즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/31 23:47:36 ID : vdAZhgjhdQr
과거에 음주를 했다던지, 과거 학생일때 안 좋은 일을 한 게 터져도 잘 활동하고 있는 연예인은 없을까? 대중들이 이런 사건 쉽게 잊는 편인가 보통 그리고 그런 병크가 연습생 생활 중 알려지면 소속사 퇴출당할까?
이름없음 2020/03/31 23:52:07 ID : XwFbijfTU7s
ㅇㅈㅎ
이름없음 2020/03/31 23:55:51 ID : veLdRxxDwHC
연습생 생활 중에 알려지면 당연히 데뷔 못 하겠지 세상에 데뷔하려고 하는 사람중에 깨끗하게 산 사람이 얼마나 많겠니
이름없음 2020/03/31 23:56:21 ID : hf9a61yK7te
ㅆㅅㅌ 전 멤버 일진인걸로 유명함
이름없음 2020/04/01 00:00:10 ID : Firy7vyILgr
있어도 어영부영 넘기는 게 많지...??
이름없음 2020/04/01 00:25:17 ID : 0twE07bu3zR
퇴출 안 당하던데? 이미 투자한게 있어서 그런지... 걔 하나 때문에 그룹 전체가 망하게 생기지 않은 이상 안고 가는 듯? 그리고 이미 팬덤이 형성된 이후라면 팬들이 지 돌 부둥부둥하느라 피해자한테 2차 가해를 오지게 해 대서 너 죽고 나 죽자 심정으로 밀고 나가는 케이스 아니면 멘탈 갈려서라도 1:수천명 수만명 상대로 폭로전 계속 이어갈 사람은 많지 않을거 같음 1. ㅋㄹ ㄱㅈㅇ (파주퀸 : 팬들이 루머라고 쉴드 오지게 쳤지만 본인이 라스에 나와서 잘 나가는 무리에 섞여 있었던건 사실이라고 직접 말했고 피해자라고 주장했던 사람들이 주작이라고 사과했다는데 정황상 협박 받았을 가능성이 큼.. 어느 간이 배 밖으로 나온 애가 일진을 상대로 주작하냐) 2. ㄴㅇㅅㅌ ㅂㅎ (성추행 : 피해자가 전화 걸어서 “오빤 지금 8년 전에 오빠가 성추행했던 여자랑 통화하고 있는거다” 이렇게까지 말했는데 만약 진짜로 그런 적이 없으면 내가 언제 그랬냐고 펄쩍 뛰는게 정상이지 계속 회피하면서 좀 있다 전화하겠다는 소리만 3분 내내 반복하다가 일방적으로 끊음.. 게다가 피해자는 돈 필요 없다고 돈으로 합의 안 한다는데 성추행 특성상 물증이 남을 수 없는데다 시간도 너무 지나서 증거가 없어 무혐의 나온걸 팬들은 무죄라도 나온 양 피해자 꽃뱀 취급하고 2차 가해 오짐) 3. ㅇㅅㅌ ㅌㅇ (중고나라 사기, 패드립, 반 친구 인신공격 등등)
이름없음 2020/04/01 00:28:58 ID : NvzPdyIGmr8
ㅇㅇㄷ ㅁㅇ
이름없음 2020/04/01 00:46:08 ID : i5PfPii9BAp
ㅘ 여기 나온 것들 중에 하나도 모르겠는걸 보니 인성이 안되니 뜨지를 못하는구나
이름없음 2020/04/01 00:47:11 ID : q3Vak9xU0ts
?? 뭔 일 있었어??
이름없음 2020/04/01 00:47:49 ID : i5PfPii9BAp
엥 그러게
이름없음 2020/04/01 02:12:11 ID : u5Qsja4Mpfd
해외활동까지 포함하면 잘 살고있는 사람들 꽤 되지않을까
이름없음 2020/04/01 02:12:47 ID : IJU5hxRCjbj
ㅂㅎ
이름없음 2020/04/01 05:35:30 ID : 0twE07bu3zR
대부분 탑 찍었거나 2군까지는 갔던 그룹들인데 본인이 연예인 잘 모르는 듯... 아니면 초성 유추를 못 하는건가?
이름없음 2020/04/01 11:19:33 ID : Nuljz88oZhb
엥1번은 우리나라 탑급 까지 가지 않았나
이름없음 2020/04/01 11:23:26 ID : 5hvvjz9bbdA
ㅇㅅㅌ ㅌㅇ은 상대가 먼저 패드립 쳤다고 들었어
이름없음 2020/04/01 11:44:48 ID : K43QnDuleJO
ㅇㄹㅇㅈ ㅈㅇ 학폭했다던데 그대로 데뷔.. 비슷한 경우로 ㅂㄹㅍㅋ ㅈㄴ도 있음.. ㅈㄴ는 판에서 유명했었지..
이름없음 2020/04/01 12:02:12 ID : 5hvvjz9bbdA
제니는 그거 글쓴이가 구라친거라고 밝힘 연예인 상대로 얘 일진이었어요~ 하면서 구라친 경우가 한두갠가...왜그러고 사는지 몰라
이름없음 2020/04/01 12:58:25 ID : hta1dyFfQnC
서로 싸운건 맞지만 상대방은 약올리고 비꼰 정도지 패드립 안 쳤음 패드립이랑 쌍욕은 ㅌㅇ 혼자 함
이름없음 2020/04/01 13:15:56 ID : bfQoHwrcNz8
ㅆ스ta 효ㄹ 모르나...? 우리지역에서 엄청 유명했는데;;; 지금은 활동 아니지만 줜나 일진이었음. ㄱ교여중 출신, 중학교때 진짜 인성이 장난 아니었데 애들 패고 욕하고 왕따시키고 그랬는데 활동중에 터졌긴 했는데 묻혔더라. 내가 걔랑 같은 학교 같은반이어서 아는데 진짜 소름끼쳤다. 1년동안 우리 목숨이 보장되지 않았음;;; 얜 아직도 잘 살고 있겠지. 한편으로는 너무 치가 떨린다. 그때 선생님도 막지 못하는게 ㅎㄹ이었어 장난 아니었음. 일진중에 일진이었어 얘는...
이름없음 2020/04/01 13:27:56 ID : HyE6Y9vA42G
백인들한테 붙어서 같은 동양인 괴롭히고 왕따시킨게 물증이 남을 수 있는 일도 아닌데 당연히 구라라고 하겠지 그럼 지가 했다 그러겠음? 안 했다고 하기엔 피해자라는 사람이 뭐한다고 지 신상까지 다 까고 거짓말을 함? 그 당시에 호주 살았던 사람이라면 그거 누가 쓴 글인지 훤히 유추 가능할 정도로 다 노출시켰드만 이판사판 심정으로 올리지 않고서야
이름없음 2020/04/01 13:35:17 ID : cKY7dRu1js3
ㄹㅁㅅㅌ 여혐(지금은 해명하고 잘 지내고 있다네)
이름없음 2020/04/01 13:37:36 ID : 2rhBs1eK59g
.
이름없음 2020/04/01 14:11:08 ID : veLdRxxDwHC
ㅇㄱㅇ 성범죄자인데 영화계에서 절대 퇴출 안 당하는거 보면 ㅈ같아
이름없음 2020/04/01 14:59:33 ID : 3VcGleNvDuk
ㅁㅁㅁ ㅎㅇ도 논란 잦았잖아 그룹이미지에 묻어가면서 잘 살고 있지만
이름없음 2020/04/01 15:06:02 ID : vwtAja2ty3S
ㅂ ㅅㅎ ㅈㅈ 사칭하고 다녔는데 아직도 방송에 잘 나옴. 덕분에 ㅈㅈ은 엄청난 스트레스랑 공황장애, 자기도 모르는 외상 값까지 생겼는데
이름없음 2020/04/01 15:44:40 ID : js2k07cIJTR
헐 뭔 일있었는데? 그런 이미지가 아니라 몰랐네
이름없음 2020/04/01 16:15:19 ID : ZctusqmGlcs
태풍 그거 말하는거면 해명 잘 했었음... 사망자 나오기 전이기도 했고 한줄메모 유출금진데 그거 뿌린 팬도 그렇고...
이름없음 2020/04/01 16:19:57 ID : hz9iqlu1jzb
서ㅈ훈.. 무엇이든 물어보살에서 너무 좋아했는데 음주운전 2번이나 갈럈었다네.
이름없음 2020/04/01 16:43:16 ID : nSKZfXAnWph
ㅇㅂㅎ 근데 요새는 광고에도 자주 나오고 사람들은 연기 잘한다고 칭찬하고.... 연기 잘하긴 잘하지
이름없음 2020/04/01 18:32:57 ID : si3BgqrxTO9
해명했어
이름없음 2020/04/04 12:01:40 ID : 9js9xSNzala
ㅇㅇㄷ ㅁㅇ은 뭐임...?
이름없음 2020/04/04 12:08:40 ID : e7vwtzgoY3C
조용필이 무면허 음주운전에 사고까지 일으켰다는 기사가 있는데 어떻게 생각하십니까.
이름없음 2020/04/04 12:11:29 ID : e7vwtzgoY3C
김흥국:음주운전 2회 송강호:음주운전 1회
이름없음 2020/04/04 16:57:03 ID : TRA3VcE9xVc
ㅇㅇㄷ ㅁㅇ은 왜?
이름없음 2020/04/04 17:36:52 ID : 5hvvjz9bbdA
ㅇㅇㄷ ㅁㅇ은 과거 열애설 때문에 그런 것 같아
이름없음 2020/04/04 17:59:56 ID : 5hvvjz9bbdA
너레더 레스 보고 서치해봤는데 제니는 학교폭력범이 아닐 확률이 굉장히 큼 일단 그 때 당시 재학했던 학교와 제니에 대해 설명하자면 재학 중이던 학교의 한국인들은 판이 좁아서 한국인 한 명이 뭐하나 터지면 한국인학생들이 다 알아 제니가 정말로 학교폭력을 했다면 제니와 학교를 같이 나온 동창이 제니를 쉴드칠리가 없음 난 논란보면서 이상했던 거 캐치해봤어 1. 위에서 말했듯이 외국에 재학중인 한국인들은 판이 워낙 좁아서 한국인 하나가 뭐 크게 잘못하면 한국인들이 거의 무조건 알 수 있음 근데 한국인 동창이 직접 나서서 거짓인 걸 밝힘 2. 같은 학교 나왔다는거 인증할려고 졸업앨범 사진 찍어서 올린거 이것만으로는 얘 학폭했네 할 수가 없음 3. 학폭 피해 받았다고 주장하는 거 치고는 자기고통에 대해 정확하게 묘사한게 없음 제니를 진짜 조지고 싶었다면 어떻게해서든 천하의 악인으로 만들었을 텐데 그저 "나 피해당했어요 알아만 두세요" 하는거 너무 애매모호한 태도가 아닌가? 4. 네티즌들이 글쓴이를 의심하는 뉘앙스가 나오니까 원작자는 글삭하고 빤쓰런
이름없음 2020/04/04 18:03:41 ID : 5hvvjz9bbdA
내말이 무조건 맞다고 생각하지는 않지만 본인이 피해자라고 직접 밝힌 글쓴이의 행동이 개인적으로는 이상하게 보여 "학교폭력 가해자예요. 알아만 두세요." 이런 애매모호한 말도 그래 이건 진짜 피해자일 경우 딱 저정도로만 복수하고 싶다 할 수 있어서 둘째치고 글쓴이가 불리해지는 상황이 오니까 글삭 하고 튄거 난 너무 이상하게 생각됨
이름없음 2020/04/04 18:06:49 ID : 5hvvjz9bbdA
ㅂㅌ멤버???
이름없음 2020/04/04 18:11:45 ID : eJTO9BxWpfd
Boom
이름없음 2020/04/04 18:49:15 ID : a9uty1xzQq0
래퍼... 알지는 모르겠지만 고랩 1 우승자 ㅇㅎㅇ... 그래도 애 하는 짓 보명 나는 좋더라 하... 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠ 탈덕해야 하는데 노래도 좋고 걍 다 좋아 ㅠ
이름없음 2020/04/05 16:40:09 ID : 5hvvjz9bbdA
이런 애가 논란이 아예 없었던게 제일 신기함 옛날이라 그런가??
이름없음 2020/04/05 16:51:20 ID : r85PdDy6jjs
도박관련 개그맨 전부?
이름없음 2020/04/05 17:52:52 ID : Qq46qlva7eY
스레주 너가 소속사 들어가고싶은데 학폭한거 나중에 터질까봐 무서워서 이런거 알아보는거지 저번스레에서도 너 이기적이라고 욕먹었잖아
이름없음 2020/04/05 18:18:58 ID : 3vfVe6i07hs
ㅇㅅ, ㅎㅅ
이름없음 2020/04/05 19:10:11 ID : rfbwty2GmoN
이수근
이름없음 2020/04/06 12:30:01 ID : 5hvvjz9bbdA
ㅎㅅㅎ 얘는 다수의 연예인한테 명예훼손 시켜서 정이 안감..... 근데 팬들이 되게 많은거 보면 디게 신기함.....
이름없음 2020/05/12 02:58:53 ID : 5hvvjz9bbdA
그 당시에 선생님까지 못 건들 정도였으면 얼마나 개일진이었던거임;;;
이름없음 2020/05/12 03:03:16 ID : tirvxxDs009
강남에서 개유명한데 옛날에 프로듀스 시즌으로 데뷔한 ioi 김ㅅ혜 일진짓 오지게 하고 소문으로는 술담 기본이고 어떤애 정신병원까지 보냇대 ㄷㄷ 소문이긴한데 일진은 맞았대,, 진짜 유명해 청담 사는 언니가 알려줌
이름없음 2020/05/12 03:09:18 ID : 03vjtheZdBh
근데 연예계에서 그정도 논란은 쉬쉬할만하기도 해. 연예계 판 자체가 성상납이나 로비 마약 이런 범죄가 잦을정도로 더럽고 아예 성매매판(화류계...ㅗ)에서 올라온 사람들도 있을정도니까... 오죽하면 강남 헤어, 메이크업쪽 샵 업계사람들은 연예인봐주다가 텐프로 나가기도 한다잖아 저기에 비하면 학폭일찐은 애들 장난 수준으로 비춰지긴 할테니까... +물론 클린하고 실력으로 먹고사는 연예인도 많지만 저런 경우도 무시못할만큼 있다는거
이름없음 2020/05/12 08:25:31 ID : bzQlbdyK5by
ㅈㅎㄱ 음주운전 뺑소니 시신 유기 이건 뭐 언론에 다 퍼졌어서 알 수도 있는데 이런사람이 아직도 연예계 활동한다는게 ㅈㄴ어이가 없어... 징역 5년 받았는데 1년? 2년? 밖에 안 살고 가석방으로 나옴
이름없음 2020/05/12 09:03:51 ID : mFg7xRu79a9
와 진짜 그렇게 사는 연옌들 보면 솔직히 역겨움; 지들한테 괴롭힘당한 피해자는 고통받았고 그게 트라우마로 남을지도 모르는데 잘먹고 잘살고 있는거 보면 진짜 더럽고 추함; 꼭 언젠가는 모든 행실들이 밝혀져서 업보 돌려받길;
이름없음 2020/05/12 10:05:34 ID : byHzQk8kmmr
고등래퍼1 양ㅎㅇ
이름없음 2020/05/12 10:10:27 ID : hz9iqlu1jzb
얘는 그냥 한심하더라 ㅋㅋㅋ 학폭한 애가 어디 가겠냐
이름없음 2020/05/12 10:10:29 ID : mFg7xRu79a9
얘는 그거 터져서 욕 개처먹지 않아?
이름없음 2020/05/12 10:13:29 ID : byHzQk8kmmr
욕 쳐먹어도 잘 활동하고 다니고 걔 빠는 사람도 있고
이름없음 2020/05/12 10:29:54 ID : mFg7xRu79a9
아 진짜? 미친 개더럽네; 학폭 가해자를 왜빨어;;; 아 그런 사람들은 좀 연예계에서 꺼졌으면
이름없음 2020/05/12 11:59:51 ID : a9uty1xzQq0
40에도 있넹 내가 그 뭣도 모르고 양홍원 빨았던 사람... 지금은 현실 자각하고 탈덕함 학폭인거 알고 빨아줬어서 개후회중 (초반에는 몰랐다가 끝물에 알고 탈덕과 덕질의 경계에서 한 3개월 고민함) 지금 굿즈 개많은데 어케 처리하누 ㅋㅋㅋㅋ 가져갈 사람? 싸인도 7장 있어
이름없음 2020/05/12 12:00:34 ID : a9uty1xzQq0
아 뭐야 40 내 글이였네
이름없음 2021/02/25 07:16:56 ID : he5dRwpPeGr
레알? 검색창에 머라고 치면 나와?
이름없음 2021/02/25 07:21:15 ID : Ckre5f81coH
판이탈 아니야...? 연예인판 있는데 굳이
이름없음 2021/02/25 07:44:05 ID : 5Qre6oZjzbu
헐 뭐야 고대스레였네 게다가 판이탈
이름없음 2021/02/25 08:42:30 ID : e6ktxTTO4Fd
그러게 근데 작년거네 판이탈 옛날스레 갱신은 지양해줬으면 좋겠다

레스 작성
5레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
316레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67559 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 286 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8624 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전