알바몬에는 공장이 없어서 대학생들 방학 때 공장 들어가서 빡세게 등록금 벌고 나온다던데 이런 1.2개월 단기나 하루단기 공장 알바는 어떻게 구해?

헐 공장알바 다 사라졌어? 작년에 알바 구할 시기에 알바천국/알바몬에서 가장 많은 알바가 공장이었는데.. 단기 흔했어..

알바천국에 공장알바나 물류알바 많지않았나? 단기도 흔했는데...

택배 다음으로 흔한 알바가 공장이었는데 세상에나

헐 가장 흔한 알바가 공장인데 그게 없을 정도면 망했네

얘두라 근데 아예 없어진게 아니고 그냥 내가 못찾는거야...

>>6 그건 그런데 많이 줄어들기도 했어. 내가 공장알바 단기로 꽤 많이 해왔는데 진짜 여기저기 많이 줄어들긴 했더라ㅠ

시급인상으로 많은 업종에서 일자리 구하기 힘들어졌는데 코로나 터지면서 더 심해짐

시급 확 올랐을 때 직원들 잔업 줄이더니 이제 어플에 올리는 공고도 줄었나봐 이제 방금 알바몬 들어갔는데 확실히 줄었네 예전보다 코로나 여파도 있지 않을까

>>9 분명 코로나 여파도 있어 작년에도 최저시급 높았는데 지금보다는 훨씬 알바 자리가 많았거든
스크랩하기
레스 작성
1레스 하.. 중3도 취직허가증인가 그거 내야하는 거야? 2020.04.20 62 Hit
알바 2020/04/20 01:23:58 이름 : 이름없음
4레스 언니들 나 궁금한거 몇 개만ㅠ 2020.04.20 49 Hit
알바 2020/04/19 20:48:09 이름 : 이름없음
3레스 알바 하려고 하는데 2020.04.20 55 Hit
알바 2020/04/09 18:58:41 이름 : 이름없음
11레스 고등학생이 알바하는거 괜찮아? 2020.04.18 90 Hit
알바 2020/04/17 18:40:08 이름 : 이름없음
5레스 알바 구하는데 문자준댓는데 안줬어 싸가지없엇나? 2020.04.17 78 Hit
알바 2020/04/17 13:12:34 이름 : 이름없음
8레스 알바생들이 좋아하는 손님은? 2020.04.17 156 Hit
알바 2020/04/04 18:20:10 이름 : 이름없음
6레스 18살 여알바가 30살 남직원한테 어떤 호칭을 붙여야할까..? 2020.04.16 143 Hit
알바 2020/04/15 21:45:02 이름 : 이름없음
24레스 너네 알바 몇 살 때 처음 했어? 2020.04.16 362 Hit
알바 2020/03/19 05:16:43 이름 : 이름없음
7레스 첫알바로 식당 서빙 괜찮아?? 2020.04.16 108 Hit
알바 2020/03/30 18:33:35 이름 : 이름없음
10레스 » 근데 공장 알바는 어떻게 구해? 2020.04.16 178 Hit
알바 2020/03/19 16:55:43 이름 : 이름없음
4레스 알바몬이나 알바천국에서 나이무관은 미성년자 가능하단거야..? 2020.04.16 80 Hit
알바 2020/04/15 22:30:26 이름 : 이름없음
5레스 알바는 아니고 취업인데 2020.04.15 74 Hit
알바 2020/04/11 23:43:07 이름 : 이름없음
4레스 실수하면 자수 vs 모르쇠 2020.04.15 103 Hit
알바 2020/03/31 03:27:39 이름 : 이름없음
7레스 알바 꿀팁은 무조건 눈치인듯.. 2020.04.15 187 Hit
알바 2020/04/02 17:10:20 이름 : 이름없음
3레스 내가 알바하려고하는데 염색 피어싱 2020.04.14 94 Hit
알바 2020/04/07 23:20:03 이름 : 이름없음