즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/02 21:17:55 ID : oHu2rgmIIIG
난 복숭아향 향수랑 회색 양말... 복숭아향 향수 약간 화장실 방향제?? 같구 극혐이야ㅠ 회색 양말은 냄새 날 것처럼 생겨서.......
이름없음 2020/04/02 21:21:39 ID : vxBfamtBtfT
음식이나 밥 먹을때 ' 쩝쩝 . 짭짭 거리는 인간들 ' 가정교육 못 받은거 일단 본인이 티를 내고 있잖아 그리고 그걸 맛있게 먹는다고 교육받은 그런 사람들이 불쌍하기도 하고 어릴수록 나중에 사회에서 격리 당함 못 고치거든 고칠수나 있을라나? 쯧 같이 밥 먹는 주변 사람들이 하나 둘씩 사라져도 모르는게 불쌍하더라
이름없음 2020/04/02 21:26:06 ID : q1zTSFeIJPi
갑자기 아무말 없이 뚫어져라 쳐다보는 거... 숨막혀
이름없음 2020/04/02 21:37:11 ID : JQrcJXBs02m
ㄹㅇ 상큼한 향수가 아니라 묵직한 향수냄새나 흔히 말하는 남자향수?냄새랑 복숭아 냄새 으에게겍... 머리 아프던데 왜 좋아하나 싶었어..
이름없음 2020/04/02 21:48:09 ID : oHu2rgmIIIG
와... 진짜 인정ㅠㅜ 나도 어릴 때 그랬는데 언니가 그럴 때마다 때려서 교정 됐거든... 그래서 이젠 진짜 싫어해ㅠㅜㅠㅠ 헐 진짜?? 나 멍 때리는 버릇 있는데... 꼭 고쳐야겠다ㅠㅜ 사람 얼굴 곁눈질하는 버릇 있댔어서 지금 고치고 있는 중이라 좀 심하게 교정하려 노력 중이거든ㅠㅜ 나만 그런 게 아니었구나... 남자 향수는 그 뭐냐 목욕탕 가면 줄줄이 놓인 그 스킨 냄새?? 말하는 거야? 쿨워터스럽고 묘하게 촌스러운 그거......?
이름없음 2020/04/02 21:48:30 ID : i1eK3U1xva3
바나나
이름없음 2020/04/02 21:50:03 ID : lBhwJVbu79a
"알겠어?"라는 말 한번이면 아무것도 아닌데 여러번 알겠냐고 하면 알겠다고 하면 알아들은거지 뭘 계속 확인하고 있어
이름없음 2020/04/02 22:10:48 ID : oHu2rgmIIIG
헐 진짜...? 나 바나나 완전 좋아해서 하루에 네다섯 개도 먹는데ㅠㅜ 그냥 싫어하는 거야, 알러지 때문인 거야? 불편한 질문이라면 미안ㅠ 아... 약간 더는 올라오는 게시물도 없는데 새로고침만 주구장창 돌리고 있는 그 느낌...? 쪼끔 귀찮긴 하지ㅠㅜ
이름없음 2020/04/02 22:11:45 ID : wpWpasqnQtz
그 석유? 기름 냄새 좋아하는 사람 은근 많더라? 난 그 냄새 너무 싫어.......ㅜㅜ
이름없음 2020/04/02 22:13:35 ID : oHu2rgmIIIG
헐 진짜? 나두 어릴 때 디게 좌했는데ㅠㅜ 요새는 맡으면 머리 아프드라... 마카랑 갓 깐 아스팔트 냄새두ㅠㅜ
이름없음 2020/04/02 22:14:34 ID : vxBfamtBtfT
밥이나 음식 먹을때 이쁘게 먹으면 다 좋아한다 ^^ 언니한테 감사하도록 해!! 나중에 사회 나가면 그게 엄청나게 불이익이다 교정되서 다행이다^^ 속으로 쩝쩝 거리는 사람만 욕하는게 아니고 그 사람 부모까지 욕한다.. 정말이다. 언니한테 또 감사하도록 해!!
이름없음 2020/04/02 22:16:42 ID : oHu2rgmIIIG
ㅋㄱㅋㅋㅋ... 이쁘게 먹는진 모르겠구 기깔나게 잘 (머슴 같이를 포장한듯...) 먹는대ㅋㅋ 다섯 살 때는 진짜 밥 먹다가 영문도 모르구 숟가락으로 많이도 맞았다ㅠ 나도 요즘에야 겨우겨우 고마워하는 중...
이름없음 2020/04/02 23:59:24 ID : vA1u1bhcK45
청소기 소리
이름없음 2020/04/03 00:01:00 ID : jvCjcq47teE
관심없는 사람의 그윽한 눈빛과 턱괴기
이름없음 2020/04/03 00:17:38 ID : 2pRxvfSJRDx
먹방 asmr 진짜진짜진짜로 너어무 싫어 짭짭쩝쩝츄르릅 도대체왜
이름없음 2020/04/03 00:17:43 ID : ck3wskk5Pjt
못알아 쳐먹는거... 어느정도 봐줄수있는 단계가 아님 그냥 한번이라도 못 알아들으면 개짜증남
이름없음 2020/04/03 00:19:01 ID : ctutupXvyK3
나도 은근 싫어
이름없음 2020/04/03 01:12:39 ID : oHu2rgmIIIG
헐... 근데 인정ㅠ 나도 너무 크게 윙윙대는 거 별로야ㅠㅜ 아 이건 좀... 부담스럽지...... 인정인정 와... 나두 쩝쩝대는 거 못 듣겠어서 먹방은 잘 못 보겠드라ㅠㅜ 인어시블인가? 말하거나 속삭임 나오는 것두 못 들어...... 앗... 아ㅠㅜ 나 그거 쫌 심한데ㅠㅜㅠㅠ...... 진짜 꼭 고쳐야 겠다 말해조서 고마엉!! 😉😉
이름없음 2020/04/03 01:27:47 ID : IINzdRxwlip
꺄하하핳! 하고 웃는 소리를 진짜 싫어해 있는 정 없는 정 다 떨어지고 짜증이 확 나
이름없음 2020/04/03 01:52:37 ID : i60oHCjfSNA
컨셉잡고 이미지 만드는 거...? 컨셉이라는거부터가 자기 원래 성격이 아닌데 꾸민티나고 오글거려서 싫어해...
이름없음 2020/04/03 01:57:36 ID : ck3wskk5Pjt
앗...아니야... 그냥 내가 심각한고야....ㅎㅎ 스레주 넌 잘못없어 사람이 잘 못들을 수도 있지 ·ᴗ· 내가 그냥 민감한거니까 무시해줭 ㅎㅎ
이름없음 2020/04/03 02:02:58 ID : wGk4K6pcNta
나도 복숭아 향수..뭔가 인조적인 냄새같아
이름없음 2020/04/03 02:15:01 ID : eY04JU0oE2o
단추 싫어해 이상하게 보면 팔이 간지럽고 소름끼침
이름없음 2020/04/03 02:24:02 ID : e7Bz85PeE1h
착한 애..? 그냥 싫어
이름없음 2020/04/03 03:01:57 ID : nDBBButvxzP
나 말하다가 갑자기 멈추는거.. 앗 나도....호구 같을 때가 있어...답답..
이름없음 2020/04/03 03:05:01 ID : fffe2E6Y1a3
난 주유소 기름냄새 진짜 토할거같아
이름없음 2020/04/03 04:50:47 ID : 42Nuljtbii8
대답할때 '어' 라고하는거 너무 성의없어보여ㅜㅜ
이름없음 2020/04/03 08:31:55 ID : 5hBxRDwHwrg
넓고 사방이 탁 트인 실내공간... 존나 싫어
이름없음 2020/04/03 17:05:57 ID : 04IJQrgknu7
청소기랑 방청소하는거 극혐이야

레스 작성
23레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 404 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 309 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 132 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 45 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 382 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 255 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전