즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/05 23:44:18 ID : Y2mnBamts5Q
ㅅㅂㅅㅂㅅ 얘들아 우리 셀카 올릴땐 생각 수만번 해보자 꼭 그땐 예쁘게 보였는데 다시보면 개오바쌈바 외계인처럼 나왔음 수벌 나 심지어 그거 내 졸업식 사진이었다고.. 나 그거 내 인생샷이라고 맘속으로 온갖 난리쳤는데 이제 진짜 볼때마다 수치사할것같음 아가아ㅏ가가ㅏ은그ㅏ끅가ㅏ그가가가ㅡ가 누가 나좀 묻어줘
이름없음 2020/03/06 04:29:26 ID : 3VfcJPgY2nC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나는 애니프사였단다
이름없음 2020/03/06 04:40:41 ID : BvyMi9tfU0k
난 애니프사도 하고 내가 그린 그림프사도 하고 시바
이름없음 2020/03/06 16:50:49 ID : AlDBAkpO8jf
괜찮아 난 애니프사에 오타쿠 닉네임과 상메였어
이름없음 2020/03/06 22:53:01 ID : 2JV804NyY3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ나돈데.. 가끔 스토리에 셀카올렸다가 몇 시간 뒤에 보면 욕나와서 지워버림..
이름없음 2020/03/07 18:53:26 ID : nO782q1Duk3
나는 셀카곶아라서 얼굴을 올리지는 않았는데 아련아련하다못해 아주 아련이 흘러넘치는 글귀같은거 페북에 싸돌아댕기는거 저장해서 프사함^^...sibal
이름없음 2020/03/08 06:20:19 ID : bbeNwFhfbyM
나도 애니프사였던적있어..
이름없음 2020/03/08 07:40:21 ID : Pjy3TO3wnvh
난 지금도 카톡에 내 그림 프사해놓고 "하..."라고 써놓은거 진짜 아아아악ㅁㄱㅇㅅㄴㅁ
이름없음 2020/03/09 17:06:06 ID : Pcq2KY8lA7t
웹툰 캐릭터 프사였는데 그때가 짝남이랑 톡 존나 많이 했을때여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ아악
이름없음 2020/03/09 17:37:32 ID : xwoFcnwnA0p
애니프사라기보단 게임프사였음 도위야... 잘지내니...? 난 아직도 니가 최애란다...
이름없음 2020/03/09 21:30:59 ID : xyJPfXy42Fe
어,,, 다들 2D프사구나,,,, 나는 내가 넘어져서 이상한 표정과 포즈로 프사였는데,,, 페메로 본인이냐고 물어보는 사람이 있었어,,,,,지금은 내 남친,,,,,
이름없음 2020/03/12 16:06:06 ID : DunCmNxPirv
애니프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/12 19:35:13 ID : a8mK7teJTRB
애니도 있고 글귀도 있고 참 다양한 인생이다
이름없음 2020/03/13 01:36:47 ID : bCo46pe5amq
난 초3때 괄호치고(퍼퍼퍽..) ㅅㅂ 이딴거 써서 토나와서 지워버림
이름없음 2020/03/13 03:03:16 ID : qksmE3yFhbw
초딩때 스노우로 온갖 귀여운척하며 4분할로 찍은 셀카...
이름없음 2020/03/13 08:55:01 ID : GrcJXuoFhgq
나 초딩때 도쿄구울 에토사진...^^
이름없음 2020/09/06 19:35:49 ID : Qk4Ny0nzXBv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일본잡지 사서 사진찍어서 프사해놓고 친절하게 어떤 잡지인지까지 적어둠...ㅁㅊ
이름없음 2020/09/11 03:29:47 ID : xVcFjBusjhd
(퍼버벅) ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 19:23:42 ID : nzVcGnA0mk0
...나 페북 초딩때 프사 레전드임 근데 계정 까먹어서 삭제도 못함 내친구들 다 봄 자살할게 안녕
이름없음 2020/09/11 19:57:12 ID : SMlA1zWlDxO
설마 물고기..? 내가 아는 그건가
이름없음 2020/09/11 21:18:18 ID : ljzgo1vjBvC
나 진짜 ㅅㅂ 초5 때 카톡 이름 (이름 없음.) 이었음 십ㅎㅋㅎㄴㅎㅁㅎㅋㅎㅁㅎㄴㅎㅋㅍㅎㅋㅍ큨큪ㅋㅋㅎㅎㅋ큐
이름없음 2020/09/12 22:27:35 ID : s1cnBhvvjxP
중1때 페북프사 이누아샤가 폰들고있는데 그 폰 안에 내 사진 넣고 내 여친이야라고 되어있는 프사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 03:24:01 ID : 40pRA5dSGtt
귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 19:51:45 ID : nvhhy0nDs3B
.... ㅇㄷㅎ.......?
이름없음 2020/09/13 20:19:03 ID : GrfhunDxU2I
나 옛날에 애니 프사 ㄹㅇ..ㅅㅂ 심지어 남캐들 편집해서 한곳에 모아둔거 프사 ㅇㅈㄹ 개패고싶음
이름없음 2020/09/19 02:38:55 ID : zQoJO04Hxve
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ방금 셀카로 프사했다가 이 글 보고 호다닥 내림
이름없음 2020/09/19 02:54:57 ID : lBamoNvyJU6
스노우 ...제발하지마!! 일카로 찍는게 제일 이뻐
이름없음 2022/12/20 00:47:39 ID : Lhs8papSNAp
ㄱㅅ... 아 미칠것같아 나만큼 엄청난 프사 흑역사 만든사람 있을까..? 진짜 욕하고싶어 진짜.. 그때 진짜 완전완전 씹덕이였고.. 그래서 점점 성우 파는데까지.. 시작하게 됐음.. 진짜.. 좋아하는건 그렇다쳐도 진짜 구러지ㅠ말았어야 하는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ ppt 잠깐 복습같은거 하는 시간에 사진 아무거나 띄워보라고 했는데 난 계속 머뭇머뭇거리다 선생님이 올리래서 올렸는데 ㅅㅂ 그게 하필 덕질하던 성우 사진이였고... 거기서 멈출줄 알았어야 했음.. 어쩌다 코로나 걸려서 줌으로 혼자 들어와야 랬었는데 이때 프사를 ㅅㅂ 아까 말했는 성우 사진 하고옴 시발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 잔짜.. 그냥 남돌프사를 하던가ㅡ. 기본프사를 하던가.. ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 이게 왜 흑역사야? 할수도 있을 사람이 있지 않을까 싶은데.. 그냥 -씹덕- 그 자체에다가 활발하고 그런것도 아니여서 그냥 좀 빠지는게 나한테도 남한테도 편한 편이였는데 하필 프사를..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 띄는 그런걸 해서 미친 진짜.. 계속 후회중임 아무도 별말 안하는데 나는 계속 생각나고 계속 마음에 되새겨지는중이라 고통스러워 죽을것같음 진짜..
이름없음 2022/12/20 00:49:04 ID : Lhs8papSNAp
아 ㅅㅂ 진짜왜그랬을까..? 차라리 남돌프사를하면 아 얘 빠순이네 하고 넘어갔을텐데 ㅅㅂ 성우는 뭐임..?? ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 왜그랬지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2022/12/20 01:03:53 ID : AjhbCkmk9ul
프사는 아니고 졸사 하니까 생각난건데 우리 중학교 졸사 한 7명이서 학교 현관계단에 한줄씩 옆으로 누워서 ㅈㄴ 치명적이게 찍었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/20 01:08:24 ID : VgmNAknwts9
난...핏방울 사진이었어...
이름없음 2022/12/20 12:04:48 ID : u7dRBf81ck0
나 잼민이때 카톡 프사에 애니 사진 겁나많이 올렸었음
이름없음 2022/12/20 12:08:29 ID : Ns8jhglu3wk
프사는 모든게 흑역사라 할 말 없고, 중학교 졸업앨범 찍을 당시 친구가 내 앞머리를 처피뱅으로 잘라줘서 그게 흑역사야
이름없음 2022/12/20 14:14:55 ID : i79ba09zgmK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성향씹덕애니 캡쳐를 일코라고 생각하면서 프사해놨었음 하..... 그게 심지어 고3쯤 일임 부끄럽다
이름없음 2022/12/20 15:39:13 ID : A5eY8pcE9uk
난 언더테일 프사했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 개쪽팔려
이름없음 2022/12/20 15:53:19 ID : 9cq6mFikk5O
고3때 흑화해서 검은색 노트 들고 시크한척 찍은거나 손가락 사진에 필터 잔뜩 먹이고 프사했었음 지금 생각하면 무슨깡인가 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/23 05:07:25 ID : 4Ny3WqlvfTT
고딩 때 시크릿쥬쥬 프사했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/23 06:13:02 ID : phxSLgjdwsn
일본씹덕애니 캐릭터로 프사함...

레스 작성
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67587 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전