즐겨찾기 스레드
북마크
2020/04/01 17:51:38 ID : 1yFcljtfWph
포카리 줄무늬 반티.. 그 땐 이뻐보여서 다른 때도 입고 다녔는데 하아아아ㅏ..
2020/08/30 12:11:31 ID : 9ba7bCjgY3y
슈퍼마리오
2020/08/30 16:52:18 ID : q1vjzhuliru
...ㅎㅏ.... 점프슈트... 주황색... 우리반 개싸가지 없는 어떤 ㄴ이 지 멋대로 하자고 땡깡 부려서 한건데 이만원 정도에 비닐덩어리... 다른 데에 입을 일도 없고 ㅅㅂ
2020/08/30 17:06:36 ID : jAlA6rz9jy7
핑크색 꽃무늬 반바지. 하와이휴가갈때 입을 거 같음ㄹㅇ
2020/08/30 21:01:44 ID : g6kpPeFii5Q
야 보고 있냐 이게 바로 패션이다 라고 등에 적혀있는 회색티..등에 적은 이유는 전교회장 우리 반이였는데 선서 할때 전교생이 보라고
2020/08/30 21:23:29 ID : 8lwk9s1ijbi
파란색 점프슈트.. 입으니까 완전 정비공이더라.. 2만원즈음이라 ㅈㄴ비쌌는데.... 그래도 그 다음 교실에 페인트칠할때 작업복으로 입었다..
2020/08/31 16:44:33 ID : s2rhvA1zO3u
새마을 티셔츠+팥죽색 바지...
2020/08/31 16:51:16 ID : i1ba03xu647
우리는 죄수복 입으려고 했는데 전에 어떤 선배가 죄수복 입고 돌아다니다가 경찰에 신고 먹었다고 금지당함ㅜ 그래서 야쿠자 스타일로 했는데. 그 뒤에 잉어 그려져있는거.
2020/09/02 05:42:33 ID : SE1g0tze7uq
한복..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/17 19:20:02 ID : so6jg4Y1dDv
흰색 포카리 스웨트 아니고 포카리 스위트라고 적혀있고 팔에 노란 줄무늬 있는 5부 티셔츠에 파란색 5부바지...ㅎㅎ
2020/10/17 23:16:02 ID : 44Zg6lzQq58
로카티
2020/10/19 10:01:17 ID : VcLbu09y2K6
우리 체대 코로남댐에 안 하고 무슨 글 빽빽히 쓰느걸로 체육의 날 대체했다... 아 존나 손 아팠음..
2020/10/19 23:44:07 ID : Xvwljtjy5fe
속 다비치는 츄츕 로고 티 ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㄱㄱㅋ 이너웨어 안입은 몇명때문에 눈갱담함... 미안해.. 내잘못이야
2020/10/20 01:07:02 ID : fPeNz88qjdC
싯발 3년 내내 축구복이엇음,, 여간비싼가 진짜 그지같앳어 ㅠ
2020/10/20 21:09:34 ID : JRzO5O4IIE8
농구 할때 입는 조끼? 조던? 구거랑 환자복 ㅎ
2020/12/25 20:54:19 ID : SK1zPjumtxP
핑크색 환자복이랑 군복ㅋㅎㅋㅎㅋ
2020/12/26 00:54:09 ID : yLgo46nXtjA
꽃무늬 한복 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 좀 특이하게 남자 한복이랑 여자 한복이랑 바꿔서 입었는데..
2020/12/27 18:24:21 ID : 3DBAkpXwE7b
길리슈트 더워 죽는줄
2020/12/28 01:41:57 ID : 5gnRBaoFio5
그 핑크바나나 몸빼에 멜빵끈만 사서 입음ㅋㅋㅋㅋ 1학년이라서 선택지가 없었다
2020/12/28 01:43:50 ID : A0nu4HzPijj
유관순 옷? 더워 죽겠고 돈 아깝고 지금 생각하면 유관순님 한테 실례 되는 행동 같음...
2021/01/04 13:08:17 ID : JRA3WmJQrfh
흰색으로 ☆시☆선☆강☆탈☆이라고 쓰인 검정색 반팔티
2021/01/04 13:11:51 ID : 1eJPg6o5asr
드래곤볼ㅎㅎ그래도 그나마 괜찮았다
2021/01/04 13:17:43 ID : umpXAqnU4Y0
씹덕티였어... 뭔지 기억이 잘 안 나지만 초록생이었어... 짙은 초록색
2021/01/04 19:24:45 ID : lhdTTSMrxQl
유관순열사 옷은 아니구 구한말, 일제시대 어린 여학생 기본 교복, 의복 같은 거라 괜찮을거야
2021/01/04 19:39:12 ID : A0nu4HzPijj
반티 파는 사이트에 판매 되는 이름이 유관순 옷 이거였어ㅠㅠ
2021/01/05 01:51:37 ID : RzRwk2pQskl
유벤투스 축구복 존나 덥고 핫핑크라 제일 잘 보임 어딜 가든 찾을 수 있는 마성의 옷 바지는 아직도 입는다 손오공 반티 난 유벤투스만큼 잘 보이는 옷 없을거라 생각했는데 원탑.
2021/01/05 01:52:12 ID : rdQlh88o3Wi
➖ 삭제된 레스입니다
2021/01/05 13:44:04 ID : bzWnO8jcoLc
영어로 나이키 써져있고 그 밑에 한자로 무정부라고 써있는 반팔티였어 나중에 알고 보니까 무정부 뜻이 정부는 없다 라는 뜻이더라구? 우리반 단체로 아나키스트 되버림ㅎㅎㅎ
2021/01/05 13:49:01 ID : u9wIIK5aty2
교련복....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/06 01:51:39 ID : veFa9tfXBAm
새마을... 반티...
2021/01/06 23:31:08 ID : 0tBy6kk3yHv
중2 때 농구공 그려진 조끼에 아이돌 이름 새김ㅋㅋㅋ 중3 때 핑크색 축구복에 핑크돌고래 새김 (중1때 이 옷 입고 그거 새긴 언니가 넘 예뻤음) 근데 나 뭐했다고 고삼이냐 마아아아
2021/01/07 02:18:56 ID : 6qmNz9fQnu9
축구복 3 맨투맨 1 소방관 ㅂ
2021/01/07 04:27:07 ID : vAY3BdWrvCo
앞면 오징어 뒷면 오레오
2021/01/07 05:45:30 ID : woLgjh81eNz
피카츄 후드티 1번 축구복 2번
2021/01/26 18:51:46 ID : u9s1cqZdA1v
엄청 심한 사람들 많네 우리는 무난하게 마법소녀요^^ 마법소녀랑 마법소년?느낌으로 맞췄는데 진짜 리본 오지게 많았음.. 가슴중앙에 ㅈㄴ큰 리본 하나 떡하니 있고.. 이게 뭔 코스프레하는것도 아니고.. 당연히 지금은 아마 소각장에서 재가 되었을거구요 그때만 생각하면 현타온다.. 내가 그것만은 안된다고 사정하면서 뜯어말렸어야 했어.. 하..
2021/01/26 18:57:06 ID : u1bhanwmoNs
환자복..
2021/01/26 20:44:46 ID : tfU3Ve0oFh8
농구저지
2021/01/26 22:38:38 ID : 2FjwFcpTXze
후르츠 칵테일
2021/01/27 13:14:38 ID : woJO2sjdxBc
음 2학년 때였나? 그때는 반티허용이 안돼서 반마다 색깔티셔츠 입었어 우리 반은 빨간색 3학년 때는 AIA 토트넘 축구복..지금은 집에서 입어
2021/01/28 23:22:13 ID : k4HCkmoK6kk
우리반 크롭티였는데 남녀합반이었어
2021/01/29 15:46:12 ID : BxQk04JXBth
....검은색 티셔츠 뒷면에 수학공식 적힌거..
2021/01/30 05:32:28 ID : nA1Be3Pijiq
.
2021/02/01 03:03:16 ID : cE2ldDs02sn
네 중1날라가버려서 체대도 못한 중2입니다
2021/02/01 09:29:13 ID : 4IK47yZa7hy
와 우리는 끝까지 반티못정한적있어서 상의 흰티랑 검은색 바지입음.. 참고로 있는옷 입고오는거라 바지길이 다 재각각이고 티도 다 다른 하얀티여서 다른반같았어ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 존나 모나미룩ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2021/02/19 18:20:17 ID : xwoLfcGpO4G
검정노랑 꿀벌 색에 등번호 적힌 아이스하키할 때ㅜ입는..
2021/02/19 20:24:10 ID : 8kk5QoIMlvg
검정무지티 교련복 죄수복 축구복 고2는 코시국때문에 못하고
2021/02/20 00:06:14 ID : viry0tAnPhb
엘모 잠옷
2021/02/20 04:26:34 ID : 7s1cnwmtthf
군복.... 하..진짜 개더웠어 다리에 땀차구... 진짜 이쁜데 비추야
2021/02/20 04:33:31 ID : 2MknDAparal
플라밍고 축구복
2021/12/14 20:40:58 ID : 2oIHxu3xu4M
세라복
2021/12/16 18:25:10 ID : 5XxWjii05V9
체육대회를....한번밖에 못했어 근데 그 한번마저도 수행이랍시고 무슨 무지티에다가 마커로 그림그렸어..... ......... . .......
2021/12/16 18:30:42 ID : beE4IGk79bc
드래곤볼 국룰ㅋㅋ
2021/12/18 19:48:26 ID : mJO79dzTSKY
와 나도 슈퍼마리오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/12/18 20:39:49 ID : HyE1eFdwpSJ
중딩 체육대회때 등부분에 이름이랑 번호있는 축구복 반티로 했었거든?? 근데 그때 내가 일본겜 씹덕이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ등번호는 내가 파는 일본투디캐 생일로 하고 이름은 그 캐 이름으로 했던거 기억난다...지금 생각하면 진짜 수치사...
2021/12/20 18:06:06 ID : s08jh89vAY9
흰티에 꽃무늬 반바지.. 옆반 스니치 동물잠옷하고 싶었는데
2021/12/20 22:58:09 ID : 3PfVaoNxO78
축구복인데 등번호를 00섹시로 해둠 미친놈이었나봄 담임도 그거입음 근데 담임 남자였음ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,쒸발왜그랫지 담임쌤등번호가.....아마 담임 과목이 과학 중에서도 화학이었어서 케미섹시 ㅇㅈㄹ한거같은데..... 지금생각하면 진짜대가리박고큰절하고시픔 죄송합니다센세.....

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13074 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 281 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 399 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 201 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 697 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2527 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07