하는편이긴 한데 애들이 싸가지ㅜ엊ㅅ다는얘기 많이 해서ㅜㅠ
이름없음 2020/03/05 23:33:52 ID : 007e5gjdA1C
눈 막 찢어지지도 않고 작지도 않지만 고양이상보다는 사막여우상..? 이라는 소리들어써!!
이름없음 2020/03/05 23:34:53 ID : y1yJXuljutv
음 양아치 어쩌구하고는 별개로 나도 첫인상 쎄보인다는 소리 많이 듣는 사람인데 일단 눈썹이 찐함. 진짜 남들보다 눈썹이 더 찐한 편이고 쌍꺼풀도 선명해. 그래서 무표정일 때 무서워보였다고 한 애들 많음.
이름없음 2020/03/05 23:36:29 ID : 007e5gjdA1C
이름없음 2020/03/05 23:36:30 ID : y1yJXuljutv
ㄴㄴ 욕하는 거하고는 다름. 화장한다던가 옷이나 머리에서 다 티가 남. 아 쟤 약간 노는 애구나. 그런 애들은 좀 마음에 안 들면 뒷담화 오지게 씹는 경향 있어서 가까이 안하는 거지 싫어하진 않음. 오히려 성격 쾌활하고 좋은 애들 많고 그냥 꾸미는 걸 좋아하는 애들도 많으니까.
이름없음 2020/03/05 23:36:59 ID : y1yJXuljutv
?????귀여운디
이름없음 2020/03/05 23:39:05 ID : 007e5gjdA1C
사진이 좀 그렇게 나왔는데 쬐깐더 째졌다해야하나?? 그램ㅜㅠ
이름없음 2020/03/05 23:40:49 ID : y1yJXuljutv
글쎄...확실히 실제로 보면 좀 여우상? 느낌이긴 하겠다. 내가 레주 실제로 봤으면 음 약간 노는 앤가보네 하고 말았을듯. 그렇게까지 더러운 인상은 아닌데 왜?
이름없음 2020/03/05 23:48:59 ID : 007e5gjdA1C
내가 막 술담하는건 아닌데 좀 노는편이긴하고 공부는 전교권이고 그런데 첫인상얘기로 항상 저 얘기들이 나와서..!
이름없음 2020/03/05 23:50:02 ID : 7gqlu3va4Hv
내 친구가 진짜 그런데 원래 성격이랑 정 반대라서..
이름없음 2020/03/05 23:51:42 ID : y1yJXuljutv
걍 그런갑다 하고 넘겨! 화장하고 꾸미는 거 좋아할 수도 있지. 그 정도는 개성이고, 술담배 안하면 양아치도 아니잖아. 나도 첫인상 어쩌구 소리 진짜 꾸준하게 들었는데 이젠 걍 그런갑다 하고 말아..내 얼굴 갈아엎지도 못하고 어쩔거야. 그냥 살아야지. 살면서 크게 문제되지 않는 거기도 하고.
이름없음 2020/03/05 23:54:49 ID : qY7atz9ilwp
다 가졌네 레주 너무 예쁜데 전교권이고 약간 세보여서 얕잡아 볼것같지도 않고 난 오히려 레주가 부러운데?

레스 작성
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 26 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 156 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67557 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 284 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8622 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전