즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 18:07:37 ID : qZipcNBz88i
너무 짜증나서 죽어버리고 싶다 썰 들어줄 사람?
이름없음 2020/04/04 18:07:49 ID : timJXAphwK1
일단ㄱ
이름없음 2020/04/04 18:08:27 ID : 787fgp87fhu
들어주껭
이름없음 2020/04/04 18:12:29 ID : qZipcNBz88i
일단 나랑 그 아이는 고등학교 때 처음 만나서 친하게 된 애였음 얼굴도 존나 이뻐서 인기도 꽤 있었고 사람들한테 비호감?같은 거 안주게 생김 실제 성격도 진짜 착하고 남들한테 피해 1도 안주고 살았음
이름없음 2020/04/04 18:14:24 ID : qZipcNBz88i
그래서 나도 호감적으로 그 애랑 같이 잘 다님 그러다가 걔한테 병크가 터졌음 자기 친구한테 직접 그 친구 애인 못생겼다고 꼽주는 사건이 터짐 그 애와 친구 당연히 관계 파탄나고 그 애(이제부터 A라고 할게)는 당연히 무리에서 퇴출당함
이름없음 2020/04/04 18:16:40 ID : qZipcNBz88i
그 때부터 A는 거의 혼자 다녔음 그러다가 원래부터 친했던 B랑 더 가깝게 다니게 되고 (사실 유일했던 친구가 B였음)
이름없음 2020/04/04 18:17:49 ID : Bs3xDzasknD
뒷담판 가서 썰 풀면 조언해주는 사람 많을듯
이름없음 2020/04/04 18:18:29 ID : QpTPg1Bfhtc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/04/04 18:19:57 ID : qZipcNBz88i
나랑 B랑 A는 서로 셋이서 잘 지내게 됨 본격적 문제는 이 때부터 시작임 B가 좋아하는 가수가 예전에 논란이 크게 터진 가수였음 근데 A가 그 가수를 함부로 폄하하고 대놓고 취좆을 해서 B가 결국 빡쳐서 나감 나도 비슷한 이유+나 성소수자인거 비하해서 걔랑 손절함
이름없음 2020/04/04 18:22:29 ID : qZipcNBz88i
뒷담판에 갈려고도 했었는데 갈피를 잘 못잡아서 잡담판에 썼어 양해부탁해 난 다른 건 못참아도 성소수자인거 비하받는 건 절대 못참는 성격임 성소수자 커밍아웃한거 그 애한테 진짜 어렵게 고민하다 겨우 고백한건데 성소수자인거 아무렇지도 않게 폄하해서 정 존나 떨어짐 처음에는 그냥 미친년 만났다 생각했지만 아무리 생각해도 너무 분하고 억울해서 미칠 지경 까지 옴
이름없음 2020/04/04 18:22:52 ID : Bs3xDzasknD
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2020/04/04 18:30:25 ID : qZipcNBz88i
그러다가 새학기 시작하고 걔한테 사과를 받으러 카톡으로 톡보냄 내가 사과하라고 요청했는데 적반하장으로 인신공격, 모욕적인 욕설 쓰면서 공격함 실제로 몇년이 지난 지금도 이 때 생각하면 손이 떨리고 맥박이 빨라지면서 호흡이 좀 힘듦 그 때 욕먹었을 때는 공황장애 올뻔했어 진짜루....
이름없음 2020/04/04 18:32:28 ID : qZipcNBz88i
내가 얘 진로희망을 음악 쪽으로 알고있음 자기 진로희망에 대해선 진짜 열정적으로 공부했던 건 확실히 기억남 학교 음악관련 동아리도 들어가고 이거때문에 나름 인싸였음 근데 위에서 트롤짓하다가 나가져떠난거임
이름없음 2020/04/04 18:35:01 ID : qZipcNBz88i
만약 이 새끼가 음악 관련해서 유명세를 얻는다면 난 얘 트롤짓하고 학폭했던거 다 까발릴거임 실제로 A년이 했던 트롤짓 더 있음 그거 다 말하면 얘 백퍼망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증인들도 충분히 있고 (얘 진짜 병신짓한거 같은 학년이었던 거 다알음)
이름없음 2020/04/04 18:35:25 ID : timJXAphwK1
음악 어디 분야?
이름없음 2020/04/04 18:39:52 ID : qZipcNBz88i
참고로 A년이 이 때 나한테 했던 욕들 써본다 ○○○(나) 지랄마라 너 그전에 다른애들한테 사과는 받았냐? 말귀도 존나 못알아쳐먹는 년이 직접 나한테 와서 말못하면 가만히 ●●나 하던가 ●●새끼가 ●●할 생각을 해야지 니 레즈인거 다른애들 알아? 귀찮아뒤지겠는데 지랄 작작해라 니 레즈인거 학교에다가 다 소문퍼뜨려서 학교생활 ●●내버리기 전에
이름없음 2020/04/04 18:40:19 ID : qZipcNBz88i
실용쪽이었는데 좀 다재다능했어 보컬도 잘했고 악기도 되게 잘다뤘어
이름없음 2020/04/04 18:41:39 ID : qZipcNBz88i
이거 써놓은 욕 내가 다 기억은 못하지만 실제로 저거보다 더 심했고 아직까지 기억에 남는 거 써본거야 나 A년 성공하면 뒤지기 직전까지 응징할거임 하나 더 트롤짓 말해보자면 얘 어디 음지사이트에서 존나 노는 애였음

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 294 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 19 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 151 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67547 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 274 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8610 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전