즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/18 14:22:38 ID : O04GspfdWkt
팝송 일본노래 중국노래 한국노래 최근엔 프랑스노래까지 들음.. 심지어 한국노래는 별로 안들어 아이돌 노래 빼곤 일본 노래는 우타이테 많이 듣고 중국 노래는 드라마ost랑 유튜브가 추천해준 거 들음... 하다하다 프랑스 노래도 추천해주길래 들었는데 개좋아서 사클에 나라별로 플레이리스트 있음 팝송도 좋아해서 서재페같은 페스티벌 자주 감
이름없음 2020/03/19 00:02:52 ID : Bfe5e7xSJQt
한국 노래에 환멸 느끼면 안 듣지 나도 그렇고 내 친구도 그래 근데 난 한국노래는 내돌노래만 듣고 나머지는 일본 노래만 들음 친구는 +팝송이고
이름없음 2020/03/19 00:07:06 ID : zVhBzbwrhAl
헐 프랑스노래? 한번 들어봐야겠네.....
이름없음 2020/03/19 16:36:44 ID : O04GspfdWkt
딱히 환멸까지는 아닌데 일단 사재기 발라드 감성 노래는 거르고... 그냥 뭔가 안듣게돼 힙합 이런것도 싫어해서 va va vis 들어봐!
이름없음 2020/03/19 16:45:27 ID : cmpSE4Fcsjf
나도 한국 노래는 거의 안 듣고 (뭔가 사랑 타령이라....) 일본 노래 90%정도에 영어 팝송 7% 중국 노래 3% 정도 들어! 프랑스 노래 한 번 들어봐야겠다 ㅎㅎ
이름없음 2020/03/19 16:49:52 ID : O04GspfdWkt
맞아 가사 유치한 사랑노래인거 진짜 못 듣겠어ㅠㅠ 유튜브로 노래 듣다보면 알고리즘이 좋은 노래 많이 추천해주더라고ㅎㅎ 프랑스 노래 번역해주는 유튜버도 있으니까 많이 들어봐!!
이름없음 2020/03/25 23:35:05 ID : lcnBcJWnVhw
하이ㄷ...?ㅎ
이름없음 2020/03/26 01:48:00 ID : O04GspfdWkt
옙,,,,,,그 분 넘 ,,,좋아 사랑,,,

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49134 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1617 Hit
미디어 이름 : ♥️ 18시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25791 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 288 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 900 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 442 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8480 Hit
4레스은혼 재밌어? 691 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6900 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28591 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1028 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5453 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17